Перейти к содержимому

Фотография

Мальчики-мажоры. Истинная сущность ничтожества и способы действенной с ними борьбы.Вызывающее поведение детей высокопоставленных и состоятельных родителе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

да конечно правильно.
только если поступило заявление от гражданина, органы полиции обязаны его отработать.
поэтому тебя найдут, и если есть доказательства, "нагнут" по полной, официально или неофициально.

Вот Вы почитали и верите в это? Во первых за то, что я стоял на пешеходке меня никто нагибать по полной не будет. Во вторых на основании чего меня задерживать вообще будут? Где доказательства? Где фото моей машины на месте? И знаете, если бы он не пришел в УДП поверьте ничего бы ему не было и никто бы его не искал. А тут кто то не известно написал заявление и все ему поверили? Лабуда это все по моему.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Для GreatMouse, ну это абсолютно разные вещи, либо вы помогаете в поиске убийцы, насильника и т.д. либо Вы мальчишку сдаете за правонарушение, которые не раз сами допускали, еще и его ничтожеством называете.

а вы откуда знаете, что он не раз парковался на пешеходке?
свечку держали, что ли? :(

за последние 6 лет я НИ РАЗУ не парковался на пешеходных переходах.
за последние 2,5 года я НИ РАЗУ не нарушал правил парковки - не ставил под знаком ,вторым рядом и пр.
  • 0

Курт

Курт

Южный Джигит

• Читатель
  • 2 826 сообщений

Нирвана, а Вы извините, как только сели за руль так сразу мировые гоночные треки покоряли и сборник ПДД от зубов отскакивал? :(

ну вы же все-равно не поверите :D

1.я внимательно слушал инструктора по теории, а особенно когда он объяснял такие неоднозначно трактуемые пункты как сегодня писали..
2. я не ездил туда, где пока непонятный для меня порядок движения - например кольцо на саина-джандосова
3. ездил медленно и сосредоточенно (даже музыку не мог слушать и курить)
4. после недели такой езды я поехал на дальняк - на рыбалку (Чу) - 1800 км в сумме и после этого езжу уже спокойно.

мне не спускали колеса и не оставляли записок на лобовом ибо мне просто стыдно делать что-то, за что могут плохо подумать и чего-нибудь натворить :D

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений
очень много нарушителей как у топикстартера - на маленькой улочке сзади ТРЦ Мега - стоят знаки но все равно паркуются.
не понимаю - почему нельзя заехать на стоянку- 100 - 200 тенге и всего практически свободная.

последнее время полиция правда там ездить начала - но все равно много "ненаученых"...
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
ах да, и еще
In Flames, какая связь с мировыми треками и тупостью парня, поставившего машину, нарушая ПДД?
  • 0

5таяк

5таяк
  • Частый гость
  • 64 сообщений

у меня был случай - шел по улице (в ночной клуб) с друзьями - и переходя переулок - не уступил дорогу девке - за рулем пьяная сидела. (уступать не обязан был).
она повернула и не знаю, спьяну или специально, затерла меня своей машиной о другую - стоявшую на обочине. хорошо еще - не вплотную проехала, но ногу отдавила. остановилась я ей сказал что об этом думаю - тупо посмотрела и уехала дальше.
набрал 102 и оставил заявление о наезде - номер запомнил, свидетелей куча.
дошел до ночного клуба - зашел - а она там сидит на корточках - видимо отрубилась. обьяснять чегот ей невменяемой бессмысленно.
поэтому прошел мимо - а когда входил из клуба часа через 3 - смотрю машина стоит - не уехала - решил колесо спустить :( подбегают два чувака - слово за слово - оказались ментами.
в общем, они заявление приняли, и уже машину нашли и хозяйку караулили...
чтобы я колесо не спустил - дали мне 10 тыщ :D
а хозяйку потом нагнули наверное тыщ на 100...

Я тоже одной вот такой типа вас штанишки запачкал бампером, тоже заяву накатала. Пришлось отдать 200 баксов, а чо делать - сам виноват, откуда ж я знал, что она - тварь и вымогательница.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Для того чтоб НЕ парковатся на пешеходке, обязательно "мировые гоночные треки" покорять?

