Умрет - но не потому что обладателей Никонов в KZ мало а потому что у обладателей Никонов проблем мало.Возможно, если умрет это говорит о том что обладателей Никонов в KZ мало. .
НиконВсе о NIKON
Отправлено 08.12.2009, 10:37:27
Вопрос к профи:
сложно ли управлять портретником NIKON на ручной фокусировке? то есть без мотора
Смотря каким. Если портретник без мотора, но АФ (отверточный) - то ход кольца маленький - неудобно. Если портретник изначально МФ - то удобно, там ход кольца больше.
Отправлено 08.12.2009, 13:50:47
http://review.lospop...n-35mm-f18-af-s
мне очень понравились...
Сообщение отредактировал black_scorpion: 08.12.2009, 13:51:13
Отправлено 08.12.2009, 15:25:54
А мне кажется что это
[/quote]
Сожалею, но вы ошиблись. Я не понимаю этот дележ на :
НИКОН - фото-патриарх, который превнёс раскол в фотографическую церковь, разделив фотографов на две части: никонистов и канонистов.
КАНОН - истинный закон, которому следуют фотографы не последовавшие за патриархом Никоном.
ЛЕЙКА - то, чем поливают цветы на грядке фотографы-нонконформисты, которым плевать на Никона и Каноны. (Цитата из интернета)
Прошу не банить
Отправлено 08.12.2009, 18:24:37
Гражданин Черный скорпион, вы б задавали вопросы в другой ветке, а эту забыли нафиг, как страшный сон... Дружеский совет от человека, который сам сдуру открывал свою ветку в Фотошколе, хорошо, что умный модератор ее почикал нахрен...Не могли бы объяснить (на детском уровне) чем отличаются фокусные расстояния на фиксах.
Например, 35mm, 50mm, 85mm ???
Про фокусное расстояние наверняка можно почитать в какой-нить википедии, а в применении к фотографии оно характеризует свойство объектива создавать на матрице (пленке) изображение соответствующего масштаба, чем больше ФР, тем больше размер получаемого изображения. Также от ФР сильно зависит пропорции изображения (соотношение размеров предметов, расположенных на разных расстояниях от камеры).
Отправлено 08.12.2009, 18:34:36
Гражданин Черный скорпион, вы б задавали вопросы в другой ветке, а эту забыли нафиг, как страшный сон... Дружеский совет от человека, который сам сдуру открывал свою ветку в Фотошколе, хорошо, что умный модератор ее почикал нахрен...
Не могли бы объяснить (на детском уровне) чем отличаются фокусные расстояния на фиксах.
Например, 35mm, 50mm, 85mm ???
Про фокусное расстояние наверняка можно почитать в какой-нить википедии, а в применении к фотографии оно характеризует свойство объектива создавать на матрице (пленке) изображение соответствующего масштаба, чем больше ФР, тем больше размер получаемого изображения. Также от ФР сильно зависит пропорции изображения (соотношение размеров предметов, расположенных на разных расстояниях от камеры).
Спасибо за ответы.
Спасибо за замечание. Увлекся. Вы правы здесь наверное не стоило задавать такой вопрос. Вопрос снимается с повестки дня по просьбе трудящихся.
В Википедии и других источниках можно найти, но я просил в двух словах объяснить. Вот и все.
Сообщение отредактировал black_scorpion: 08.12.2009, 18:35:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0