Перейти к содержимому

Фотография

Мальчики-мажоры. Истинная сущность ничтожества и способы действенной с ними борьбы.Вызывающее поведение детей высокопоставленных и состоятельных родителе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

iceman

iceman
  • В доску свой
  • 1 664 сообщений
Я поддерживаю автора в том что он сделал, и довёл это до конца. И дело тут не в стукачестве, а это делается для того чтобы показать таким людям что закон действует и будет, вне зависимости от их социального статуса.

Моё мнение, что автору повезло, он попал на меленького такого мажорчика…..у которого предки веса не имеют. А вот если бы попался матерый мальчик с громадной крышей, то дело бы приняло совсем другой оборот….гаишникам дали бы втыку, автору досталось бы и от гаи и от мажора))….

я считаю если мы хотим чтобы наша страна росла как правовое государство, и если все наши граждане будут так же считать то с этой точки на которой мы сейчас находимся мы никуда не сдвинемся..
  • 0

mute

mute
  • Свой человек
  • 760 сообщений

блин, развели тему, часть говорит "давайте стучать, это же круто!" другая - "ой, ага, давите их богатых".

Так давайте же стучать друг на друга! посмотрим тогда во что превратится наша страна. Хотите жить по принципу "Человек человеку волк"? Я уверен, что те, кто орёт, что стучать надо во что бы то ни стало, ради торжества справедливости, никогда в жизни не настучат на свою родню или близких, и втихаря боятся что на них настучат, за то, что они делают мелкие пакости! Закрывайте тему, не могу читать! Facepalm.jpg

+мильен... Читать реально противно, все такие правильные млин за мониторами... Народ, вы в какой стране живете? тему почитаешь - так кажется что в самой как ни на есть континентальной Европе, а выглянешь на улицу - нифига не Город Солнца..
Я бы на месте этого несчастного водилы просто посмотрел бы на аффтара как на блаженного (кто в здравом уме будет исполнять требования первого попавшегося прохожего??) сел бы и уехал...
Не привык у нас народ к ДонКихотам...
Да и вообще, ИМХО эта история от начала и до конца - вымысел.. Этакий вброс г..на в вентилятор
  • 0

stesh

stesh
  • Свой человек
  • 550 сообщений
Клоуны.....
  • 0

InterMan

InterMan
  • Гость
  • 13 сообщений
Читаю и удивляюсь, откуда столько ненависти к богатым и т.д. Да многим подарили машину и что с этого? Толерантнее надо быть друг к другу. А если про нарушения, то лучше пишите жалобы на тех кто у власти и нарушает. Почему никто не пишет жалобы на авто с гос.номерами вроде кз, адм и т.д. Тонировка, превышение скорости, про парковку вообще молчу, где удобно, там и встали. Вот на них и пишите жалобы.

P.S. И с каких пор прадо мажорная машина? )) Обычная утилитарная машина. Середнячок так сказать.
И еще раз - будьте терпимее к друг другу.
  • 0

Spellbound

Spellbound
  • Гость
  • 7 сообщений
Закон один для всех. И если какие-то мажоры его не соблюдает, то с какого перепугу я его буду соблюдать?!
И все равно автор. Что сделали этому сопляку? Пожурили "ай ай ай, так нельзя делать" и отпустили? Или штраф в 5тыс. тг. выписали?
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
нарушил закон - будь добр ответить, но на форуме очень много взрослых людей, которые и не понимают искренне, за что? Глупые люди (с)

InterMan

InterMan
  • Гость
  • 13 сообщений
Да нарушил - будь готов ответить. Но к чему такие рассужденья на форуме? Мажор - не мажор, купили-подарили, и что это меняет? То что его семья имеет возможность купить ему Прадо? Посчитайте сколько будет купить б.у прадо в кредит под залог недвижимости? )) 30 тыс. на 7 лет допустим - в месяц выйдет около 500 долларов выйдет
И где мажорность? Что за маргинальные рассужденья? Давайте топик откроем еще - Мужики-бедняки, истинная сущность и борьба с ними?
А топикстартеру и другим лицам с гражд. позицией и желающим, чтобы у нас был порядок - Пишите жалобы на тех, кто по статусу не должен нарушать. Тех кто ездит на машинах купленных на наши деньги. Тех кто представляет сам закон. Тем кто должен следить за порядком. И потом создавайте такие топики и все вам скажут респект.

Сообщение отредактировал InterMan: 09.12.2009, 20:44:10

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

А топикстартеру и другим лицам с гражд. позицией и желающим, чтобы у нас был порядок - Пишите жалобы на тех, кто по статусу не должен нарушать.

