Меня гложут смутные сомнения!
"Не уверен - Не обгоняй" Другой обгонит, а потом расскажет каков вкус победы))))))
подскажите плиз, прошла анкетирование на знанеи азбуки ТП, сказали чтобы посмотреть результат вернитесь на домашнюю страницу, возвращаюсь и снова вижу приветствие шаг 1 и тп. где посмотреть результат????
подскажите плиз, прошла анкетирование на знанеи азбуки ТП, сказали чтобы посмотреть результат вернитесь на домашнюю страницу, возвращаюсь и снова вижу приветствие шаг 1 и тп. где посмотреть результат????
Вы не закончили процесс анкетирования... Видимо Вы вышли из страницы полностью. Обнулили... Зря... Там кнопочка должна быть специальная))
банк Цыганскии кредит
Вы не закончили процесс анкетирования... Видимо Вы вышли из страницы полностью. Обнулили... Зря... Там кнопочка должна быть специальная))
спасибо за подсказку все получилось! уже можно начинать судя по списку. еще хотелось бы уточнить как производится оплата? в инструкции сказано что банковским переводом. в какой банк? на какой счет? также сказано что "оплата одной оценки составляет .....тг" а что можно не одну оценку в данном месте провести???? поясните плиз
напишите сколько заказов/работ у вас сейчас, сколько было в начале
как происходит оплата
Мы работаем с 2001 года, поэтому сказать конкретно сколько было с начала весьма затруднительно... (Да нисколько).
По процедуре оплаты на сайт...
кто в сомнениях, могу ВАС заверить деньги платят это точно и вообще мне нравится, особенно когда ильпатио и планету суши оценивали было здоров, пришел поел по сторонам поглазел, а тебе еще и денег дали!!!!! класс!!!!!
предварительный чек вам должен выписать консультант после консультации. либо вы сами попросите консультанта выписать чек, поясните что хотите еще осмотреться по залу а сами тем временем покупайте товар на 500тг берите фискальный чек и идите спокойно домой .Вы берете предварительный чек по товару, по которому Вы получали консультацию (Вы не обязаны покупать этот товар).
Вы делаете покупку любого товара в любом отделе на сумму не менее 500 тг.
не совсем понял...где брать предварительный чек? каким образом?
и если я покупаю, мне возмещают данную затрату? или к примеру пойду в ресторан заценю, и поем на 100 баксов, каким макаром мне восстановят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.