Добрый день! Подскажите хорошего пульмонолога, кашель у нас уже два месяца. Были где-то три вируса, которые сопровождались соплями и красным горлом. Из за этих вирусов, как осложнение был бронхит. Делали ингаляции с амбробене, потом беродуалом, пили мукосол. Но кашель так и до конца не ушел. И вот уже как два дня кашель появился сухой и чередовался с мокрым. Сегодня позвонила нашему педиатру, она назначала антибиотик. Но пока я думала целый день давать или нет, у ребенка был кашель только в дневной сон и в ночной сон. Почему я не хочу давать антибиотик, потому что по ребенку как-будто и не скажешь, что он болеет. Веселится, играет, кушает хорошо.
Боюсь, что это аллергический кашель, так как ребенок аллергик. Что делать не знаю, и боюсь осложнения в виде пневмонии.
Подскажите пожалуйста хорошего врача!
Здравствуйте,
Мы когда маленькие были нас заразили гости, и сразу бронхит, лежали в больнице, там напросилась что бы нас лечила именно Агнур Mухитжановна 705-6028222.
Мы 2 дня полежали и сразу вышли (но у них велась запись что мы все еще лежим), вот она нас вылечила. Пили просто Ровамицин или Рокстирамицин (точно не помню), обильное питье, боржоми, ингаляции и т.д.
Там в больнице многие женщины говорили что она супер врач.
ДД! Скажите, а Агнур Мухитжановна- пульмонолог или аллерголог? Где она принимает? Можно ли к ней попасть в частном порядке?
Очень срочно ищу хорошего пульмонолога. Ребенок,3 года, с марта месяца кашляет сухим кашлем.Спасают только капли зиртек или поллезин.
Лечили несколько врачей, толку нет.Еще выявили аллергия на клеща домашней пыли, при норме-0,9, у нас-30,9.
Немного повышены лямблии IgG, не знаю что делать, лечить их или нет, один врач говорит лечить, второй -не надо.
кого слушать?
Нужен хороший аллерголог, пульмонолог, только хороший не в ом смысле, который за мои деньги будет мне мило улыбаться, и гробить моего ребенка, выписывая не нужные препараты, а нормальный, который заинтересован не материально, а чтобы вылечить ребенка!
Пожалуйста, если еще остались такие врачи, и есть результат от их лечения, можно контакты?
Горе врачи залечили моего ребенка до обструктивного бронхита и бронхопневмонии.Теперь мой ребенок на пороге- предастмы((.
Помогите, пожалуйста, порекомендуйте хорошего врача!А лучше врача не с частной клиники, а с обычной поликлиники.
Я больше и больше начинаю понимать, что последние врачи меньше заинтересованы в наличности нашего кошелька.