а другие пусть нарушают?

Lunatik

Lunatik
  • Свой человек
  • 609 сообщений
К сожалению, пустой разговор. Ничего не изменится, пока на место тех чиновников, которые закрывают на все это глаза, не придут порядочные, добросовестные люди. А иначе, со временем будет только хуже.
Исправить все может только закон, но так как он не работает, вернее работает не для всех, то и говорить не о чем.
  • 0

InterMan

InterMan
  • Гость
  • 13 сообщений

а другие пусть нарушают?

В начале моего поста. Нарушил - будь готов ответить.
Я За то, чтобы не нарушали. Я за правовое гос-во.
Но я против таких маргинальных рассуждений и превращения обычной жалобы в геройство, только потому что он был на прадо.
  • 0

mecenat

mecenat
  • Гость
  • 26 сообщений
Ну вы Аарон Сизифович и отожгли сударь :smoke: В вашем духе. Любите вы бодаться с системой, вот только зачем? Мало ли мудаков на свете? Как говорил один эпический герой, одного эпического фильма: если хочешь убить дракона, убей его сначала в себе.
  • 0

cka

cka
  • Свой человек
  • 914 сообщений
Тему закрыть однозначно.
P.S. в 18 лет, еще будучи студентов КазГМУ, зарабатывал переводами и сборкой железа. Поссле окончания уже КазНТУ (КазГМУ не суждено было добить :smoke: )появились серьезные предложения. Какой был выбор в 1993-1996 годах - ОПГ или неОПГ :-/
Слушайте ДДТ! Там ясно все с мажорами:smoke: Мачить, они моей жене на дорогах хамят :) Плохо мы воспитываем нашу молодежь :) Интересно кто так свободно раскидывается 100К зелени? Номер финпола может кто подскажет...?....IP до Истины доведет.

Сообщение отредактировал cka: 09.12.2009, 21:46:49

• 0

Furchtbare Leutnant

Furchtbare Leutnant
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Пока все почитал голова :smoke: , вобщем автор нормално сделал, каждый воспринял по мере своего развития, побольше таких и было бы нам счастье (в смысле как автор).
  • 0

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

Как говорил один эпический герой, одного эпического фильма: если хочешь убить дракона, убей его сначала в себе.

Согласен на все 100. С другой стороны - задайте вопрос себе-как бы Вы себя вели если Вам 19 лет (студенчество) и у Вас есть новый Прадо! У меня есть силы признать, что наверное я вёл бы себя по-хамски и надменно на дорогах.
  • 0

qker

qker
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
2InterMan
Слово маргинал здесь вообще правильно применять? Или я как-то неправильно понимаю его значение?
  • 0

Furchtbare Leutnant

Furchtbare Leutnant
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Закон один для всех. И если какие-то мажоры его не соблюдает, то с какого перепугу я его буду соблюдать?!
И все равно автор. Что сделали этому сопляку? Пожурили "ай ай ай, так нельзя делать" и отпустили? Или штраф в 5тыс. тг. выписали?

Лучше делать как автор чем по детски "если он не будет то ия небуду"! :smoke: Главное участие!
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Ин Флэймс
Молодца, счетчик профессионально крутиш...

"Учись студент" (с) :smoke: Всю дорогу только этим и занимаюсь.

а что нибудь по теме можешь?

А предыдущие 10 страниц почитать лень?
  • 0

AK-90

AK-90
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений
имхо не зачет. прям герой вы, а по мужски ему обьяснить не смогли когда он вас послал??? а то прям написали так, что там вообще был мальчик лет пяти песочницы :smoke: имхо вот было интересно потерять пару часов вам??? если все будут снова стучать по мелочам друг на друга. привет временам 37-года. да пацан виноват, но нада обьяснять нормально а не так. и то видно штраф ему не выписали! даже если бы и выписали то для него 6мрп тьфу. так что для него урока не было. и то рассказы про трясущиеся ножки и прочее. мы ведь незнаем как было в реале. вот было бы видео да был бы зачет

p.s. не друг его, не мажор. :-/
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
нормально - это как раз так, законным путем.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

С другой стороны - задайте вопрос себе-как бы Вы себя вели если Вам 19 лет (студенчество) и у Вас есть новый Прадо! У меня есть силы признать, что наверное я вёл бы себя по-хамски и надменно на дорогах.

и что? это как-то оправдывает нарушения ПДД?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.