Новогодние подарки авторской работы. Керамические тигрята.Неповторимая и обаятельная керамика ручной работы.
Отправлено 17.12.2009, 23:00:05
нужны тигрята:
1) с образом главного редоктара журнала (худой, высокий и в очках) - мальчик.
2) с образом финансиста (экономиста), один худой в очках, другой полненький - девочки.
3) один просто как символ года, но забавный желательно.
4) если дам фото человека, можите более менее похожего сделать?
5) семейная пара (она полная, он нет).
какие сроки примерно, к НГ будут готовы? если в течении 2-х дней оплачу.
ответ можно в ЛС, и контакты свои туда же плиз!
Отправлено 17.12.2009, 23:12:23
Живу на Правды-Жубанова, По Жубанова в сторону Саина надо Правду перейти, на верхней стороне улицы будет такой облееееезленький дом желто-розового цвета, 68а первый подъезд от Жубанова, 3 этаж, кв 18. На всякий случай телефон: 8 702 1121417, 2762199, если заблудитесь, звоните - я вас встречу
Тигра, похожего на человека по фото сделать не могу, увы.)) Все остальное без проблем. В наличии есть и даже не один десяток - я запасливая. Завтра буду дома с 13 до 17 точно, а потом после 21 до 24 тоже без проблем. Для заказных - предоплата 50%. Готовы будут в течении 7 дней после предоплаты.
Сообщение отредактировал Полькин: 17.12.2009, 23:20:13
Отправлено 17.12.2009, 23:19:35
кстати, а скидка будет?))))
Отправлено 17.12.2009, 23:25:36
спасибо за идеи, некоторые я уже использовалаУ вас замечательные тигрята! Бесподобно,я в восторге! Поднакоплю денег,обязательно куплю(студент=)).Вы замечательная мастерица!!! Осмелюсь предложить вам несколько интересных образов на мой взгляд: тигренок-повар,тигренок-директор(с пузом представляю))),тигренок с деньгами побольше(мешком),тигрят девочек забавных,тигрята-каратисты(с черной повязкой на голове). Думаю вам понравятся мои идеи.
Отправлено 18.12.2009, 13:12:16
Можно либо заказать с предоплатой, либо приехать уже сейчас и взять готовых Причем приехать лучше пораньше - разбирают тигриков быстро.здравствуйте, можно ли к 23 декабря заказать 16 тигрят (15 - для детй 11 лет и одного может побольше размером для взрослого)
Отправлено 18.12.2009, 13:25:49
Очень хочу заказать подарок для друзей.
Папа ЁЖИК (сильный, смелый, понтовитый), мама МЫШЬ (уютная, домашняя, красивая), старшая дочь КОШКА (гибкая, тонкая, умная), младшая дочь ежонок - шустрая и симпатичная.
Вот такой зверинец -)
Уверена, что это будет красиво, живо и интересно!!!!
Полькин можно ждать такой заказец?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отправлено 18.12.2009, 13:53:49
Конечно можно, приезжайте, обговорим заказ, сделаете предоплату и через неделю все будет готовоЗдравствуйте!
Очень хочу заказать подарок для друзей.
Папа ЁЖИК (сильный, смелый, понтовитый), мама МЫШЬ (уютная, домашняя, красивая), старшая дочь КОШКА (гибкая, тонкая, умная), младшая дочь ежонок - шустрая и симпатичная.
Вот такой зверинец -)
Уверена, что это будет красиво, живо и интересно!!!!
Полькин можно ждать такой заказец?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0