ДВДшники звонят домой после публикации видеосъемки в Казнете (г.Павлодар).Что мне предпринять? Помогите!!!
Отправлено 12.12.2009, 20:30:07
Отправлено 14.12.2009, 14:20:34
Да уж, коленки, плечи и обшивка авто все время присутствуют на видео, полицейская машина аж целых 2 раза мелькнула в кадре по полсекунды, все все хорошо увидели...так что там за видео такое секретное? Вот, нашел одно на Ютубе игнор гайцами правил проезда перекрестков
Отправлено 17.12.2009, 19:54:17
Судя по ходу обсуждения темы, она довольно близка к приведённому выше высказыванию. Точно сути дела я, к сожалению, не знаю, никто рассказать не хочет (beerov, ну что же вы?). Тем не менее, есть люди, сведущие об истинной теме обсуждения. Коль скоро такие люди против закрытия темы ничего не высказывают, а более того, активно её посещают, это означает, что тема животрепещет и задевает чьи-то гражданские чувства.
Уважаемый Grunt ничего кроме "неактуальности" и "балагана" как обстоятельства для закрытия темы предоставить не может, что, лично для меня, говорит о его безразличности к обсуждению. Обычно, если человеку что-то неинтересно или не нравится (кино, кафе, место, сайт), он туда не ходит. Уважаемый Grunt хочет это дело прикрыть. Странно.
Обсуждение гражданской позиции человека, начатое им же, состав которой легко может наложиться в один прекрасный день на любого, очевидно, является довольно горячей темой.
В обиду не хочу говорить, но приходится. Отчего-то прослеживается тенденция новорождённых пользователей форума (неделя в случае с уважаемым Grunt) артачиться, устанавливать порядки и проч.
Буду рад ошибаться. Спасибо.
Дорогие господа сведущие, будьте любезны дать историю в студию. Спасибо.
Отправлено 20.12.2009, 19:41:39
Отправлено 20.12.2009, 19:55:32
А какова ваша позиция? Есть претензии или нет? Если нет, почему бы и не съездить? Если есть давайте делу ход.Звонили сейчас. Говорит что нужна объяснительная что я к Гайцу(звонил он) притензий не имею. Типа требует комбат. Я сказал пусть комбат меня и вызывает. Записал мою сотку сказал даст комбату, чтоб тот перезвонил мне. Ну что думаете? Ехать писать или пусть официально вызывают?
Отправлено 20.12.2009, 20:04:41
Ясно, они хотят сохранить хорошую мину при плохой игре. Вобщем они вашу объяснительную подошьют, типа вы претензий не имеете. А ИДП в своей объяснительной напишет, что действовал в рамках закона, но ограничился предупреждением или что-то в этом роде.Претензий к нему нет. Он говорит типа ему из МВД звонили почему не оформил раз было нарушение? Короч он имел ввиду мои претензии что он меня не оформил)
Отправлено 20.12.2009, 20:33:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0