тасик, а чем блестяшки делала?
Валяние шерстиНабивание, фильцевание, фелтинг
Отправлено 27.12.2013, 23:46:09
Затихли все.
Никто ничего не пишет...
Скопились наверное на праздничных ярмарках.
Ну как там у вас дела?
Гружу джемперок.Был сделан на заказ.Декорирован шерстяными волокнами. "Нежный пион" называется .
Ну это вооообще!!!Чудно-красотища,я дар речи потеряла!!!!
А вообще .сидим на ярмарках,только пока похвастать нечем,большая надежда на выходные!Девчата приходите на ярмарки в гости,я сижу во дворце спорта,моня доча на ЦВЗ.
Отправлено 03.01.2014, 12:53:11
Девчата ,с Новым годом!!!Всем желаю крепкого здоровья, творческих успехов!!!
Вот решила показать жакет(давно с валяный, но ни как не могла доделать ) , а к новогодней ярмарке до шила,посадила на подкладку(ткань-вискоза )и к моей большой радости его купили- оч. приятная девушка!!!
Отправлено 17.01.2014, 00:18:59
"уф!" и "ура!" , и до свидания моя уже вторая несостоявшаяся юбка! "ночные цветы" опять меня покидают .Не хотят покамест жить у меня .Доваляла ещё несколько разнофактурных кусочков для комплекта ,сложила в коробочку и "прости-прощай! " Пальто конечно получиться у дамы экзотическое и необычное ..Эх!
Отдельно хочу сказать про беретик. Большое спасибо тебе Нуряша ( NZ-145 ) за то,что ты так прекрасно прочувствовала все оттенки на расстоянии. Угадала ,ну, буквально всё! Заказчица наша довольна не сказать как. Янтарного заката не удалось мне словить для фотографирования.Зафоткала как могла. И при электрическом свете и при дневном.
Сообщение отредактировал тасик: 17.01.2014, 00:21:17
Отправлено 17.01.2014, 01:40:13
"уф!" и "ура!" , и до свидания моя уже вторая несостоявшаяся юбка! "ночные цветы" опять меня покидают .Не хотят покамест жить у меня .Доваляла ещё несколько разнофактурных кусочков для комплекта ,сложила в коробочку и "прости-прощай! " Пальто конечно получиться у дамы экзотическое и необычное ..Эх!
Отдельно хочу сказать про беретик. Большое спасибо тебе Нуряша ( NZ-145 ) за то,что ты так прекрасно прочувствовала все оттенки на расстоянии. Угадала ,ну, буквально всё! Заказчица наша довольна не сказать как. Янтарного заката не удалось мне словить для фотографирования.Зафоткала как могла. И при электрическом свете и при дневном.
ой...... и действительно ,просто идеально в тон !!! Жаль ,что все полотно плохо просматривается на фотке(мне хотелось посмотреть как ты его нарастила) .Слушай.....все хочу спросить,а где эта мадам в твоей квартирке обитает?Людям то место маловато,а тут во весь рост!!!
Сообщение отредактировал NZ-145: 17.01.2014, 01:43:11
Отправлено 21.01.2014, 12:32:42
Девушки! А к кому можно обращаться с заказами??? Картинок много красивых... Искать в Продам-Рукоделие слишком долго... Был бы у вас список рукодельниц, которые берут заказы, мне кажется это многим облегчило бы жизнь! =)
В частности, мне нужны свалянные (правильно???) игрушки по персонажам мультика одного... Кто может помочь???
Отправлено 21.01.2014, 16:12:40
Девушки! А к кому можно обращаться с заказами??? Картинок много красивых... Искать в Продам-Рукоделие слишком долго... Был бы у вас список рукодельниц, которые берут заказы, мне кажется это многим облегчило бы жизнь! =)
В частности, мне нужны свалянные (правильно???) игрушки по персонажам мультика одного... Кто может помочь???
Вы пишите здесь что хотите ,мастер откликнется.Пишите кого и каких размеров,а вам в личку напишут .
Отправлено 27.01.2014, 23:27:05
Девочки, кто любит продавать на ярмарках,наверное вам будет интересно Ярмарки бесплатные от акимата https://www.facebook...filter=upcoming
Отправлено 28.01.2014, 12:13:42
Красот
Девочки, кто любит продавать на ярмарках,наверное вам будет интересно Ярмарки бесплатные от акимата https://www.facebook...filter=upcoming
красота какая.
Отправлено 30.01.2014, 18:48:52
Девчата ,с Новым годом!!!Всем желаю крепкого здоровья, творческих успехов!!!
Вот решила показать жакет(давно с валяный, но ни как не могла доделать ) , а к новогодней ярмарке до шила,посадила на подкладку(ткань-вискоза )и к моей большой радости его купили- оч. приятная девушка!!!
Шикарно
Сообщение отредактировал Roux: 31.01.2014, 09:38:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0