ПС
Вот уждействительно, сколько людей-столько и мнений!
Меня Сингапур как-то не впечатлил совсем. Да город, мегаполис, порядок, чистота, магазины. Но мне показалось,что этому городу не хватает своего духа,что ли, чего-то, о чем потом вспоминаешь с теплотой в душе. Возможно, мы были слишком набегом и не смогли в полной мере ощутить красоту этого города. Конечно, туда вернемся, но только детям зоопарк показать и Юниверсал, когда подрастут )
А вот Бали, дааа, мечта... И даже Кута - моя любовь... Но это уже в другой теме...
Сразу скажу что на Бали был занят своим отдыхом сначала по приезду, но нельзя равнять большой мегаполис Сингапур с деревней Бали, не равные весЧи)))... Как писал Бали во первых большая барахолка с навязчивым и обманчивым сервисом, - та же Паттая (да есть и в Сингапуре, местами)...))) Гыыы, в теме Бали писал почему...
Тур индустрия на Бали развита только в нескольких местах (касаемо отелей с восточной стороны острова (то что видели проплывом)), при чём очень недёшево, отели класные есть даже не в местах очень посещаемых, слов нет, за то рядом... опять та же барахолка (ну или мне так повезло)... Были на островах рядом с Бали, индонезийцы не убираются даже на своей малой островной территории, всё загажено, в буквальном смысле слова, только зашёл на территорию отеля, да красиво, вышел и ты на помойке (касаемо острова Гили Траванган)... Сингапур, даже индийский литл можно сказать чище местами (но равнять остров-город, наверно не стоит)...
ПС Наверно мало были в Сингапуре, мне тоже мало довелось быть, но вот 2 раза посетил по три дня, и в 5-30 пошёл по городу, поехал в Мустафу (гыыы-3 остановки), просто посмотреть, не спалось, хотелось на автобусе проехать, ждал автобус, который начинал с 6-00 ездить, прошёл мимо прошлого отеля, прошёл пешком по утру кварталов поболее чем на автобусе проехал, писал ранее как Сингапур разнится... Да уж когда ещё удасться посетить...
Сообщение отредактировал Rik: 02.06.2012, 00:39:09