Перейти к содержимому

Фотография

Глюкивидяха или бп?????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

userad

userad
  • Гость
  • 13 сообщений
Ну, могу сказать, что с монитором наверняка всё в порядке. Что сделал: "протёр" хорошенько всю пыль, почистил контакты, видяху вынул, естественно обратно вставил. Со второй попытки получилось и на буковки позырить, в принципе тоже прогресс. Но перед этим комп не долго был в нерабочем состоянии. А вот если подольше подождать??????? Там увидим. :lol:
В биосе, в настройках не очень то и понял ГДЕ конкретно она эта самая АГП определяется. И если это всё таки видяха, то можно её как нибудь восстановить, что ли? И ещё вопрос может ли падение напряжения на 1-2 десятых вольта привести к такой фиче? ;) Спасибо userad. ;)
  • 0

Drasha

Drasha
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

Ну, могу сказать, что с монитором наверняка всё в порядке. Что сделал: "протёр" хорошенько всю пыль, почистил контакты, видяху вынул, естественно обратно вставил. Со второй попытки  получилось и на буковки позырить, в принципе тоже прогресс. Но перед этим комп не долго  был в нерабочем состоянии. А вот если подольше подождать??????? Там увидим. :lol:
В биосе, в настройках не очень то и понял ГДЕ конкретно она эта самая АГП определяется. И если это всё таки видяха, то можно её как нибудь восстановить, что ли? И ещё вопрос может ли падение напряжения на 1-2 десятых вольта привести к такой фиче? ;)  Спасибо userad.  ;)

попробуй еонтакты видяхи спмртом протереть, иногда момогает.... можешь перед этим резиночкой подчистить.
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений
Ну, а менять монитор/видеокарту на заведомо исправные, как Вам советовали, не пробовали еще? ИМХО, это надо сделать в первую очередь, чтобы отбросить эти самые вероятные варианты...
Или у Вас уже все в порядке?
  • 0

userad

userad
  • Гость
  • 13 сообщений
Ннет проблема не исчезла. хотя и контакты протёр, как советовали. ;) . С биосом пока не разобрался! Не до него, лишь бы врубился. А то диплом погорит. Ищу у кого бы взять видео. Не все же любят у себя железки из компа выковыривать :D . Очень интересует мнение на счёт падения напряжения, может всётаки блок питания? +5V стабильно не держит. где то 4,5-4,8V. Один знакомый вообще посоветова продать его к чертям собачим и купить новый. "Всё равно скоро помрёт", - типо начало конца. В следущий раз постораюсь дать более точную информацию ;). И где там в биосе энти настройки искать, я особо не знаю, и без лишней надобности стараюсь туда не суваться :lol: . Заранее спасибо ваш Userad ;)
  • 0

userad

userad
  • Гость
  • 13 сообщений
Да и ещё как цитаты делать? ;).
  • 0

userad

userad
  • Гость
  • 13 сообщений
А всё с цитированием разобрался, Сорри. ;) .
  • 0

Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Скорее всего мамка на Виа КТххх, а видео Радеон. Такое бывает и лечится только подбором "дружащих" партов. У меня дружок купил Асусовский Радеон 9600ХТ и естественно менял мамки. Штуки 3 поменял.
  • 0

DAK

DAK
  • В доску свой
  • 2 010 сообщений
У меня такой же прикол на Радеоне был. Вообщем все решилось с тем что видюху вытащил из мамки и обратно засунул, да еще прихлопнул по ней.Вообщем все работает только у 1 монитора изображение в тонкую полоску превратилось.Поменял монитор все работает
  • 0

Volume knob

Volume knob
  • Постоялец
  • 430 сообщений
У меня тоже такое бывало пару раз.. Обычно я выдергивал и снова втыкал все шнуры (питание, соединение монитора с блоком) Как ни смешно помогало..
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
Народ, по теме тоже глюк с видюхой.
После некоторых игр глюк иногда есть иногда нет,
Чё т сначала подвисает птом начинает работать и изображение видно, но как плохо даже очень отображается. :(
Видео карта palit daytona fx5600 256mb
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Чё т сначала подвисает птом начинает работать и изображение видно, но как плохо даже очень отображается. :(

Нет ли проблем с охлаждением?
P.S. А оперативки в компе сколько?

Сообщение отредактировал IGK: 11.06.2004, 00:29:26

• 0

Warren_Buffeth

Warren_Buffeth

Читатель

• В доску свой
  • 2 118 сообщений
Здесь однозначно брак у карты.
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

Намедни была схоронена аналогичная карта. Похоже Палит некачественно что-то монтирует. Признаки агонии были аналогичные. Закончилось выгоранием развязки на монитор. RIP.
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений

Оперативки 512 pc 400
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений

Намедни была схоронена аналогичная карта. Похоже Палит некачественно что-то монтирует. Признаки агонии были аналогичные. Закончилось выгоранием развязки на монитор. RIP.

Можно подробнее :(
Чё то стало страшно за свой Compaq 1720
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Оперативки 512 pc 400

Ну тогда нормально. А то при недостатке оперативки, после выхода из тяжелых игр, бывают разнообразные тормоза и глюки. А вентилятор на видюхе не заклинен? :-/
  • 0

Крёстный Отец

Крёстный Отец
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений

Оперативки 512 pc 400

Ну тогда нормально. А то при недостатке оперативки, после выхода из тяжелых игр, бывают разнообразные тормоза и глюки. А вентилятор на видюхе не заклинен? :-/

Не знаю, раньше на видюха гудела потом оказалось, что один болт из трёх отлетел я сам закрутил ну и теперь не гудит.
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

Скорее всего мамка на Виа КТххх, а видео Радеон. Такое бывает и лечится только подбором "дружащих" партов. У меня дружок купил Асусовский Радеон 9600ХТ и естественно менял мамки. Штуки 3 поменял.

ого! :-/ а у меня в планах именно такое сочетание... :D
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
на интелях по крайней мере этот асусовский радеон работает без проблем...
  • 0

Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
HELP!!!
проблема с монитором #1
после установки WIN2000pro (прежде стоял 98-й), монитор гаснет сразу после загрузки виндов, причем лампочка на передней панели зеленая (как и положено), а монитор черный. лечится отключением/включением питания монитора. если до загрузки компа монитор был выключен, то включить его потом уже невозможно, как ни пляши, приходится грузить компутер.
похоже на то, как будто при загрузке виндов идет проверка на наличие плаг-н-плэй, обычно в таких случаях монитор гаснет и включается, у меня же - отключается совсем (специально проверяла, делала поиск модема). видюха встроена в матплату (драйвера на маму заводские), монитор запитывается от системника. контакты, пины в норме, на W-98 все отлично работало.

проблема с монитором #2
опять же после установки злополучного W2000 во всех текстовых приложениях (да вообще во всех окнах!) желтые полосы. при прокрутке становятся еще гуще и еще противнее...
поможите, хто может! :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.