Подключения интернета "Beeline"
Отправлено 08.12.2009, 11:11:44
Выберите проводной «Интернет дома» от Beeline и качайте всё еще быстрее!
Отправлено 08.12.2009, 12:23:14
актуальный список адресов
Жетысу-3 дом 54
когда сможете подключить? И что надо кроме компа
Хочу безлимитный за 4600 который
Подключить сможем в удобное для вас время, нужна только сетевая карта она в основном во всех компьютерах есть. Просьба написать № квартиры ФИО, кт телефон
Отправлено 08.12.2009, 12:45:23
актуальный список адресов
Жетысу-3 дом 54
когда сможете подключить? И что надо кроме компа
Хочу безлимитный за 4600 который
Подключить сможем в удобное для вас время, нужна только сетевая карта она в основном во всех компьютерах есть. Просьба написать № квартиры ФИО, кт телефон
Все заявку оформили!
Отправлено 08.12.2009, 18:52:04
Мой район и дом есть в Вашем списке. Просто они сказали что акция заканчивается в середине декабря, а далее подключение будет платным, но по какой цене затруднились ответить. Если это так может Вы скажете сколько будет стоить подключение с января.
Сегодня у нас во дворе поставили Вашу палатку, подошёл пообщался, единственно не могли мне ответить на вопрос когда кончится акция сколько будет стоить подключение. А то у меня мегалайн проплачен до конца месяца.
Вы можете подключить когда вам удобно, если конечно до вашего района дошли!)
Отправлено 08.12.2009, 18:57:18
Мой район и дом есть в Вашем списке. Просто они сказали что акция заканчивается в середине декабря, а далее подключение будет платным, но по какой цене затруднились ответить. Если это так может Вы скажете сколько будет стоить подключение с января.
Сегодня у нас во дворе поставили Вашу палатку, подошёл пообщался, единственно не могли мне ответить на вопрос когда кончится акция сколько будет стоить подключение. А то у меня мегалайн проплачен до конца месяца.
Вы можете подключить когда вам удобно, если конечно до вашего района дошли!)
Промоутеры имели ввиду наверное что они не будут рекламировать(собирать заявки) по дворам до середины декабря , условия подключения никто не менял т.е оно бесплатное, цены на интернет тоже.
Отправлено 08.12.2009, 19:27:24
vik а я забил даже на проплаченныйСегодня у нас во дворе поставили Вашу палатку, подошёл пообщался, единственно не могли мне ответить на вопрос когда кончится акция сколько будет стоить подключение. А то у меня мегалайн проплачен до конца месяца.
нервы дороже
Сообщение отредактировал crorse: 08.12.2009, 19:27:50
Отправлено 08.12.2009, 19:55:43
Не говори, вечером в мегалайне вобще не возможно стало, тормозит конкретно.vik а я забил даже на проплаченный
нервы дороже
Отправлено 08.12.2009, 20:08:54
зато петерь, как билайн воткнули я даже внимания не обращаюНе говори, вечером в мегалайне вобще не возможно стало, тормозит конкретно.
vik а я забил даже на проплаченный
нервы дороже
мож сбылась мечта идиота (с)
Отправлено 08.12.2009, 20:24:06
Ладно потерплю до января, у меня нет такой большой потребности в инете как у вас.зато петерь, как билайн воткнули я даже внимания не обращаю
Не говори, вечером в мегалайне вобще не возможно стало, тормозит конкретно.
vik а я забил даже на проплаченный
нервы дороже
мож сбылась мечта идиота (с)
Отправлено 09.12.2009, 11:21:39
Здравствуйте, а как насчет подключения не квартир, а фирм, юридических лиц, так называемых? Фирмочка маленькая, Инет нужен на один комп всего. Сколько это может стоить?Можно даже с ограничениями какими-нибудь.... Район Абая-Софья.
Да мы подключаем, но в данном районе нас еще нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0