Не бывает случайностей, не бывает совпадений.
Отправлено 21.05.2004, 09:31:50
Но поверьте! Даже в земных программах бывают случайности! А в небесных - уж и подавно...
А еще есть вирусы....
Отправлено 21.05.2004, 22:19:29
Я не верю случайности и совпадения, потому, что где-то там мы свой сценарий уже написали, осталось сыграть роль.
И у каждого она своя: лох, бомж, шизофреник - это всё их жизнь их сценарий и от этого не убежишь. Пытаться, смириться и классно сыграть.
Отправлено 21.05.2004, 23:22:32
Я считаю, что в жизне всё не спроста, и даже случайное знакомство каторое может сыграть в твоей судьбе очень большую роль.
Я не верю случайности и совпадения, потому, что где-то там мы свой сценарий уже написали, осталось сыграть роль.
И у каждого она своя: лох, бомж, шизофреник - это всё их жизнь их сценарий и от этого не убежишь. Пытаться, смириться и классно сыграть.
вы предлагаете смириться с определенной судьбой и плыть по течению? что то типо ты тупой и всю жизнь им будь, не пытайся даже выбраться из этого просто играй свою роль! судьба она во власти человека и распоряжаемся мы ей сами, во всеком случае я, и если меня не устраивает моя роль я буду стараться ее поменять! думаю что суть любого развития это преодолевая какаие то трудности рости в личностном смысле, а не топтаться на меня сбрасывая это все на судьбу. 2 раза повторившиеся случайность- закономерность, а закономерностями можно управлять
Отправлено 22.05.2004, 00:38:19
Есои не верить в случайности и совпадения - жить становится неинтересно. Жизнь тогда представляется программой, которую написал Великий Программер, сидящий наверху.
Но поверьте! Даже в земных программах бывают случайности! А в небесных - уж и подавно...
А еще есть вирусы....
а вы в этом всем так разбираетесь?
интерсная мысль подходить с материальными мерками к чему-то более высокому и духовному
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0