Да господи, я утрирую. Я к тому, что в 19 лет все тут короче анализировали каждую ситуацию на дороге, никто нигде не парковался, нет в коем случае. "Не верю" (с).
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Вот Вы почитали и верите в это?

да, почитайте выше написанный следующий мой пост.

Во первых за то, что я стоял на пешеходке меня никто нагибать по полной не будет. Во вторых на основании чего меня задерживать вообще будут? Где доказательства? Где фото моей машины на месте?

я так и написал - если есть доказательства - например, свидетели.

И знаете, если бы он не пришел в УДП поверьте ничего бы ему не было и никто бы его не искал. А тут кто то не известно написал заявление и все ему поверили? Лабуда это все по моему.

вот Вы когданибуть просрачивали обмен документов, например уд. личности?
я один раз просрочил - там меня заставили пойти и выслушать лекцию о вреде всяческих нарушений. думаю, гдето и отметка осталась, что нарушал адм. кодекс.

думаю, за пешеходный переход минимум также бы отделался, когда техосмотр проходил бы.

Сообщение отредактировал goto: 09.12.2009, 18:11:42

• 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Я тоже одной вот такой типа вас штанишки запачкал бампером, тоже заяву накатала. Пришлось отдать 200 баксов, а чо делать - сам виноват, откуда ж я знал, что она - тварь и вымогательница.

если Вы уверены в своей правоте, тогда зачем повелись на шантаж?
ожидаете приезда полиции, оформляете протокол и настаиваите на прохождении жертвой медэкспертизы на предмет травмы.
и все.
дальше решает суд.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

Для GreatMouse, ну это абсолютно разные вещи, либо вы помогаете в поиске убийцы, насильника и т.д. либо Вы мальчишку сдаете за правонарушение, которые не раз сами допускали, еще и его ничтожеством называете.

а вы откуда знаете, что он не раз парковался на пешеходке?
свечку держали, что ли? :(

за последние 6 лет я НИ РАЗУ не парковался на пешеходных переходах.
за последние 2,5 года я НИ РАЗУ не нарушал правил парковки - не ставил под знаком ,вторым рядом и пр.

Если внимательно прочитать это сообщение и сообщение повыше, то можно увидеть, что данное сообщение было просто ответом на предыдущее сообщение и оно было обобщенным, и не касалось кого либо лично. Вот как то так. Я если честно так и подумал, что найдется хоть один который мне задаст этот вопрос, ЦТ очень предсказуемо.

А Вам сколько лет? 100?
И я еще раз напишу для всех, я не за то, что бы нарушать ПДД, а за то, что бы не стучать, и общался я изначально со всем с другими людьми, что ж вы все влазиете то? :D
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Для того чтоб НЕ парковатся на пешеходке, обязательно "мировые гоночные треки" покорять?

Да господи, я утрирую. Я к тому, что в 19 лет все тут короче анализировали каждую ситуацию на дороге, никто нигде не парковался, нет в коем случае. "Не верю" (с).

я не нарушал парковку...

скоростной режим - нарушал, под запрещающий знак проезда (его не видел) - нарушал. просрочил доверенность - "залетел" на штрафстоянку - нарушал. но парковаться там, где запрещено - нет.

в массе своей знаки стоят именно так, чтобы движение было максимально удобно всем участникам, поэтому нарушать их - самому себе же яму и рыть: в следующий раз тебе неудобства создадут.

Сообщение отредактировал goto: 09.12.2009, 18:24:14

• 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

вот Вы когданибуть просрачивали обмен документов, например уд. личности?
я один раз просрочил - там меня заставили пойти и выслушать лекцию о вреде всяческих нарушений. думаю, гдето и отметка осталась, что нарушал адм. кодекс.

думаю, за пешеходный переход минимум также бы отделался, когда техосмотр проходил бы.

