К тому, у кого посох покрепче будета это к какому деду обращаться?
Служебка Деду Морозу!писать всем!
Отправлено 02.12.2009, 15:11:41
одно видеть их недовольные морды каждый день в офисе, другое сидеть вместе за застольем, танцевать и веселиться зато остануться воспоминания.
щастливчик! отпуск лучше корпоратива, итак эти лица весь год видишь
Года три назад вспоминаю, сотрудник вроде бы спокойный, молчаливый тихоня, никогда в разговоры не влазиет, сам по себе в общем - на Новый год упился до чертиков, танцевал, со всеми заигрывал, шафиню затанцевал на нет - совсем другой человек - мы все были в шоке от него, до сих пор его вспоминаем и смеемся
Даааа как говорится В тихом омуте черти водятся
Отправлено 02.12.2009, 15:40:09
Дорогой Дедушка, прошу приехать в наш офис 28 декабря, желательно в 9 утра с холодненьким пивком и похмелить нас после корпоратива. Покемону привезти 4 апельсина (она ими лечится обычно), мне можешь Тан 0,5 литра, остальным пива. жилой комплекс Аэлита. закуска с нас.
Я так думаю ваше желание загадали как минимум половина ЦТ
Отправлено 02.12.2009, 17:45:34
Цуко, а у нас кроме конфет больше ничего поесть нету. Что за привычка дарить спиртное и конфеты? Детмарос, пустьв следующем гаду дарят чёнить другое...канфеты замучалиМилый Дедушка Мороз! Я очень люблю сладости: шоколадки и конфетки, но в офисе их постоянно пожирают и нам ничего не остается weep.gif Будь другом - пришли нам в офис мешок шоколадок Рахатовских!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0