Перейти к содержимому

Фотография

Глюкивидяха или бп?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

userad

userad
  • Гость
  • 13 сообщений
Синяя птица,27.09.2004, 14:49

Обычно с мониторами поставляются драйверы к ним, (или установки цветовой коррекции, не знаю как правильно называются), посмотри есть ли там эта фича для w2k. Если не поможет, поставь обратно 98й. Ну а если там уж эта проблема будет продолжаться, то скорее всего проблемы с монитором.
Да, чуть не забыл, w2k может по умолчанию установить наиболее подходящие дрова на материнскую плату, попробуй установить родные. :laugh:
  • 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений

Нет ли проблем с охлаждением?
P.S. А оперативки в компе сколько?

Оперативки 512 pc 400

Ну тогда нормально. А то при недостатке оперативки, после выхода из тяжелых игр, бывают разнообразные тормоза и глюки. А вентилятор на видюхе не заклинен? :laugh:

Не знаю, раньше на видюха гудела потом оказалось, что один болт из трёх отлетел я сам закрутил ну и теперь не гудит.

А когда прикручивал, кристалл не сколол на чипе? :lol:

Народ, чот у меня не было никаких проблем с совместимостью ATI и РАЗНЫХ чипсетов - VIA, nForce, intel. Только Sis не пробовал.
  • 0

Rustar

Rustar
  • Гость
  • 39 сообщений
у меня тоже типа такого было, только при этом еще и пищал.
Я перед этим чистил видюху и после этого плохо закрепил. Проверь контакты .
в BIOSе пошарся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.