я считаю если мы хотим чтобы наша страна росла как правовое государство, и если все наши граждане будут так же считать то с этой точки на которой мы сейчас находимся мы никуда не сдвинемся..Моё мнение, что автору повезло, он попал на меленького такого мажорчика…..у которого предки веса не имеют. А вот если бы попался матерый мальчик с громадной крышей, то дело бы приняло совсем другой оборот….гаишникам дали бы втыку, автору досталось бы и от гаи и от мажора))….
Мальчики-мажоры. Истинная сущность ничтожества и способы действенной с ними борьбы.Вызывающее поведение детей высокопоставленных и состоятельных родителе
Отправлено 09.12.2009, 19:40:29
Отправлено 09.12.2009, 19:46:43
блин, развели тему, часть говорит "давайте стучать, это же круто!" другая - "ой, ага, давите их богатых".
Так давайте же стучать друг на друга! посмотрим тогда во что превратится наша страна. Хотите жить по принципу "Человек человеку волк"? Я уверен, что те, кто орёт, что стучать надо во что бы то ни стало, ради торжества справедливости, никогда в жизни не настучат на свою родню или близких, и втихаря боятся что на них настучат, за то, что они делают мелкие пакости! Закрывайте тему, не могу читать! Facepalm.jpg
+мильен... Читать реально противно, все такие правильные млин за мониторами... Народ, вы в какой стране живете? тему почитаешь - так кажется что в самой как ни на есть континентальной Европе, а выглянешь на улицу - нифига не Город Солнца..
Я бы на месте этого несчастного водилы просто посмотрел бы на аффтара как на блаженного (кто в здравом уме будет исполнять требования первого попавшегося прохожего??) сел бы и уехал...
Не привык у нас народ к ДонКихотам...
Да и вообще, ИМХО эта история от начала и до конца - вымысел.. Этакий вброс г..на в вентилятор
Отправлено 09.12.2009, 20:12:58
P.S. И с каких пор прадо мажорная машина? )) Обычная утилитарная машина. Середнячок так сказать.
И еще раз - будьте терпимее к друг другу.
Отправлено 09.12.2009, 20:41:50
И где мажорность? Что за маргинальные рассужденья? Давайте топик откроем еще - Мужики-бедняки, истинная сущность и борьба с ними?
А топикстартеру и другим лицам с гражд. позицией и желающим, чтобы у нас был порядок - Пишите жалобы на тех, кто по статусу не должен нарушать. Тех кто ездит на машинах купленных на наши деньги. Тех кто представляет сам закон. Тем кто должен следить за порядком. И потом создавайте такие топики и все вам скажут респект.
Сообщение отредактировал InterMan: 09.12.2009, 20:44:10
Отправлено 09.12.2009, 20:53:12
Исправить все может только закон, но так как он не работает, вернее работает не для всех, то и говорить не о чем.
Отправлено 09.12.2009, 21:44:36
P.S. в 18 лет, еще будучи студентов КазГМУ, зарабатывал переводами и сборкой железа. Поссле окончания уже КазНТУ (КазГМУ не суждено было добить )появились серьезные предложения. Какой был выбор в 1993-1996 годах - ОПГ или неОПГ
Слушайте ДДТ! Там ясно все с мажорами Мачить, они моей жене на дорогах хамят Плохо мы воспитываем нашу молодежь Интересно кто так свободно раскидывается 100К зелени? Номер финпола может кто подскажет...?....IP до Истины доведет.
Сообщение отредактировал cka: 09.12.2009, 21:46:49
Отправлено 09.12.2009, 21:49:15
Как говорил один эпический герой, одного эпического фильма: если хочешь убить дракона, убей его сначала в себе.
Согласен на все 100. С другой стороны - задайте вопрос себе-как бы Вы себя вели если Вам 19 лет (студенчество) и у Вас есть новый Прадо! У меня есть силы признать, что наверное я вёл бы себя по-хамски и надменно на дорогах.
Отправлено 09.12.2009, 22:52:19
Лучше делать как автор чем по детски "если он не будет то ия небуду"! Главное участие!Закон один для всех. И если какие-то мажоры его не соблюдает, то с какого перепугу я его буду соблюдать?!
И все равно автор. Что сделали этому сопляку? Пожурили "ай ай ай, так нельзя делать" и отпустили? Или штраф в 5тыс. тг. выписали?
Отправлено 09.12.2009, 23:33:08
p.s. не друг его, не мажор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0