Shrek 2/Шрэк 2go on
Отправлено 21.05.2004, 10:06:26
Отправлено 21.05.2004, 11:44:25
В США и Европе, наконец-то вышел Шрэк 2. После недостаточно сильной премьеры Трои и достаточно вялотекущего проката Ван Хельсинга, все взоры сейчас обращены именно на Шрэка, в надежде что он станет первым настоящим хитом-блокбастером лета. Мне лично первый фильм не понравился, но судя по рецензиям, второй должен быть лучше... Кто что думает? Может ли Шрэк 2 побить рекорд Немо?
да первый фильм ниче, тока я бы его посмотрел с удовольствием лет десять назад... а вторая часть редко бывает лучше первой..
но будем ждать
Отправлено 21.05.2004, 17:00:22
В США и Европе, наконец-то вышел Шрэк 2. После недостаточно сильной премьеры Трои и достаточно вялотекущего проката Ван Хельсинга, все взоры сейчас обращены именно на Шрэка, в надежде что он станет первым настоящим хитом-блокбастером лета. Мне лично первый фильм не понравился, но судя по рецензиям, второй должен быть лучше... Кто что думает? Может ли Шрэк 2 побить рекорд Немо?
Сегодня разговаривал с подругой из штатов.
Она как раз только с этого кино пришла.
В Восторге! Очень понравился фильм!
А мы ... ждем-с....
Отправлено 23.05.2004, 20:46:52
"АНТОНИО БАНДЕРАС ПЛАКАЛ НА ПОКАЗЕ "ШРЕКА-2"
Сам Антонио Бандерас не без юмора поведал о необычной ситуации, в которой оказалась Кэмерон Диас, сидя слева от него в главном зале Каннского кинофестиваля во время демонстрации ?Шрека 2?.Она не без изумления наблюдала, как Бандерас схватил за руку находившегося справа от него певца Джастина Тимберлейка, возлюбленного Диас, и они оба готовы были чуть ли не разрыдаться от переполняющих чувств. Антонио Бандерас озвучивал роль Кота в сапогах, и в финале его герой произносил: ?Я хотел бы расплакаться?.И в этот момент слёзы навернулись на глаза актёра. Но и Тимберлейк тоже расчувствовался. Про реакцию же Кэмерон Диас на сентиментальное окончание фильма ничего не сообщается."
Отправлено 25.05.2004, 14:47:56
Мне этот мультик очень понравился, очень душевный, очень познавательный и просто трогательный.
А ШРЕКА-2 - НУ ПРОСТО ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ
ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26.05.2004, 18:25:17
выводя силлогизмы из сказанного, готов поручится за то, что немо-2 соберет гораздо большую кучу денег... примерно такуюДа, ребята... Шрэк 2 просто замочил всех конкурентов с сортирах.
Самый широкий прокат ? 4163 театра
Самый большой однодневный сбор ? 43,65 миллионов
Самый большой сбор за выходные мультом ? 104,3 миллиона.
Нэмо за выходные собрал ?только? 70,2 миллиона.
Отправлено 26.05.2004, 18:52:59
Вообще, Немо вошел в десятку самых кассовых фильмов США. Похоже у Шрека 2 проблем с обгоном Немо не будет, но должна же наступить сатурация рынка полнометражных компьютерных мультфильмов когда-нибудь! В этом году их целых четыре! Поэтому, я думаю, что сборы будут постепенно спадать. И к тому времени когда решат снимать Немо 2, возможно, побить второго Шрека будет сложно. Тем паче Pixar тратит гораздо большие деньги на фильмы нежели PDI и раньше имел в друзьях Walt Disney Company (читай с дистрибьютингом и раскруткой проблем небыло).
Отправлено 27.05.2004, 17:16:43
Мне Шрек очень нравится гораздо больше, чем Немо и нами был пересмотрен неоднократно... Немо сын ни разу не досидел до конца, да и смотрел без интереса... Шрек-2 ждем, на Немо 2 в случае его появления пойдём только если совсем скучно будет
Нет, простите, про Шрека я совсем ничего против не имею как раз-таки. Я говорила о том, что Немо стоит посмотреть детям - он весьма поучительный. Ну, умиляет ...... Ну трогательный.... А ВОТ ШРЕК!!!!!! ЭТО ПРОСТО,,,,,,,,,,,,,,,....................... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!
Я, конечно, уже девочка большенькая, но.......................признаюсь, ладно уж: ШРЕКА ЗНАЮ НАИЗУСТЬ, СЛОВО В СЛОВО
Племяшка когда смотрит, всегда просит меня откровенно заткнуться, потому что я от умиления цитирую каждую последующую фразу
Отправлено 27.05.2004, 18:16:56
Согласна. второе редко лучше.. но судя по отзывам, фильм удался. Правда. говорят, он будет с более "мирскими проблеммами". Тиа "запутанный" современный мир. показанный в сказке. Так не интересно. Пусть лучше сказки остабтся сказками. но опять же - СКОРО УВИДИМВ США и Европе, наконец-то вышел Шрэк 2. После недостаточно сильной премьеры Трои и достаточно вялотекущего проката Ван Хельсинга, все взоры сейчас обращены именно на Шрэка, в надежде что он станет первым настоящим хитом-блокбастером лета. Мне лично первый фильм не понравился, но судя по рецензиям, второй должен быть лучше... Кто что думает? Может ли Шрэк 2 побить рекорд Немо?
да первый фильм ниче, тока я бы его посмотрел с удовольствием лет десять назад... а вторая часть редко бывает лучше первой..
но будем ждать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0