причем тут сорри, это нормально, просто каждому свое У меня у самой сейчас - кожаный китайский, а-ля Версаче (коробка и лого во всех дырах ), до последнего нравился, еще много лет проживет, сделан неплохо, брала в силквей сити когда-то, за 11000тг, это было почти 100 долл. Просто неэргономичный, не закрывается когда купюр или монет много. Давно думала сменить на что-то оригинальное, а не имитацию, видать же, что не версаче.
Мой Эмануэль скоро тоже будет у меня, но до сих пор цвет не выбрала, все красииивые
сразу говорю, ничего дешевого или китайско-тайваньских имитаций у меня нет. Здесь соотношение цены-качества отличное и эксклюзивное на 100%.
видала тайваньские имитации Хермес на форуме по 14000 USD
мужские портмоне от 9500тг
женские кошельки от 12000тг
за 100% эксклюзивные оригиналы + стоимость пересылки ЕМС из Израиля и перевод денег (для непосвященных минимальная стоимость отправления 35 долл) + без предоплаты + быстро = у меня очень даже доступные цены, а в минус работать никто не будет.
Ульяна,большое спасибо за кошелечки.А мужу так еще одну модельку подавай(будет повод подарю )
А остальным хочу сказать "Один раз можно "поднатужиться" и преобрести шикарную вещь!"
Ольга, спасибо вам, за то, что наши минутку и отписались
)
Рада, что вам понравились кошелек и портмоне...а супругу вашему без проблем, подберем еше какую-нибудь интересную модель.
Вы нашли мой старый пост..
, я про него уже забыла...я бы так и ходила бы со своим версаче, не займись я Эмануэлем..и не знала бы ценность настоящих вещей, которые вроде незаметно, но каждый день, тоже отображают и являются частью нашего образа и имиджа...(деньги то мы каждый день юзаем, и пользуемся кошельком или портмоне..)