Вот в этом то весь вопрос, он никого не сбил, не совершил ДТП. Да даже если бы если он и остался, я очень сомневаюсь, что УдП приехало бы.
Нет не просрачивал :D
Ну лекция, а то Вы "по полной" :(
А когда я бы проходил тех осмотр, ничего бы не было, потому, что протокол никто не составлял, и в отделе видеофиксации нет этого правонарушения, так что извиняйте. На основании заявления одного прохожего, без доказательств протокол никто составлять не будет.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

скоростной режим - нарушал, под запрещающий знак проезда (его не видел) - нарушал. просрочил доверенность - "залетел" на штрафстоянку - нарушал. но парковаться там, где запрещено - нет.

Вот.
А не дай Бог, Вас бы кто нибудь сдал за проезд под запрещающий знак, то Вас бы тут уже осуждали все сидели. "А вдруг бы он сбил там кого нить?"
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Вот в этом то весь вопрос, он никого не сбил, не совершил ДТП. Да даже если бы если он и остался, я очень сомневаюсь, что УдП приехало бы.
Нет не просрачивал :D
Ну лекция, а то Вы "по полной" :(
А когда я бы проходил тех осмотр, ничего бы не было, потому, что протокол никто не составлял, и в отделе видеофиксации нет этого правонарушения, так что извиняйте. На основании заявления одного прохожего, без доказательств протокол никто составлять не будет.

да вы не заморачивайтесь видеофиксацией, она не обязательна. :D

если есть два свидетеля, то и нормально.

кстати, метода есть, работает: если вдруг на Вас когда-нибуть будут составлять протокол о нарушении - то молча его подписывайте, НО указывайте, что свидетелей не было. тогда этот протокол будет рассматривать уже суд - инспектора тягать и тп.. конечно, если не лень этим заниматься.
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений

Вот.
А не дай Бог, Вас бы кто нибудь сдал за проезд под запрещающий знак, то Вас бы тут уже осуждали все сидели. "А вдруг бы он сбил там кого нить?"

:(
а меня сразу за этим знаком полиция остановила :D , за это нарушение...

уехал без последствий для моего кармана :D
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
In Flames
ну к агбэ форум для всех :(
  • 0

goto

goto
  • В доску свой
  • 7 171 сообщений
на самом деле таких, кто нарушает ПДД - учить надо, ведь никто здесь находящиеся спорить по этому поводу не будет.

по большому счету, идет осуждение автора, мол стукач, а тебе какое дело, тебя не трогают и успокойся.
такая точка зрения называется просто - точка зрения обывателя.

мне лично лень бы было этим заниматься (звонить т п), но замечение сделал бы.
но если в ответ слышишь хамство - то появляется желание это хамство наказать.
потому как есть разница - нарушение случайное разовое, или нарушение сознательное, да ещё и защита своего права на это нарушение.
  • 0

In Flames

In Flames
  • В доску свой
  • 1 417 сообщений

In Flames
ну к агбэ форум для всех :(

Ну я как бэ и не спорю, просто обсуждалась не тема в целом, а только отдельная ее часть, с конкретным человеком. Просто иногда попадаются люди, которые не фтыкают о чем речь, а потом начинают мне говорить, что это я что то не допонял блин. (Это не Вам, это обобщенно :D ) А то подумаете чего.
  • 0

Grunt

Grunt

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 109 сообщений
Ин Флэймс
Молодца, счетчик профессионально крутиш, а что нить по теме можешь?

patriot

patriot
  • В доску свой
  • 1 164 сообщений

блин, развели тему, часть говорит "давайте стучать, это же круто!" другая - "ой, ага, давите их богатых".

Так давайте же стучать друг на друга! посмотрим тогда во что превратится наша страна. Хотите жить по принципу "Человек человеку волк"? Я уверен, что те, кто орёт, что стучать надо во что бы то ни стало, ради торжества справедливости, никогда в жизни не настучат на свою родню или близких, и втихаря боятся что на них настучат, за то, что они делают мелкие пакости! Закрывайте тему, не могу читать! Facepalm.jpg

Страна превратиться в нормальную страну - а не банановую. Автору темы респект. И какие то детские понятия стучать не стучать здесь неуместно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.