Перейти к содержимому

Фотография

Пневмония у ребенказатяжное течение,залечили антибиотиками...

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список вречей Пульмонолог

1. Агнур Mухитжановна 705-6028222

2. Саргелов Сундет Шакирович
701-366-01-69
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30

3. Шамшагуль Тулеповна 777-385-86-70

4. Курманбекова Сауле Каспаковна 701-342 68 01

5. Байжанова Мунира Майевна

6. Маршалкина Татьяна Васильевна

7. Халелова Динара Канатбековна
МЦ "Дади", ул.Жандосова 84, уг.ул.Тимирязева 394-09-15, 394-11-88/89

8. Сердюк Оксана Петровна Аллерголог-пульмонолог

«SAMAL MEDICAL ASSISTANCE»Кабанбай батыра, угол ул. Калдаякова 51/78 вп 68 309 99 90, 399 75 00
9. МЦ «Нур-Мед», мкрн. Коктем-1, д. 25; 376-33-89
  • 1

Yelenovna

Yelenovna
  • Гость
  • 30 сообщений
Пару лет назад у меня ребенок заболел пневмонией. Лечили тремя антибиотиками - не помогало. Попали в больницу. Был уже критический момент... Нашелся специалист, который объяснил, что причин (возбудителей) у пневмонии много. А у нас, как оказалось, вызвана была зоонозной инфекцией. Как только начали прокалывать нужный антибиотик - ребенок пошел на поправку.
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений
Мамочки помогите - подскажите, перед первичным походом к Пульмонологу, нужно ли сдать какие то анализы, рентген и пр.? Мы к Мунире Майевне завтра собрались, прием у них почти 5 тыс, не хотелось бы по несколько раз ходить и платить. Может она "стандартно" всех отправляет что то сдавать? Хотелось бы за раз подготовленными пройти.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Мы к Мунире Майевне завтра собрались

неудачный выбор врача.

п.с. с чем собрались? что беспокоит?

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 01.02.2012, 13:03:18

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Мы к Мунире Майевне завтра собрались

неудачный выбор врача.

п.с. с чем собрались? что беспокоит?

неудачный??? Если Вам не сложно, посоветуйте врача пож-та!!!

у нас кашель, периодически проходит, и внезапно появляющийся, вот пример: утром позавчера привела сына в школу, абсолютно без всяких намеков на простуду или кашель, у него случился тааакой приступ кашля, что меня из дома вызвали чтоб его забрать. Причины не известны. Признаков простуды нет уже 3ий день. Наверное уже пора обратиться к специалисту!

Я Вас очень прошу, помогите пойти к "правильному" врачу.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Если Вам не сложно, посоветуйте врача пож-та!!!

Сауле Каспаковна или Татьяна Васильевна, в списке есть контакты, хорошо бы к Т.В. попасть.
  • 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Если Вам не сложно, посоветуйте врача пож-та!!!

Сауле Каспаковна или Татьяна Васильевна, в списке есть контакты, хорошо бы к Т.В. попасть.

к сожалению Татьяна Васильевна в отпуске, и когда будет не знают. Попробую к Сауле Каспаковне, а Вы у нее сами были?

да, и нужен ли рентген с собой приносить?

Сообщение отредактировал Дасташа: 01.02.2012, 17:09:48

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Попробую к Сауле Каспаковне, а Вы у нее сами были?

Были, очень приятная женщина, о ней хорошие отзывы как о специалисте. Пока ждали ее, о ней хорошо отзывались пациенты. Вы позвоните ей на сотку, объясните ситуацию и спросите, что нужно. Она все объяснит :-)

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 01.02.2012, 18:32:31

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Попробую к Сауле Каспаковне, а Вы у нее сами были?

Были, очень приятная женщина, о ней хорошие отзывы как о специалисте. Пока ждали ее, о ней хорошо отзывались пациенты. Вы позвоните ей на сотку, объясните ситуацию и спросите, что нужно. Она все объяснит :-)

спасибо, уже съездили! Очень, действительно, приятная женщина, так ласково и внимательно к деткам относится. Советовалась со мной какие препараты назначать, потому что, говорит, если мамы не верят и с неохотой/опаской будут поить Ре препаратами которым не доверяют, то и результата не будет. Пойдем только к ней, если понадобится!

Спасибо Вам ЛизаМария за совет, не болейте!
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Спасибо Вам ЛизаМария за совет, не болейте!

