Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

КаражоргаНаш танец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
На КТК первый вариант зачётный был:

А новый как-то не очень.
  • 0

а 160

а 160
  • Свой человек
  • 705 сообщений

На КТК первый вариант зачётный был:
http://www.youtube.com/watch?v=7Y0iilALSx4
А новый как-то не очень.

— Я думал, намного будет…
Намного лучше будет это все.
И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка!
Я думал, намного лучше это все будет.
Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень… :rolleyes:
  • 0

progamer

progamer
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
чукотско-нанайский танец какой-то, всегда удивлялся откуда он у нас взялся
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений

"Танец «Кара жорга» зомбирует людей.",... угу,.. а когда это транслируют по хАбару - двойной эффект ! ))))

А когда его показывают вместо рекламы, в турецком сериале - тройной!
По мне, так сериалы больше зомбируют.
  • 0

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Посмотрел. У меня друг так танцует, когда напьётся. Жена называет "Танец пьяного контуженного", а он, оказывается вон как называется... Надо сказать ей.
А мне очень "Камажай" нравится как танцуют, ща погуглю его.

Сообщение отредактировал Арчин: 23.08.2011, 12:35:27

• 0

Moonless

Moonless
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Что это вообще за танец?! Никогда не видела...

тоже озадачился, нашел на ютюбе -

Жуть. Кажется их не зомбировали, а просто пригнали и заставили...
Вообще движения данного танца похожи на шаманские. У нас своей истории нету что ли, чтобы навязывать нам какие-то непонятные танцы?
  • 0

RedDi

RedDi
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Да ничего он не зомбирует. Не придумывайте! Мне кажется, про этот танец начали говорить когда один чел песню пел и танцевал под свою песню. Вот, не так давно. Казах там один. После чего народ начал бурно обсуждать, петь песню и даже танцевать кара жорга.

Сообщение отредактировал RedDi: 23.08.2011, 13:08:15

• 0

Polish girl

Polish girl
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Нормальный танец. По крайней мере мужикам подходит - я лично не представляю мужика, танцующего "Камажай" - щисто женский народный танец. А "Кара Жорга" воспринимается парнями нормально. Хоть что-то заставит парней отрывать седалища от стула на народных праздниках. А типичную жигитовку танцевать - нужно иметь хорошую спортивную подготовку. Я лично за этот танец. А зомбироваться можно от всего угодно, если в больших количествах. Кстати, агашки танцевали танцы, напоминающие сабж, еще в далекие советские годы.

Сообщение отредактировал Polish girl: 23.08.2011, 13:17:09

• 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Вообще движения данного танца похожи на шаманские. У нас своей истории нету что ли, чтобы навязывать нам какие-то непонятные танцы?

Хм... а тенгрианство вам о чем-нибудь говорит? В рамках истории и вашей возмущенности?

PS: Теперь танец кому-то не угодил. Ну танец. Ну хорошая и запоминающаяся мелодия. Ну движения даже близко к китайским танцам не подходят.
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Risk получает предупреждение за нарушение пункта 2.2.7

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема перенесена из форума Общий в форум Танцы.

• 0

GoldenLady

GoldenLady
  • Частый гость
  • 59 сообщений
не эстетичный он какой то :-/
был бы нормальный - полюбился бы. реально "шаманские пьяно контуженые тряски" - все верно.
и почему то всегда одна песенка - ощущение, кабутта в древности мужики только эту песню заказывали, чтоб поплясать.
китайского казаха - на кол за дезу
  • 0

SlimStars

SlimStars
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений

Что это вообще за танец?! Никогда не видела...

тоже озадачился, нашел на ютюбе -

Жуть. Кажется их не зомбировали, а просто пригнали и заставили...

точно! полностью с вами согласен - не представляю своего отца и братьев в таких гомосятинских кривляниях :D
  • 0

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
точно! . полностью с вами согласен - не представляю своего отца и братьев в таких гомосятинских кривляниях

Забыли про животики мужские-казахские? Там мясо и бешбармак, чай-пай! Поел, встал, чтобы утрамбовалось: руки вверх, плечики работают и ножки не отрывая от пола шевелятся, животиком туды-сюды, головка прямо, не потеет, ремень от брюк не давит, он всегда под животиком и много-много счастья на лице.

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 13.12.2011, 07:54:37

• 1

SlimStars

SlimStars
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
не ну че за танцы - мужички ручками крутят ладошками вертят плечами пожимают... это даже не на чукотских шаманов а на танец для геев подходит)))

Сообщение отредактировал SlimStars: 13.12.2011, 13:52:44

• 0

Alm7397

Alm7397
  • Постоялец
  • 449 сообщений
Даже если не было такого раньше, хорошо, что появился танец. Вообще это классно, когда коллективно что-то делается, ощущение команды, общности. Если правильный лидер- то это великая сила.
  • -1

leeshka

leeshka
  • Гость
  • 12 сообщений
ДД! Это танец сейчас в детсадах вовсю танцуют. Деток тож зомбируют ненациональным танцем???
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений

ДД! Это танец сейчас в детсадах вовсю танцуют. Деток тож зомбируют ненациональным танцем???

мда уж.. когда есть танго, рок-н-ролл, сальса и прочие действительно красивые танцы, танцевать какую-то хрень?
ну да ладно, чем бы дитя не тешилось..
  • 2

Blackglama

Blackglama
  • Гость
  • 5 сообщений
Не бывает дыма без огня, так оно и есть, наверное ... а ведь как исполняет патриотично этот танец наш народ, особенно на тоях ...
  • 0

Black djoni

Black djoni
  • Гость
  • 5 сообщений
Да я тоже с вами согласен никогда не было такого танца у казахов какое-то НОУ ХАУ ввели и довольные ходят :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.