А может быть и это написанно у тя в сценарии..Я считаю, что в жизне всё не спроста, и даже случайное знакомство каторое может сыграть в твоей судьбе очень большую роль.
Я не верю случайности и совпадения, потому, что где-то там мы свой сценарий уже написали, осталось сыграть роль.
И у каждого она своя: лох, бомж, шизофреник - это всё их жизнь их сценарий и от этого не убежишь. Пытаться, смириться и классно сыграть.
вы предлагаете смириться с определенной судьбой и плыть по течению? что то типо ты тупой и всю жизнь им будь, не пытайся даже выбраться из этого просто играй свою роль! судьба она во власти человека и распоряжаемся мы ей сами, во всеком случае я, и если меня не устраивает моя роль я буду стараться ее поменять! думаю что суть любого развития это преодолевая какаие то трудности рости в личностном смысле, а не топтаться на меня сбрасывая это все на судьбу. 2 раза повторившиеся случайность- закономерность, а закономерностями можно управлять
Мне кажется все уже предопределенно, а мы думая, что делаем выбор(меняем судьбу) уходим от этого задуманного сценария..