Пожалуйста, вы тоже выздоравливайте ;)
  • 0

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
Всем привет,
слушайте мне сказали сделать ребенку рентген
но куда не звонила, везде либо после 5 лет или 16 лет делают
подскажите кто где делал, нам 1,5года
помниться делали в Профессорская клиника КНУ им. С.Д.Асфендиярова (на шевченко 126) когда были крохами, но у них тел не берут, не хочеться его зря вести, вдруг он там уже не принимает?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
В Институте педиатрии и на чапаева
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Всем привет,
слушайте мне сказали сделать ребенку рентген
но куда не звонила, везде либо после 5 лет или 16 лет делают
подскажите кто где делал, нам 1,5года

Институт педиатрии, 3 этаж, до 12.00 делают.
  • 0

Покемон

Покемон
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Всем привет. У нас доча 4 года . кашляла с декабрьских праздников 16/12. Кашель периодически проходил. Сидели дома. Потом НГ, праздники, выступления, корпоративные утренники, елки и так далее . вроде уже и вылечились, но нет . Пошли в садик. Походили неделю, и кашель опять стал наростать. Воспитательница сказала, не приводите пжл-та ребенка, кашель не дает другим спать:( но, в приципе спасибо ей за это. 13/01 поехали в медцентр, направили на рентген в сункар. Результат - левосторонняя бронхопневмония. Я в шоке. В общем, вызывали врача на дом по страховке из Архимедос казахстан - Алтынай Казыбековна. Специалист в своем деле, приятная, ну и сопереживающий врач. Ждали ее часа 3. Скорая и то быстрее приезжает. Были настроены негативно. Доктор неспеша прослушала, сделала пробу на аллергию, все подробно распросила. Посмотрела что естьв доме из лекарств, и уже потом назначила антибиотики, дреннажный массаж, сироп лазолван, энтерожермина против дисбактериоза, молоко с боржоми.... На четвертый день лечения я вышла на работу, няня осталась приглядывать дома. Так врач пришла сама, хотя ее не вызывали, прослушала, попросила еще раз сдать на кровь, мочу, назначила дальнейшее лечение. Потом набрала меня на сотку, и еще раз все объяснила. Тьфу-тьфу, доча встала на ноги, и начала скакать на 5-ый день. Кашель прошел, но в садик до сих пор не ходим. Числа 13/02 думаю начнем посещать детсад. Надеюсь ушло безвозвратно!! Она ведь ночами раскрывается, да еще и мои шелковые начнюшки надевает
  • 0

azbuka12

azbuka12
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Покемон, не спешите в садик. После пневмонии врачи рекомендуют посидеть дома еще недели две, что-бы ребенок окреп и желательно 3 месяца не болеть простудой, т.к пневмония может повториться. Как мне объяснила Сауле Каспаковна, пораженная клетка востанавливается у детей до 3-х месяцев, у взрослых до 6 мес. У меня ребенок болел 2 раза пневмонией.
Еще нам другой врач порекомендовал после пневмонии давать в течении 1 месяца выжатый сок (или кашицу) сока алоэ с медом и намного водки (я водку не добавляла). Алоэ хорошо востанавливает клетки и укрепляет иммунитет. Нам помогло (тьфу, тьфу, тьфу).
  • 0

albenella

albenella
  • Гость
  • 19 сообщений
вообще как ставят пневмонию? обязательно рентген делается? просто нас врач прослушала и поставила пневмонию это правильно?
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

вообще как ставят пневмонию? обязательно рентген делается? просто нас врач прослушала и поставила пневмонию это правильно?

Нет конечно, пневмония ставится после рентгена.
  • 1

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Нет конечно, пневмония ставится после рентгена.

вообще нормальный врач ее и прослушать/простукать может.
у нас была пневмония в 6 мес, врач прослушала поставила диагноз, но я не поверила и сделала доче рентген, пневмония подтвердилась(((
Наша участковая вообще не слышит ничего. Врачу конечно нужно доверять, то есть обращаться к врачу, который внушает доверие. Чот меня понесло...
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

вообще нормальный врач ее и прослушать/простукать может.

сам диагноз не ставится только если прослушал, нужен анализ мокроты, оак, рентген.

Нам несколько врачей прослушали-посмотрели, думали пневмония, сделали рентген, оак, мокроту - не подтвердилось.

п.с. ест-но бывают и совпадения..

Сообщение отредактировал ЛизаМария: 11.02.2012, 16:42:41

• 0

saukashka

saukashka
  • Частый гость
  • 80 сообщений
devochki podsajite, skolko eshe COE v krovi povyshennyi mojet derjatsya??? Vrode uje legche, palochek v krovi net, a vot COE eshe vysokoe
  • -1

Ball

Ball
  • Свой человек
  • 671 сообщений

Покемон, не спешите в садик. После пневмонии врачи рекомендуют посидеть дома еще недели две, что-бы ребенок окреп и желательно 3 месяца не болеть простудой, т.к пневмония может повториться.

Мы после пневмонии сразу ангиной переболели. И три месяца после этого не болеть у нас не получилось. Пневмонией переболели в октябре.
Просто, теперь, когда ре начинает кашлять, стараюсь, чтоб он больше двигался, делать дренажный массаж. ТТТ больше до пневмонии не доходило.

Сообщение отредактировал Ball: 30.03.2012, 18:35:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.