Вот Вы почитали и верите в это? Во первых за то, что я стоял на пешеходке меня никто нагибать по полной не будет. Во вторых на основании чего меня задерживать вообще будут? Где доказательства? Где фото моей машины на месте? И знаете, если бы он не пришел в УДП поверьте ничего бы ему не было и никто бы его не искал. А тут кто то не известно написал заявление и все ему поверили? Лабуда это все по моему.да конечно правильно.
только если поступило заявление от гражданина, органы полиции обязаны его отработать.
поэтому тебя найдут, и если есть доказательства, "нагнут" по полной, официально или неофициально.
Мальчики-мажоры. Истинная сущность ничтожества и способы действенной с ними борьбы.Вызывающее поведение детей высокопоставленных и состоятельных родителе
Отправлено 09.12.2009, 18:01:43
Отправлено 09.12.2009, 18:02:12
Для GreatMouse, ну это абсолютно разные вещи, либо вы помогаете в поиске убийцы, насильника и т.д. либо Вы мальчишку сдаете за правонарушение, которые не раз сами допускали, еще и его ничтожеством называете.
а вы откуда знаете, что он не раз парковался на пешеходке?
свечку держали, что ли?
за последние 6 лет я НИ РАЗУ не парковался на пешеходных переходах.
за последние 2,5 года я НИ РАЗУ не нарушал правил парковки - не ставил под знаком ,вторым рядом и пр.
Отправлено 09.12.2009, 18:03:34
Нирвана, а Вы извините, как только сели за руль так сразу мировые гоночные треки покоряли и сборник ПДД от зубов отскакивал?
ну вы же все-равно не поверите
1.я внимательно слушал инструктора по теории, а особенно когда он объяснял такие неоднозначно трактуемые пункты как сегодня писали..
2. я не ездил туда, где пока непонятный для меня порядок движения - например кольцо на саина-джандосова
3. ездил медленно и сосредоточенно (даже музыку не мог слушать и курить)
4. после недели такой езды я поехал на дальняк - на рыбалку (Чу) - 1800 км в сумме и после этого езжу уже спокойно.
мне не спускали колеса и не оставляли записок на лобовом ибо мне просто стыдно делать что-то, за что могут плохо подумать и чего-нибудь натворить
Отправлено 09.12.2009, 18:04:30
не понимаю - почему нельзя заехать на стоянку- 100 - 200 тенге и всего практически свободная.
последнее время полиция правда там ездить начала - но все равно много "ненаученых"...
Отправлено 09.12.2009, 18:05:43
у меня был случай - шел по улице (в ночной клуб) с друзьями - и переходя переулок - не уступил дорогу девке - за рулем пьяная сидела. (уступать не обязан был).
она повернула и не знаю, спьяну или специально, затерла меня своей машиной о другую - стоявшую на обочине. хорошо еще - не вплотную проехала, но ногу отдавила. остановилась я ей сказал что об этом думаю - тупо посмотрела и уехала дальше.
набрал 102 и оставил заявление о наезде - номер запомнил, свидетелей куча.
дошел до ночного клуба - зашел - а она там сидит на корточках - видимо отрубилась. обьяснять чегот ей невменяемой бессмысленно.
поэтому прошел мимо - а когда входил из клуба часа через 3 - смотрю машина стоит - не уехала - решил колесо спустить подбегают два чувака - слово за слово - оказались ментами.
в общем, они заявление приняли, и уже машину нашли и хозяйку караулили...
чтобы я колесо не спустил - дали мне 10 тыщ
а хозяйку потом нагнули наверное тыщ на 100...
Я тоже одной вот такой типа вас штанишки запачкал бампером, тоже заяву накатала. Пришлось отдать 200 баксов, а чо делать - сам виноват, откуда ж я знал, что она - тварь и вымогательница.
Отправлено 09.12.2009, 18:10:33
да, почитайте выше написанный следующий мой пост.Вот Вы почитали и верите в это?
я так и написал - если есть доказательства - например, свидетели.Во первых за то, что я стоял на пешеходке меня никто нагибать по полной не будет. Во вторых на основании чего меня задерживать вообще будут? Где доказательства? Где фото моей машины на месте?
вот Вы когданибуть просрачивали обмен документов, например уд. личности?И знаете, если бы он не пришел в УДП поверьте ничего бы ему не было и никто бы его не искал. А тут кто то не известно написал заявление и все ему поверили? Лабуда это все по моему.
я один раз просрочил - там меня заставили пойти и выслушать лекцию о вреде всяческих нарушений. думаю, гдето и отметка осталась, что нарушал адм. кодекс.
думаю, за пешеходный переход минимум также бы отделался, когда техосмотр проходил бы.
Сообщение отредактировал goto: 09.12.2009, 18:11:42
Отправлено 09.12.2009, 18:14:51
если Вы уверены в своей правоте, тогда зачем повелись на шантаж?Я тоже одной вот такой типа вас штанишки запачкал бампером, тоже заяву накатала. Пришлось отдать 200 баксов, а чо делать - сам виноват, откуда ж я знал, что она - тварь и вымогательница.
ожидаете приезда полиции, оформляете протокол и настаиваите на прохождении жертвой медэкспертизы на предмет травмы.
и все.
дальше решает суд.
Отправлено 09.12.2009, 18:16:34
Если внимательно прочитать это сообщение и сообщение повыше, то можно увидеть, что данное сообщение было просто ответом на предыдущее сообщение и оно было обобщенным, и не касалось кого либо лично. Вот как то так. Я если честно так и подумал, что найдется хоть один который мне задаст этот вопрос, ЦТ очень предсказуемо.Для GreatMouse, ну это абсолютно разные вещи, либо вы помогаете в поиске убийцы, насильника и т.д. либо Вы мальчишку сдаете за правонарушение, которые не раз сами допускали, еще и его ничтожеством называете.
