Перейти к содержимому

Фотография

Черный списокНекачественная еда, обслуживание ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4757

Заяц

Заяц
  • В доску свой
  • 1 940 сообщений
Самая мерзкая кафешка, в которой я когда-либо была - Инара (Толе би-8 марта). ;) Решили встретиться там с сокурсниками, ну заказали там пива, коньяк, салатики, но горячее взяли не все - ну не хочется некоторым кушать...
Подходит к нам официантка и наглым тоном заявляет, что КАЖДЫЙ должен взять себе шашлык или горячее. Сама работала в этой сфере и просто поразилась ее наглости. Сначала хотели уйти, но потом пожаловались администратору и та же самая офисиантка обслужила нас как ни в чем не бывало. И шашлык не вкусный.
Да с тем же Камом прикол был - решили просто пиццы покушать - нам ее несли 50 минут!!! Чесслово, сначала расстроилась, потом забылось... Так что проколы со всеми бывают... :p
  • 0

котопес

котопес
  • Гость
  • 35 сообщений
Меня поразил до глубины души такой факт: мы сидели в Смаке (Абая-Абылай хана)- пиццу заказали, так представляете, пол-пиццы уперли из под носа официанты! типа меняли пепельницу или там стаканы-кружки пустые - и заодно и 3 куска пиццы.... :confused:
я даже сначала не заметила!!! обидно до сих пор.. не достойно уважения..
а вот еще случай: в инфекционной больнице с диагнозом дизентерия лежала девушка, которая обедала вместе со всеми своими сотрудниками в "Звезде Давида". Там был подозрительный плов в комплексном обеде...

• 0

qwerty_0

qwerty_0
  • Свой человек
  • 573 сообщений

Меня поразил до глубины души такой факт: мы сидели в Смаке (Абая-Абылай хана)- пиццу заказали, так представляете

в смак вообще ходить нельзя
никогда
убитее место в городе может и есть( хотя тоже поискать еще нада) , но ацтойней сервиса- точно нет, однозначно -
  • 0

Jiggit

Jiggit
  • В доску свой
  • 1 827 сообщений
уйгурская закусочная на Утепова-Гагарина :weep: это ужас какой-то еда -не еда, обслуживание - ваще аццтой :rolleyes: по 15 минут ждешь когда подойдет официантка, потом еще 20 несет, а чая я ваще не увидел :-) но народу там битком, не знаю чем берёт, короче не советую..
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Самая мерзкая кафешка, в которой я когда-либо была - Инара (Толе би-8 марта).  :rolleyes: Решили встретиться там с сокурсниками, ну заказали там пива, коньяк, салатики, но горячее взяли не все - ну не хочется некоторым кушать...
Подходит к нам официантка и наглым тоном заявляет, что КАЖДЫЙ должен взять себе шашлык или горячее. Сама работала в этой сфере и просто поразилась ее наглости. Сначала хотели уйти, но потом пожаловались администратору и та же самая офисиантка обслужила нас как ни в чем не бывало. И шашлык не вкусный.
Да с тем же Камом прикол был - решили просто пиццы покушать - нам ее несли 50 минут!!! Чесслово, сначала расстроилась, потом забылось... Так что проколы со всеми бывают... :-)

вот это точно мерзкая, гадюшник....
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
НАсчет смака зря вы так... там на кого нарвешься, в принципе. НИчего бывает, нормально.
Были на Арбате в Аркадии - около ЦУМа прямо, такое зеленое там все стекло, в листиках. Типа, значит лоза виноградная.
Ну и дрянная кафешка! Официанты грубые, а еще между столиками мордоворот эдакий прохаживается - у меня даже аппетит пропал, как он на нас глянул!
Потом еще в Сити кафе заглянули - там же, недалеко. Тоже гадостное место! Какое-то там горячее - вот дрянь! Редкостная! И официанты высокомерные, конечно, таких дядек обслуживать, которые им по 1000 тг чаевых дают... после них мне как-то в лом туда вообще соваться.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
люди, никогда, НИКОГДА не ходите в "Пивницу" на Джамбула-Байзакова. я бы это заведение переименовал бы в "Мечта атыраусца". аж ностальгия взяла, млин. Дербес нефильтрованный кислый, жигуль, правда, ниче так. жратва невкусная. рыбы соленой приносят мало, а официантки ко всему типичные тормозятки. из Атырау их привезли, не иначе.
и это не разовое наблюдение. пришлось три раза туда сходить и все три раза выходил оттуда в дурном расположении духа.
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

люди, никогда, НИКОГДА не ходите в "Пивницу" на Джамбула-Байзакова. я бы это заведение переименовал бы в "Мечта атыраусца". аж ностальгия взяла, млин. Дербес нефильтрованный кислый, жигуль, правда, ниче так. жратва невкусная. рыбы соленой приносят мало, а официантки ко всему типичные тормозятки. из Атырау их привезли, не иначе.
и это не разовое наблюдение. пришлось три раза туда сходить и все три раза выходил оттуда в дурном расположении духа.

Осетр а ты когда успел там побывать..))))
я там годик сижу...) вроде ничего..
Дербес кстати ни разу не пил, и Жигуль тоже,
и рыбу не заказывал, и не ел, если просто посидеть пива попить то вполне нормально...
конечно минусы есть:
- по поводу официанток ты прав...:rotate:
- мебель корявая...
- пиво иногда бывает никакое...
- никогда нет карагандиского (даже бутылочного :smoke: )
но просто посидеть нормуль.. :rotate:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Осетр а ты когда успел там побывать..))))

на прошлой и на этой неделях.

