Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...
Отправлено 19.12.2004, 10:20:40
Подходит к нам официантка и наглым тоном заявляет, что КАЖДЫЙ должен взять себе шашлык или горячее. Сама работала в этой сфере и просто поразилась ее наглости. Сначала хотели уйти, но потом пожаловались администратору и та же самая офисиантка обслужила нас как ни в чем не бывало. И шашлык не вкусный.
Да с тем же Камом прикол был - решили просто пиццы покушать - нам ее несли 50 минут!!! Чесслово, сначала расстроилась, потом забылось... Так что проколы со всеми бывают...
Отправлено 30.12.2004, 10:39:11
я даже сначала не заметила!!! обидно до сих пор.. не достойно уважения..
а вот еще случай: в инфекционной больнице с диагнозом дизентерия лежала девушка, которая обедала вместе со всеми своими сотрудниками в "Звезде Давида". Там был подозрительный плов в комплексном обеде...
Отправлено 30.12.2004, 10:47:36
в смак вообще ходить нельзяМеня поразил до глубины души такой факт: мы сидели в Смаке (Абая-Абылай хана)- пиццу заказали, так представляете
никогда
убитее место в городе может и есть( хотя тоже поискать еще нада) , но ацтойней сервиса- точно нет, однозначно -
Отправлено 12.01.2005, 19:30:27
Самая мерзкая кафешка, в которой я когда-либо была - Инара (Толе би-8 марта). Решили встретиться там с сокурсниками, ну заказали там пива, коньяк, салатики, но горячее взяли не все - ну не хочется некоторым кушать...
Подходит к нам официантка и наглым тоном заявляет, что КАЖДЫЙ должен взять себе шашлык или горячее. Сама работала в этой сфере и просто поразилась ее наглости. Сначала хотели уйти, но потом пожаловались администратору и та же самая офисиантка обслужила нас как ни в чем не бывало. И шашлык не вкусный.
Да с тем же Камом прикол был - решили просто пиццы покушать - нам ее несли 50 минут!!! Чесслово, сначала расстроилась, потом забылось... Так что проколы со всеми бывают...
вот это точно мерзкая, гадюшник....
Отправлено 18.01.2005, 01:44:33
Были на Арбате в Аркадии - около ЦУМа прямо, такое зеленое там все стекло, в листиках. Типа, значит лоза виноградная.
Ну и дрянная кафешка! Официанты грубые, а еще между столиками мордоворот эдакий прохаживается - у меня даже аппетит пропал, как он на нас глянул!
Потом еще в Сити кафе заглянули - там же, недалеко. Тоже гадостное место! Какое-то там горячее - вот дрянь! Редкостная! И официанты высокомерные, конечно, таких дядек обслуживать, которые им по 1000 тг чаевых дают... после них мне как-то в лом туда вообще соваться.
Отправлено 26.01.2005, 01:05:20
и это не разовое наблюдение. пришлось три раза туда сходить и все три раза выходил оттуда в дурном расположении духа.
Отправлено 26.01.2005, 09:52:55
люди, никогда, НИКОГДА не ходите в "Пивницу" на Джамбула-Байзакова. я бы это заведение переименовал бы в "Мечта атыраусца". аж ностальгия взяла, млин. Дербес нефильтрованный кислый, жигуль, правда, ниче так. жратва невкусная. рыбы соленой приносят мало, а официантки ко всему типичные тормозятки. из Атырау их привезли, не иначе.
и это не разовое наблюдение. пришлось три раза туда сходить и все три раза выходил оттуда в дурном расположении духа.
Осетр а ты когда успел там побывать..))))
я там годик сижу...) вроде ничего..
Дербес кстати ни разу не пил, и Жигуль тоже,
и рыбу не заказывал, и не ел, если просто посидеть пива попить то вполне нормально...
конечно минусы есть:
- по поводу официанток ты прав...
- мебель корявая...
- пиво иногда бывает никакое...
- никогда нет карагандиского (даже бутылочного )
но просто посидеть нормуль..
Отправлено 26.01.2005, 21:50:44
обслуживание хорошее но кухня и цены страдают
Закуска к пиву прдеставляет собой деревяную доску с малочисленной нарезанной сырокопченной и вареной колбасой и двумя видами сыра
Манты - полный отстой, даже со сметаной жесткие сухие и безвкусные
Отправлено 27.01.2005, 15:54:41
Самая мерзкая кафешка, в которой я когда-либо была - Инара (Толе би-8 марта). Решили встретиться там с сокурсниками, ну заказали там пива, коньяк, салатики, но горячее взяли не все - ну не хочется некоторым кушать...
Да такое везде, что надо горячее заказывать. В Центральном трактире, вообще обнаглели. В том же Ак Бидае нам всучили фруктовое ассорти.
А вообще, говорят в сеть Дастархана ходить не надо. Там один сок три человека пьют. Ты заказал - не допил, ушел. Следующий заказывает, ему в этот же стакан доливают и так далее.
Отправлено 29.01.2005, 16:16:17
Отправлено 31.01.2005, 15:11:07
правду о нашем общепите,редкое заведение не портится со времени раскрутки.Тенденция однако.
Отправлено 31.01.2005, 21:35:45
В другой раз за обычную воду тоже хотели 400 тенге взять. Мне не жалко, но как-то неправильно это. Тем более в ю.корейских ресторанах, как бы принято, что заказываешь горячее, а салаты, рис, вода и т.д. приносят просто так. А у них как по дурацки.
Отправлено 08.02.2005, 03:11:34
В позапрошлом году Смак еще был на что-то похож,но в ентом ПОЛНЫЙ отстой ,а на счет сити возле цума соглашусь,хотя ради одного блюда типа дурум кебаб тока на тарелке(ежи его есчо не запороли ) стоит туда заехать но они жестко тупят и говоря что его готовят только пока на улице светло (или лыжи не едут или...)НАсчет смака зря вы так... там на кого нарвешься, в принципе. НИчего бывает, нормально.
Были на Арбате в Аркадии - около ЦУМа прямо, такое зеленое там все стекло, в листиках. Типа, значит лоза виноградная.
Ну и дрянная кафешка! Официанты грубые, а еще между столиками мордоворот эдакий прохаживается - у меня даже аппетит пропал, как он на нас глянул!
Потом еще в Сити кафе заглянули - там же, недалеко. Тоже гадостное место! Какое-то там горячее - вот дрянь! Редкостная! И официанты высокомерные, конечно, таких дядек обслуживать, которые им по 1000 тг чаевых дают... после них мне как-то в лом туда вообще соваться.
Отправлено 10.02.2005, 02:25:17
почетного звания оленеводов удостоена также пиццерия 69, единственное более или менее приличное место на всю Орбиту (может я ее плохо знаю просто). Правда не из-за качества обслуживания, а из-за прокуренности кафешки и вечной нехватки мест. А еще они довольно долго пиццу на вынос не давали - коробочки, блин, кончились у них...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0