Emanuel портмоне и кошельки из кожи высочайшего качестваИзраиль, ведущий бренд
Отправлено 13.12.2009, 19:45:47
добрый вечерДобрый день! А какая модель за 12000? Можно будет выложить фото? и контакты в ЛС
есть 2 модельки по 12000тг и одна суперная - интересная по 13500тг, она на самой первой стр на рекламной картинке желтая (у нее много цветов разных)
контакты в ЛС скинула вам
EW04000-19811
Женский кошелёк из натуральной кожи высочайшего качества. Ручная работа. Emanuel. Израиль.
Размеры: 9,5х12,5.
Сзади отделение на молнии.
Внутри 1 отделение для купюр,
8 отделений для кредитных карт,
карман на кнопке для монет,
4 дополнительных отделения.
вот такой симпатичный классический бумажник, с красивым рисунком, практичный, ничего лишнего.
Отличная кожа и высокое качество исполнения.
Сообщение отредактировал Cutie: 13.12.2009, 19:59:23
Отправлено 13.12.2009, 20:03:13
Елена, я сама не могу выбрать цвет, все красивые, но вот больше склоняюсь к оранжевому лично.Ух ты какая красота! хочу себе эту вторую модель, только цвет не знаю какой - все красивые!
Скину номер вам в ЛС, позвоните мне пожалуйста.
Люди какой интереснее - красный или оранжевый? люблю яркие цвета. еще и зеленый приглянулся.
Если вы любите яркое - то вам и красный, и оранжевый подойдут отлично!
Получила телефон, позвоню вам обязательно
Отправлено 13.12.2009, 20:08:44
мне самой понравилось за оригинальный дизайн, плюс кожа и выделка отличные, и эргономичные, и то, что настоящее, брендовое, оригинал, а не подделка гуччи-пуччипонравился дизайн, неизбито. жене подобрать что-нибудь из вашего надо бы.
скиньте мне плиз на почту или в ЛС ваши контакты, подберем без проблем, моделек много интересных.
Супруга будет очень довольна, особенно если сразу туда еще 100 евро заначить в какой-нить потайной кармашек я серьезно!
Отправлено 13.12.2009, 20:25:13
показываю еще вот такую интересную модельку - 13500тг
идеально для подарка -решайте сами кому - себе под разные наряды, коллеге, подруге или сестре
Emanuel Женский кошелёк Замок 6438
EW04500-D54
Оригинальный женский кошелёк из натуральной кожи высочайшего качества, мягкая и приятная на ощупь. Ручная работа. Израиль
Размер 14,5х9,5см.
2 отделения для монет,
1 отделение на молнии,
2 отделения для купюр,
6 отделений для кредитных карт
Раскладывается в вот такую форму как на фото - складывается и опять компактный! Для любителей компактных размеров, небольших сумок - туда как раз все поместится, ну и просто в карман можно как на фото (но нежелательно, сами знаете)
Этот популярный имиджевый кошелёк еще расширил цветовую гамму!
Кроме чёрного и коричневого, которых нет на фото, ярко зелёного и тёмно-серого, добавились жёлтый (как на 1 стр на рекламной картинке), бронзовый, жемчужный, красный, оранжевый. Выбирайте!
Все они перламутровые и очень красивые, подчеркнут ваш оригинальный имидж, индивидуальность, станут стильным аксессуаром.
Сообщение отредактировал Cutie: 13.12.2009, 20:38:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0