но просто посидеть нормуль.. :)

Сульф, вот что значит "просто посидеть"? именно такое объяснение и давали люди, которым нравится там находиться. просто посидеть можно и дома и хоть где.
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
не могу не отметить Ак-Бидай возле Целинного

обслуживание хорошее но кухня и цены страдают

Закуска к пиву прдеставляет собой деревяную доску с малочисленной нарезанной сырокопченной и вареной колбасой и двумя видами сыра

Манты - полный отстой, даже со сметаной жесткие сухие и безвкусные
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Самая мерзкая кафешка, в которой я когда-либо была - Инара (Толе би-8 марта).  :rotate: Решили встретиться там с сокурсниками, ну заказали там пива, коньяк, салатики, но горячее взяли не все - ну не хочется некоторым кушать...
Да с тем же Камом прикол был - решили просто пиццы покушать - нам ее несли 50 минут!!! Чесслово, сначала расстроилась, потом забылось... Так что проколы со всеми бывают... :)

Да такое везде, что надо горячее заказывать. В Центральном трактире, вообще обнаглели. В том же Ак Бидае нам всучили фруктовое ассорти.
А вообще, говорят в сеть Дастархана ходить не надо. Там один сок три человека пьют. Ты заказал - не допил, ушел. Следующий заказывает, ему в этот же стакан доливают и так далее.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Да такое везде, что надо горячее заказывать.

Такое не везде.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений
После долгого перерыва в Камелот попал ... Это что такое там с ценами делается? Заказал не поглядев в меню чумичангу(курица, сыр, овощи, все это в тесте) - 859 тенге! Не каждый ресторан похвастается такой ценой за такое несложножное блюдо. Эскалоп из свинины - 879. И так там все. Пиво разве что относительно недорогое осталось - 150 Бамберг классика. В том же Айнуре ел шашлык из осетрины большой - он 600, но пардон, Айнур все-таки ресторан, классом-то он явно повыше, да и осетрина по закупочной цене явно курицы дороже. Короче очень недоволен остался такими тенденциями.
  • 0

Obstinate Lizard

Obstinate Lizard

не всегда

• В доску свой
  • 2 325 сообщений
Пельменная на тимирязева уг. ауэзова.
ОТСТОЙ!!!
ни сервиса (простительно)
ни еды сносной...
два плюса: скорость обслуживания и цена
  • 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Переехавшая Сил-ла не просто испортилась,я понимаю что график работы есть график работы,но предупредив за пол часа до закрытия они самым бесцеремоннейшим образом начали убирать со стола.,не обращая внимания на наши замечания.Само обслуживание после переезда стало таким грубым,и что не маловажно сами блюда как под копирку не отличиш.Да стоит вспомнить
правду о нашем общепите,редкое заведение не портится со времени раскрутки.Тенденция однако.
  • 0

Fry

Fry
  • Свой человек
  • 698 сообщений
Вчера тоже были в Сил-ле. К еде замечаний нет, но вот что раздражает, это то что каждый раз они пытаются вписать в счет какие-то вещи кот. до этого всегда (и везде) были бесплатно. Например, последний раз они вписали в счет корейский рисовый чай, который везде подают бесплатно, в том числе и всегда до этого раза и у них тоже был бесплатно. В этот раз записала 400 тг. Я спросил, почему. Официантка сказала, что у нас всегда так было :rotate:. Хотя до этого был бесплатным 100%.

В другой раз за обычную воду тоже хотели 400 тенге взять. Мне не жалко, но как-то неправильно это. Тем более в ю.корейских ресторанах, как бы принято, что заказываешь горячее, а салаты, рис, вода и т.д. приносят просто так. А у них как по дурацки. :)
  • 0

Qwadro

Qwadro

Читатель

• В доску свой
  • 1 708 сообщений
еще один чел траванулся в Принцессе. Знаю либое всеми место, но так для сведения, ранее сам там траванулся.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

еще один чел траванулся в Принцессе. Знаю либое всеми место, но так для сведения, ранее сам там траванулся.

У меня тоже было, что то наподобии :lol: но отнощу это исключительно на счет чего то, жаренного во фритюре, который могут не менять.

А что он ел там?
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

НАсчет смака зря вы так... там на кого нарвешься, в принципе. НИчего бывает, нормально.
Были на Арбате в Аркадии - около ЦУМа прямо, такое зеленое там все стекло, в листиках. Типа, значит лоза виноградная.
Ну и дрянная кафешка! Официанты грубые, а еще между столиками мордоворот эдакий прохаживается - у меня даже аппетит пропал, как он на нас глянул!
Потом еще в Сити кафе заглянули - там же, недалеко. Тоже гадостное место! Какое-то там горячее - вот дрянь! Редкостная! И официанты высокомерные, конечно, таких дядек обслуживать, которые им по 1000 тг чаевых дают... после них мне как-то в лом туда вообще соваться.

В позапрошлом году Смак еще был на что-то похож,но в ентом ПОЛНЫЙ отстой :spy: ,а на счет сити возле цума соглашусь,хотя ради одного блюда типа дурум кебаб тока на тарелке(ежи его есчо не запороли :spy: ) стоит туда заехать но они жестко тупят и говоря что его готовят только пока на улице светло :lol: :) (или лыжи не едут или...)
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Стич, я беру свои слова обратно насчет Смака. Дернул черт недавно туда сунуться.... НУ И ДРЯНЬ! Я думала, у них было мясо в горшочках вкусное. Как бы не так...
почетного звания оленеводов удостоена также пиццерия 69, единственное более или менее приличное место на всю Орбиту (может я ее плохо знаю просто). Правда не из-за качества обслуживания, а из-за прокуренности кафешки и вечной нехватки мест. А еще они довольно долго пиццу на вынос не давали - коробочки, блин, кончились у них...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.