Перейти к содержимому

Фотография

Flylady - летающие домохозяйкиПриводим в порядок наш дом и нашу жизнь

* * * * - 69 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18526

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений
Тему жёстко модерируем здесь. Во флейм не скидывать!
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Девушки, а где заказывали Полианну?
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Девушки, а где заказывали Полианну?

я чуть выше написала, что в Книжном городе ;)
Кстати, муж сейчас привез, в красивой подарочной упаковке с сургучной печатью "Книжный город", ну очень красиво...я даже сказала, что мог и до 8 марта не дарить :) Прям распаковывать жалко :dandy:
  • 0

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Что-то заинтересовала и меня эта книжка, столько отзывов восхищенных! Как дочитаю свои книги, пожалуй тоже закажу себе :)

если хотите, я могу вам скинуть электронный вариант, - я после прочтения в этом виде решила, что "надо брать" (с)

Можно мне на elka-vaselina@yandex.ru
Спасибо!
  • 0

Птаха-Ромаха

Птаха-Ромаха
  • Постоялец
  • 351 сообщений
милые флаюшки, спасибо Вам большущее за вдохновение и за то, что Вы делитесь своими находками в этой теме ))))
  • 0

Vaselina

Vaselina
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений
Девчата, в предверии праздника, вот несколько вдохновляющих строк:

"Разрешаю Себе Быть Счастливой!
Разрешаю Себе Быть Богатой!
Разрешаю Себе Быть Красивой!
И с Огромной Нескромной зарплатой!
Разрешаю петь утром от СЧАСТЬЯ!
А ночами пьянеть от БЛАЖЕНСТВА!
Разрешаю ЛЮБВИ НЕ Кончаться!
Разрешаю Быть Совершенством!!!"

Повторять почаще!

Сообщение отредактировал Vaselina: 05.03.2012, 22:55:15

• 2

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений
Добрый вечер!
Я сегодня протерла полы на кухне, в коридоре, ванне.
Раковина в ванне.
Сварила бульон, сынуле- тефтели с картошкой.

Девы, мы в субботу ходили в Лермонтова на "Отель двух миров". Спектакль потрясающий, рекомендую.
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Девчата, в предверии праздника, вот несколько вдохновляющих строк:

"Разрешаю Себе Быть Счастливой!
Разрешаю Себе Быть Богатой!
Разрешаю Себе Быть Красивой!
И с Огромной Нескромной зарплатой!
Разрешаю петь утром от СЧАСТЬЯ!
А ночами пьянеть от БЛАЖЕНСТВА!
Разрешаю ЛЮБВИ НЕ Кончаться!
Разрешаю Быть Совершенством!!!"

Повторять почаще!

вау, супер! :idea: просто новый формат мышления! Сохранила себе, потом красивенько распечатаю и буду повторять каждое утро! :kiss:
  • 0

leyli

leyli
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Leily, я тоже тока пришла в себя после ремонта))) рыбак рыбака))) я клей от ламината растворителем оттирала. Чтобы следов от пяток не было (такой же ламинат): в интерфуде на байзакова купила немецкое средство п уходу за ламинатом, оно типа защитной пленки что ли создает, вобщем счс уже не так видно следы. Там же есть средство для кафеля, отмывает кафель хорошо.

Спасибо за советы. На выходных объязательно зайду туда. Хотя 8-марта надо бы ходить только по магазинам косметики и бутикам )))))))))))
  • 0

leyli

leyli
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

девочки, поделитесь, что у вас за ламинат такой, который мне не стоит в будущем брать? цвет, фактура, фирма, страна производитель... на что ориентироваться?

Наш ламинат турецкий, продавцы так хвалили, говорили новинка на рынке. Смотрится все равно классно. А цвет... даже не помню как называется, вобщем не светлый, не темный, средний орех наверное... как то так
  • 0

Чудо без перьеВ

Чудо без перьеВ
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Наш ламинат турецкий, продавцы так хвалили, говорили новинка на рынке. Смотрится все равно классно. А цвет... даже не помню как называется, вобщем не светлый, не темный, средний орех наверное... как то так

Он у вас наверное глянцевый. Когда мы выбирали, встречался такой, прям с зеркально ровной поверхностью, отражающей всё. Смотрится он конечно, обалденно (особенно темный).
Мы взяли полуматовый ламинат, с проглядывающей текстурой "дерева"))
Не жалуюсь, отпечатки бывают редко очень.
Да, и по цвету лучше выбирать посветлее ламинат, он зрительно маленькие помещения расширяет.
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Задание Келли на вторник, 6 марта
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.
У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.
Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?
Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.

Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду.
Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!

Ставим таймер на 15 минут и вперед!
С любовью, Келли

P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с пластиковой "молнией", то они не будут магическим образом расползаться по всем полками.

• 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки,

сухой домашний воздух и недобрые зимние ветра нанесли значительный урон нашей коже. Пора побаловать ее дополнительным увлажнением! Забудем про зиму и про все ее проявления!

Самое любимое баловство флаюшек – это ванна с пеной. Давайте попробуем продлить удовольствие и эффект от водных процедур, щедро удобряя кремом еще не высохшую кожу. Такой способ увлажнения при постоянном применении позволит вам обрести кожу как у младенца! А если использовать средства для душа с увлажняющим эффектом (типа Olay"s Moisturinse или Dove), то можно смело одевать любимый халатик сразу после душа, не боясь испачкать его масляными пятнами.

И не забудьте про ножки! Слой увлажняющего крема, х/б носки и обувь на шнуровке – считайте, что салон СПА на дому вашим пяточкам обеспечен!

Найдите чуть больше времени, чтобы побаловать себя. Вы этого так заслуживаете!

• 0

Mart_Ik

Mart_Ik
  • Постоялец
  • 386 сообщений

Что-то заинтересовала и меня эта книжка, столько отзывов восхищенных! Как дочитаю свои книги, пожалуй тоже закажу себе :)

если хотите, я могу вам скинуть электронный вариант, - я после прочтения в этом виде решила, что "надо брать" (с)

а можно мне тоже электронный вариант на mart_ik@mail.ru? Большое спасибо!
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Продолжается 14-ый лунный день, день максимальной энергии, активности, решительности. Сегодня работайте усердно и ни на секунду не сомневайтесь в успешном достижении результата. Действуйте "здесь и сейчас".
Символ дня - труба, призывающая к действию.
Рекомендации: можно менять работу, начинать важные дела, изучать новую информацию. Физическая нагрузка в этот день равномерно распределит плещущую через край энергию.
Сегодня ОЧЕНЬ благоприятный день для стрижки, т.к. растущая Луна находится во Льве. Вспомните, какая у Льва шевелюра!
  • 0

akkc

akkc
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Если можнл, мне то же, плиз. akkc@mail.ru
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
вот здесь можно скачать эту книгу http://webreading.ru...-pollianna.html
  • 0

Reese

Reese
  • Гость
  • 45 сообщений
Девочки, Полианна очень мне напоминает Аню из зеленых мезонинов канадской писательницы Люси Мод Мондгомери. Признаюсь, эта книга у меня наилюбименьшая, до сих пор помню чувство предвкушении праздника, когда я садилась за чтение! Удовольствие было непередаваемым! После прочтения я еще долго "жила" Аней, не только вспоминая отдельные эпизоды, а сколько хотела сама быть лучше! Смелость, целеустремленность, способность замечать красивое, открытость и юмор - вот те качества, за которые я полюбила эту героиню и которыми я хочу обладать (или научиться) Сама!
Книга читается на одном дыхании.
Желаю и вам приятного прочтения!

• 2

leyli

leyli
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Он у вас наверное глянцевый. Когда мы выбирали, встречался такой, прям с зеркально ровной поверхностью, отражающей всё. Смотрится он конечно, обалденно (особенно темный).
Мы взяли полуматовый ламинат, с проглядывающей текстурой "дерева"))
Не жалуюсь, отпечатки бывают редко очень.
Да, и по цвету лучше выбирать посветлее ламинат, он зрительно маленькие помещения расширяет.

Нет, вот именно что совсем не глянцевый, даже не полуматовый. Такие я видела, боялась что дети будут спотыкаться и не стала брать.

Девочки, я тоже хочу книгу. Спасибо
  • 0

leyli

leyli
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений
Все скачала, спасибо за сылку!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
ну вот...недавно в теме пахло пирожками "как пух", сейчас мы все читаем книгу! ай, да мы! :rotate:
  • 1

Последние записи по теме

Фотография

От: Flylady - летающие домохозяйки

Отправлено ЛизаМария в Пришлось, по 22.02.2012, 12:08:00

Многие люди хотели бы найти дело, которое бы им нравилось и при этом хорошо зарабатывать.
Однако у немногих это получается. В чем тут дело? Оказывается, есть Формула Успеха при поиске любимого...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.