В Казахстане начинается сборка внедорожников SsangYongУ кого какие мнения, + и -. Обсуждаем.
Автор $CORPION, 02.12.2009, 12:07
Отправлено 02.12.2009, 12:07:32
gazeta.kz
В Казахстане начинается сборка внедорожников SsangYong
АО «Агромашхолдинг Казахстан», компания «Allur Auto» и южнокорейский автопроизводитель SsangYong Motors Corporation в начале следующего года приступают к сборке внедорожников SsangYong, сообщил во вторник на пресс-конфренции в Астане глава «Агромашхолдинг Казахстан» Дин Ким, передает ИА Новости - Казахстан.
«Мы в течение ближайших полутора лет вели очень активные переговоры по изучению рынка с компанией Allur Auto, задача наша такова – мы работаем в рамках программы, озвученной президентом Казахстана, по форсированной индустриализации и развитию промышленного кластера нашей экономики», - пояснил Ким.
Соответствующий меморандум был подписан сторонами в ноябре этого года. Стоимость проекта составляет 16,5 миллионов долларов, из которых 10 миллионов предоставит Агромашхолдинг Казахстан и Allur Auto, остальные 6,5 миллионов будут привлечены АО «Казахстанская транспортная лизинговая компания» из зарубежных банков.
В первый год будет произведено более одной тысячи автомобилей, а в последующие годы их объем достигнет 7,5 тысяч единиц. По словам производителей, казахстанские покупатели смогут приобрести авто по цене на 25% ниже, чем на мировом рынке.
В Казахстане начинается сборка внедорожников SsangYong
АО «Агромашхолдинг Казахстан», компания «Allur Auto» и южнокорейский автопроизводитель SsangYong Motors Corporation в начале следующего года приступают к сборке внедорожников SsangYong, сообщил во вторник на пресс-конфренции в Астане глава «Агромашхолдинг Казахстан» Дин Ким, передает ИА Новости - Казахстан.
«Мы в течение ближайших полутора лет вели очень активные переговоры по изучению рынка с компанией Allur Auto, задача наша такова – мы работаем в рамках программы, озвученной президентом Казахстана, по форсированной индустриализации и развитию промышленного кластера нашей экономики», - пояснил Ким.
Соответствующий меморандум был подписан сторонами в ноябре этого года. Стоимость проекта составляет 16,5 миллионов долларов, из которых 10 миллионов предоставит Агромашхолдинг Казахстан и Allur Auto, остальные 6,5 миллионов будут привлечены АО «Казахстанская транспортная лизинговая компания» из зарубежных банков.
В первый год будет произведено более одной тысячи автомобилей, а в последующие годы их объем достигнет 7,5 тысяч единиц. По словам производителей, казахстанские покупатели смогут приобрести авто по цене на 25% ниже, чем на мировом рынке.
Отправлено 02.12.2009, 12:36:58
Отправлено 02.12.2009, 12:51:59
а какой именна внедорожник та?
который Корандо (продающийся в Раше по именем Тагер)?
там вроде немецкий дизельный движок неплохой
в принципе лет через 5 можно будет для покатушек взять - к тому времени иномарки уже убьются совсем, а этот и до ума думаю можно будет самому довести
который Корандо (продающийся в Раше по именем Тагер)?
там вроде немецкий дизельный движок неплохой
в принципе лет через 5 можно будет для покатушек взять - к тому времени иномарки уже убьются совсем, а этот и до ума думаю можно будет самому довести
Отправлено 02.12.2009, 13:05:31
Вот и я о том же... нашим агашкам лишь бы отрапортовать и попилить бюджет...ага
какой та ж завод ниссановский уже собирались строить лет еще 5 назад - и где он?
Имхуется мне... "началась" это когда вот так...
Началась сборка: Это значит ПРИСТУПИЛ К СБОРКЕ. А не на бумаге...
Отправлено 02.12.2009, 13:07:11
Отправлено 02.12.2009, 13:08:51
Смотря что понимать под сборкой...Если нужно будет просто прикрутить колеса-то завод строить не обязательноВот и я о том же... нашим агашкам лишь бы отрапортовать и попилить бюджет...
ага
какой та ж завод ниссановский уже собирались строить лет еще 5 назад - и где он?
Имхуется мне... "началась" это когда вот так...
Началась сборка: Это значит ПРИСТУПИЛ К СБОРКЕ. А не на бумаге...
Отправлено 02.12.2009, 13:16:35
История Казахстанского автопрома
К этому еще можно прибавить Кадиллак Эскалэйд...
К этому еще можно прибавить Кадиллак Эскалэйд...
Сообщение отредактировал ZavxoZ: 02.12.2009, 13:18:11
Отправлено 02.12.2009, 14:08:15
"Начинается" - это когда получены деньги для анонсирования кампании по разработке проекта по набору сотрудников для начала работ по выделению денег для начала кампании по поиску инвесторов для постройки Завода.Все таки я не понял... "начинается" это когда уже начинают собирать... или когда только подписали желание собирать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0