Хочу необычные креслаПодскажите где ...
Автор MAU, 27.11.2009, 19:34
Отправлено 27.11.2009, 19:34:23
Собственно сабж. Купила квартиру, делаю ремонт. Есть идея использовать прикольные кресла типа подушек (пуфиков) набитых фигегознаетчем , типа как в Камеди клаб. Ну еще в паре фильмов видела. Как называется не в курсе, поэтому даже не могу найти в поисковике фотки. Была в Армаде и Мерее, такого не видела и никто из продавцов не подсказал где купить. Может кто в курсе где можно найти?
Отправлено 28.11.2009, 00:20:50
в продам была тема - наберите "бескарказные мешки".. они на атакенте торгуют. сам искал такие. в армаде и в адеме одна и та же фирма торгует в отделе детской мебели. год назад такой мешок (кожа) стоил 25 тыс.тг. добротный такой. щас наверное дешевле. а так в китае их дофигищща
Отправлено 28.11.2009, 17:41:37
Заинтересовалась сабжем - но 25 тысяч дороговато - по ценам сориентировать может кто-то? Приобрела бы - но за более гуманную цену. Да и китайский вариант как то смущает - может здесь кто производит? Хотелось бы именно под заказ.
Сообщение отредактировал Beasel: 28.11.2009, 17:42:26
Отправлено 30.11.2009, 18:09:17
Тоже искал такие вот кресла-мешки в начале лета, тоже нигде не было.
ЗЫ: Е-бэйский вариант мне не подходит по характеристикам, которые описал выше. Короче заказное нужно. vigoss, я написал в ЛС.
Из кожи мне не надо, поскольку наверняка тяжеловат, а должен быть легко транспортабелен даже для ребенка. Дермантин не канает, естественно. Чтоб был съемный чехол и стирабельный, или таких не бывает? Ну, цвет/рисунок в ассортименте, разумеется. В Армаде бывал не раз, чего-то так их и не было, все отделы обошел. И 25k, мне тоже думается дороговато для "мешка", пусть даже это "ноу-хау" все еще. На Атакенте скорей всего еще дороже.в армаде и в адеме одна и та же фирма торгует в отделе детской мебели. год назад такой мешок (кожа) стоил 25 тыс.тг. добротный такой.
Во-во, фиг его знает какой материал и что туда понапихано.)Да и китайский вариант как-то смущает - может здесь кто производит?
. Там разве мебель продают вобще? Возьму на заметку, хотя представляю какая может быть цена.)) Ялян еще куда нишло, но подозреваю, что производитель - Китай.в Сымбате - на Жибек-жолы - Тулебаева продаются такие
ЗЫ: Е-бэйский вариант мне не подходит по характеристикам, которые описал выше. Короче заказное нужно. vigoss, я написал в ЛС.
Отправлено 01.12.2009, 12:55:02
Я бы китайский не стал брать, хз чо там за наполнитель, опять наверное вонючий какой-нибудь. Да и 25 штук, для "бескаркасника" - слишком жирно. Из кожи - вообще смотреться не будет, имхо. Так что предпочтительней всё же натуральный материал (от синтетики наверняка летом будет некомфортно ), легкий и безопасный наполнитель, ну и "рисуночек весёленький ©"
Да, и брать имеет смысл если цена не более 15 тыщ за мешок ) Ну и бухнуться в него предварительно не помешает, перед покупкой
Да, и брать имеет смысл если цена не более 15 тыщ за мешок ) Ну и бухнуться в него предварительно не помешает, перед покупкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0