кинотеатр Cinema TowersКто что знает?
Отправлено 04.01.2010, 19:29:56

и визиток с телефоном не было(((
Так они же только открылись! месяца вроде нет... понятное дело... пока добьешься номеров... хотя они у них вроде есть на сайте Алматы Тауэрс. ну а про визитки - это дааа... упущение конечно. Думаю, исправят!

To weirdo: Вы, кстати, кем там работаете?
Отправлено 14.01.2010, 20:33:10

Про визитки знаем, у нас теперь на билетах номер телефона, и визитки уже заказали, так что скоро будет все ок.
П.С. Понедельник-вторник студентческий день, билеты по 300 тенге. Детишек приводите у нас скоро детские акции начнутся для школ)
Отправлено 23.03.2010, 01:38:09

Отправлено 23.03.2010, 07:59:30

мне там нравится, что мало народу, что можно билеты найти в то время, как в других все забито. и можно бронировать. и парковка хоть и маленькая, но бесплатная. и туалеты чистые. может это из-за того, что туда подъехать можно только на машине, а если пешком, то перебегать через массу трасс (небезопасно).
Так там переходы есть, наземные и поземные, прогулятся пять минут и все дела, а паровка там далеко не маленькая!
Отправлено 23.03.2010, 17:28:09

были вчера. хорошее место. интересная обстановка и освещение в холле.
в зале все такое новое, даже запах обивки кресел.
но, как-то вы поп-корн пересолили и много зернышек остается. чуть зубы не сломала ))))
Бедная Вы бедная, а у меня поп-корн был очень непплохой! Раз на раз не получается, видимо у вас "Блин комом" попаля! Приятного просмотра
Отправлено 26.03.2010, 00:42:19

ну может я ее просто всю не видел. иногда приедешь и не знаешь куда ставить машину. это все из-за того, что пиарим тут как у вас там замечательно. скоро вообще не пробраться будетТак там переходы есть, наземные и поземные, прогулятся пять минут и все дела, а паровка там далеко не маленькая!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0