сеть обувных магазинов Респект
Отправлено 03.02.2010, 22:04:36
На Толе би - Байзакова находится Сити центр. Сити плюс находится На Толе би - Мате Залки. На Толе би - Дзержинского находится Силк Вей сити.
все время путаю...помогите...
Сити Плюс это на Толе би Байзакова или на Толе Би Дзержинского?
получается вообще неправильно адрес назвала
мерси !
Рвану в Сити плюс на Толе би Мате Залки
Отправлено 04.02.2010, 10:14:45
Может, он из другого магазина-конкурента?Вчера хотела купить сапожки, а продавец (парень) меня таки отговорил О_о, грит на нашу погоду не надежно, а может вам носить не с чем будет, а вы лучше подумайте, у нас скоро новое поступление....Я как то засомневалась и не купила ))))
Отправлено 04.02.2010, 10:55:17
Кстати народ, сегодня увидела на Байзакова-Толеби новый магазин обуви открылся PRIDE (красный такой), только зайти времени не было. Никто не был там? Что за обувь интересно?
зашла я вчера в этот магазин Pride, обувь Российская. Что у них там мода в России что ли - обувь шить научились? Так с виду ниче обувка - но качество надо еще проверить.
Кстати на зимнюю обувь там скидки хорошие, замшевые спожки на сплошной подошве с мехом, к примеру 9000 тг.
Сообщение отредактировал Gukachka: 04.02.2010, 11:03:35
Отправлено 04.02.2010, 11:37:18
Нет. Просто деньги научились зарабатывать на легковерных.
вот и я подумала, что пользуются наивностью народа. Либо сейчас мода прикрываться другими странами, потому как при слове Китай - народ пугается Теперь все на Россию скидывают.
Если честно, не решилась я купить там ничего, стояла, думала, купить чтоле сапожки зимние со скидкой как раз, и на следующий год пригодяться. Но после Респекта, уже жалко деньги выкидывать на "Российскую" обувь Хотя мало ли, может кто уже брал там обвуь, еще отзывы будут надеюсь.
Отправлено 04.02.2010, 11:55:47
Всё ещё проще. Создаётся в России фирма, которая заказывает какой нить товар в Китае. Ессно, под своей маркой, с нужными наклейками и этикетками. И банчит товар уже как свой. И это касается не только России.вот и я подумала, что пользуются наивностью народа. Либо сейчас мода прикрываться другими странами, потому как при слове Китай - народ пугается Теперь все на Россию скидывают.
Если честно, не решилась я купить там ничего, стояла, думала, купить чтоле сапожки зимние со скидкой как раз, и на следующий год пригодяться. Но после Респекта, уже жалко деньги выкидывать на "Российскую" обувь Хотя мало ли, может кто уже брал там обвуь, еще отзывы будут надеюсь.
Отправлено 04.02.2010, 23:27:50
Привет всем! Мы уже 2-ой год носим валенки и сапожки Котофей. Качеством очень довольны. Ножки не мерзнут.
Да скидки есть, а качество туфта, я имею ввиду детскую обувь.
Поддельный Котофей разваливается, не успев проносить 1 сезон
Наверно, либо Вам не повезло, либо... В общем, мы покупаем детскую обувь только в этом магазине, потому что именно первая купленная пара для сына выдержала такие испытания!!!! Сын в них и в лужи глубокие наступал, и что только с ними не делал - носим второй год. обувь оказалась такой удобной, что он с удовольствием их носит. Ножко не сильно выросла, а покупали чуток на вырост. так что...
И правда, было б классно, если бы был сайт. Хотим теперь купить у вас валенки, очень понравился такой вариант обувки. И цена - всего 5600, что ли. ну примерно так. а в другом магазине - не буду указывать - такую же обувь нам предложили как-то за 17 000!!!
Отправлено 02.12.2012, 20:46:33
Отправлено 03.12.2012, 00:23:20
Грейдер это туркама, хотя в магазине брешут что голландия пошитая в турции, но порылся в инете упоминание о фирме есть только в Турции.Потом зашли в Кларкс и посмеялись над китаем из Грейдера ?
Мы посмеялись и демонстративно зашли в Грейдер рядом сразу находится. Обувь даже на ощупь отличается по качеству.
Отправлено 03.12.2012, 03:33:17
Зарегистрированные в Росии дистрибютеры Китайского товара, не более того. К Росии имеют отношение только регистрационные документы. На всяческих выставках китайцы уже давно выставляют товар без бренда, электронику, одежду, при определенных обьемах, напишут что прикажете, Респект, Vitek, Scarlett - живые примеры.Нет. Просто деньги научились зарабатывать на легковерных.
зашла я вчера в этот магазин Pride, обувь Российская. Что у них там мода в России что ли - обувь шить научились?
Отправлено 03.12.2012, 09:15:51
И пусть себе разницу оставят мне уже пофигу, чем лежать в коробке и так хоть потеряю не так много. Но больше в магазин Респект не пойду, потому что это не специалисты, я понимаю девиз продавца впарить. Но, надо же разбираться, какая обувь разойдется, а какая из за вставок в обуви нет. Теперь я эт понимаю 3 часа мучений, привели мою ножку в плачевное состояние. И почему то это натирание сказывалось не сразу?((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0