и не говорите, аж самой себя жалко, только никто вот не пожалел, вы первыйБедная Вы бедная, а у меня поп-корн был очень непплохой!

ну может я ее просто всю не видел. иногда приедешь и не знаешь куда ставить машину. это все из-за того, что пиарим тут как у вас там замечательно. скоро вообще не пробраться будет
Так там переходы есть, наземные и поземные, прогулятся пять минут и все дела, а паровка там далеко не маленькая!
камон! я же не говорю, что там нет паркинга. просто по вечерам там бывает так, что машину некуда поставить. а охрана не открывает весь доступ ко всей территории, по кусочку так показывают, типа вот сюда можно приткнуться или вот сюда под крышу или возле мусорки. а про комплекс я лучше многих знаю, тк работал там при строительстве.Как там можно не увидеть паркинг, если он прям на тещином языке находится у подножья близнецов!
weirdo, вы бы не хотели сделать абонементы на посещение кинотеатра? Допустим 5000 на 10 посещений в будние дни. Вот честно я б с друзьями с удовольствием бы купила такой абонемент. Думаю, найдется еще много желающих среди кинолюбителей.
Была у вас как раз в будние, народу у вас мало, раскручиваться надо, так что вот такое вам маркетинговое предложение
почему тогда фильмы идут все в одной цене? Интересно сколько % накручивают кинотеатрыабонементы делать достаточно трудно, потому что, каждый фильм приходит от разных компаний прокатчиков, при продаже абонемента, не угадаешь, на чей фильм пойдут больше, а на чей меньше, а деньги надо отдать... да и если прокатчики об этом узнают, они не очень обрадуются такому раскладу, каждый требует своих денег
как ни странно, кинотеатры по % не в выигрыше, большую часть денег забирают компании прокатчики... если бы можно было делать абонементы, то эти деньги тогда для прокатчиков бы не показывались, как вы думаете, они на это согласятся???почему тогда фильмы идут все в одной цене? Интересно сколько % накручивают кинотеатры
абонементы делать достаточно трудно, потому что, каждый фильм приходит от разных компаний прокатчиков, при продаже абонемента, не угадаешь, на чей фильм пойдут больше, а на чей меньше, а деньги надо отдать... да и если прокатчики об этом узнают, они не очень обрадуются такому раскладу, каждый требует своих денег
как ни странно, кинотеатры по % не в выигрыше, большую часть денег забирают компании прокатчики... если бы можно было делать абонементы, то эти деньги тогда для прокатчиков бы не показывались, как вы думаете, они на это согласятся???
почему тогда фильмы идут все в одной цене? Интересно сколько % накручивают кинотеатры
абонементы делать достаточно трудно, потому что, каждый фильм приходит от разных компаний прокатчиков, при продаже абонемента, не угадаешь, на чей фильм пойдут больше, а на чей меньше, а деньги надо отдать... да и если прокатчики об этом узнают, они не очень обрадуются такому раскладу, каждый требует своих денег
а если так интересно, то задавайте свои вопросы в личку... сами понимаете коммерческая тайна
мне понравился кинотеатр. расположение кресел и интерьер. потом кинотеатр пока еще свеж и чист) только когда смотрел премьеру фильма Потрошители на полотне был какой-то дефект! ну нельзя так начинать) я вообще любитель по киношкам ходить, но такие вот моменты отталкивают от похода в ваш кинотеатр. а то будет как с Арманом, в котором ужасный запах и расположение кресел убивает просто.
то то не в выигрыше, что кинотеатры растут как на дрожжах. Это как бизнес по-нашему, если не приносит 500% прибыли, то это малодоходный бизнес?как ни странно, кинотеатры по % не в выигрыше, большую часть денег забирают компании прокатчики... если бы можно было делать абонементы, то эти деньги тогда для прокатчиков бы не показывались, как вы думаете, они на это согласятся???
а если так интересно, то задавайте свои вопросы в личку... сами понимаете коммерческая тайна
мне понравился кинотеатр. расположение кресел и интерьер. потом кинотеатр пока еще свеж и чист) только когда смотрел премьеру фильма Потрошители на полотне был какой-то дефект! ну нельзя так начинать) я вообще любитель по киношкам ходить, но такие вот моменты отталкивают от похода в ваш кинотеатр. а то будет как с Арманом, в котором ужасный запах и расположение кресел убивает просто.
И тем не менее в Армане постоянные анфлаги! Сорри за ОФФ
Что касается САБЖА то где там дефект, вы туда с лупой шли???
Сообщение отредактировал announ: 05.04.2010, 14:04:53
Сообщение отредактировал announ: 05.04.2010, 17:56:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.