Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 09.06.2010, 18:12:37
дорогая Юлия (не знаю, как вас по батеньке)хорошо бы дождик на ночь, душновато
позвольте вас прилюдно расцеловать
и нижайший вам поклон! (бью челом!)
за пасту с тунцом! (но без базилика )
аромат сногсшибательный!
я захлебнулась слюной на самом первом этапе бросания чесночка в сковородку
рецепт наилегчайший.
кнешна, не такой быстрый, как ты писала. ибо я регулярно бегала по дому и вытаскивала свою маленькую шкоду из разных опасных закутков но даже это не сильно удлиннило время приготовления.
я уже слопала тарелку, сын пришел на запах со словами "а покормите меня, пожалуйста"
вощем, рахмет вам!
пою песни, кланяюсь в пояс!
щас муж придет, заценит!
еще отпишусь!
Отправлено 09.06.2010, 18:17:10
Успа, в какой сад ходили? Что не понравилось?
мы в сад один сходили - неуспешно. даже вспоминать не хочу завтра в другой пойдем, посмотрим. если и с ним не повезет, тады точно - не судьба дочку в садик отдать. буду няню искать..
на обратном пути зашли в спутник. папа купил себе и своей слонярке этирезиновыекаучуковые
Насть, здесь пока ничво писать не буду.. потом как-нить.. мож и мы виноваты.. в общем, пока не хочу писать..
Отправлено 09.06.2010, 18:20:08
а тех, кто не пропустит, не пустют???я бы просто пошла б куда-нибудь на летнике посидела
вечеринка для тех, кто пропустил 1-е июня
сходила получила еще одну порцию сомнительного удовольствия - почистила зубку, теперь они в полном порядке на ближайшие несколько лет
Отправлено 09.06.2010, 18:22:06
Галя, у нас с тобой меню на выходные оч.похоже еще винца красненького полусладкого или полусухого не забудь ко всей этой радостиГеннадий, пока счетчик не намотал, просвятите, пжста. На выходные зажгем мангал. Есть шея хрюшкина и всякая кура. Что можно наивкуснейее сделать. Можно даже с мариновкой на сутки. Лучше если можно на решетке сделать. Гарнир будет овощи гриль и молодая картошка с маслом и чесноком.
Отправлено 09.06.2010, 18:22:25
но страна должна знать своих героев!
Паста с тунцом (с) Uta
чеснок рубленный обжарить, туда тунца, залить лысыми помидорами.
потушить, добавить базилик зеленый и острый красный перчик
а пасту - или перья или спагетти обычные.
это очень быстро
у итальянцев принцип простой
там главное руку набить в сочетании продуктов и специй
Сообщение отредактировал Iren: 09.06.2010, 18:23:05
Отправлено 09.06.2010, 18:30:11
интересно, сколько Германов.Сегодня у нас журналисты ездили в ЗАГС. Там сказали, что самое популярное мальчуковое имя сейчас Егор. Банальщина блин! Ну ничего, на втором оторвусь
изредка встречаю мальчишек с таким именем.
а уж дочерь моя небось одна одинешенька по статистике недавно узнав ее имя, спросили "а вы не финны, случайно"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)