а вы откуда знаете, что он не раз парковался на пешеходке?
свечку держали, что ли?
за последние 6 лет я НИ РАЗУ не парковался на пешеходных переходах.
за последние 2,5 года я НИ РАЗУ не нарушал правил парковки - не ставил под знаком ,вторым рядом и пр.
А Вам сколько лет? 100?
И я еще раз напишу для всех, я не за то, что бы нарушать ПДД, а за то, что бы не стучать, и общался я изначально со всем с другими людьми, что ж вы все влазиете то?
Отправлено 09.12.2009, 18:23:41
я не нарушал парковку...Да господи, я утрирую. Я к тому, что в 19 лет все тут короче анализировали каждую ситуацию на дороге, никто нигде не парковался, нет в коем случае. "Не верю" (с).
Для того чтоб НЕ парковатся на пешеходке, обязательно "мировые гоночные треки" покорять?
скоростной режим - нарушал, под запрещающий знак проезда (его не видел) - нарушал. просрочил доверенность - "залетел" на штрафстоянку - нарушал. но парковаться там, где запрещено - нет.
в массе своей знаки стоят именно так, чтобы движение было максимально удобно всем участникам, поэтому нарушать их - самому себе же яму и рыть: в следующий раз тебе неудобства создадут.
Сообщение отредактировал goto: 09.12.2009, 18:24:14
Отправлено 09.12.2009, 18:26:57
Вот в этом то весь вопрос, он никого не сбил, не совершил ДТП. Да даже если бы если он и остался, я очень сомневаюсь, что УдП приехало бы.вот Вы когданибуть просрачивали обмен документов, например уд. личности?
я один раз просрочил - там меня заставили пойти и выслушать лекцию о вреде всяческих нарушений. думаю, гдето и отметка осталась, что нарушал адм. кодекс.
думаю, за пешеходный переход минимум также бы отделался, когда техосмотр проходил бы.
Нет не просрачивал
Ну лекция, а то Вы "по полной"
А когда я бы проходил тех осмотр, ничего бы не было, потому, что протокол никто не составлял, и в отделе видеофиксации нет этого правонарушения, так что извиняйте. На основании заявления одного прохожего, без доказательств протокол никто составлять не будет.
Отправлено 09.12.2009, 18:31:19
Вот.скоростной режим - нарушал, под запрещающий знак проезда (его не видел) - нарушал. просрочил доверенность - "залетел" на штрафстоянку - нарушал. но парковаться там, где запрещено - нет.
А не дай Бог, Вас бы кто нибудь сдал за проезд под запрещающий знак, то Вас бы тут уже осуждали все сидели. "А вдруг бы он сбил там кого нить?"
Отправлено 09.12.2009, 18:33:17
да вы не заморачивайтесь видеофиксацией, она не обязательна.Вот в этом то весь вопрос, он никого не сбил, не совершил ДТП. Да даже если бы если он и остался, я очень сомневаюсь, что УдП приехало бы.
Нет не просрачивал
Ну лекция, а то Вы "по полной"
А когда я бы проходил тех осмотр, ничего бы не было, потому, что протокол никто не составлял, и в отделе видеофиксации нет этого правонарушения, так что извиняйте. На основании заявления одного прохожего, без доказательств протокол никто составлять не будет.
если есть два свидетеля, то и нормально.
кстати, метода есть, работает: если вдруг на Вас когда-нибуть будут составлять протокол о нарушении - то молча его подписывайте, НО указывайте, что свидетелей не было. тогда этот протокол будет рассматривать уже суд - инспектора тягать и тп.. конечно, если не лень этим заниматься.
Отправлено 09.12.2009, 18:37:05
Вот.
А не дай Бог, Вас бы кто нибудь сдал за проезд под запрещающий знак, то Вас бы тут уже осуждали все сидели. "А вдруг бы он сбил там кого нить?"
а меня сразу за этим знаком полиция остановила , за это нарушение...
уехал без последствий для моего кармана
Отправлено 09.12.2009, 18:47:56
по большому счету, идет осуждение автора, мол стукач, а тебе какое дело, тебя не трогают и успокойся.
такая точка зрения называется просто - точка зрения обывателя.
мне лично лень бы было этим заниматься (звонить т п), но замечение сделал бы.
но если в ответ слышишь хамство - то появляется желание это хамство наказать.
потому как есть разница - нарушение случайное разовое, или нарушение сознательное, да ещё и защита своего права на это нарушение.
Отправлено 09.12.2009, 18:49:36
Ну я как бэ и не спорю, просто обсуждалась не тема в целом, а только отдельная ее часть, с конкретным человеком. Просто иногда попадаются люди, которые не фтыкают о чем речь, а потом начинают мне говорить, что это я что то не допонял блин. (Это не Вам, это обобщенно ) А то подумаете чего.In Flames
ну к агбэ форум для всех
Отправлено 09.12.2009, 19:29:13
Страна превратиться в нормальную страну - а не банановую. Автору темы респект. И какие то детские понятия стучать не стучать здесь неуместно.блин, развели тему, часть говорит "давайте стучать, это же круто!" другая - "ой, ага, давите их богатых".
Так давайте же стучать друг на друга! посмотрим тогда во что превратится наша страна. Хотите жить по принципу "Человек человеку волк"? Я уверен, что те, кто орёт, что стучать надо во что бы то ни стало, ради торжества справедливости, никогда в жизни не настучат на свою родню или близких, и втихаря боятся что на них настучат, за то, что они делают мелкие пакости! Закрывайте тему, не могу читать! Facepalm.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0