Перейти к содержимому

Фотография

Служебка Деду Морозу!писать всем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Алёниша

Алёниша
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе одна девочка из фиса, по адресу пл.Республики 13. Хочу попросить себе в офис рыбок или попугая! Я буду заботиться о них, честно! А еще хочу разных цветочков в горшках, чтобы красиво было! Ну еще, чтобы шеф не пи..ел, а был добрым! Еще хочу: много шоколадных конфет, чтобы обеды бесплатные были и развозка, чтобы зарплату подняли в 5 раз. Хочу еще квартиру, можно 2-х комнатную и машину посвежее. И еще хочу оставаться всегда такой же красивой, и чтобы всё кушать и не поправляться!

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
афигеть... единственный нормальный ответ по теме... правда губа раскатана, но все равно по теме...

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
АДик ты не справедлив... а чо мой пост не по теме чтоле... ты миня игноришь... не любишь мну... я подозревала...
и ваще смахиваешь на бдящего деда мороза со своими комментаме гы
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
ну тут вишь как... тут же за офис базар идет... типа как все коллеги дружно маляву сочиняют...
а у тя желание сыру поесть... малеха как то... в общем вас должно быть больше... и все должны хотеть сыр... аднавременно...

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
а для чего я по-твоему ящикаме сыр прошу? у нас тут ящикаме шампанское и вино французское присылать начнут как обычно. а сыр никто не догадаецца, вот я и излагаю чаяния своих сотрудников. щитаецца?
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
о! еще один единственный нормальный ответ по теме... и даже губа не раскатана... все как надо!

щитаецца? :laugh:

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
:kiss: выпросила как сигда, но тем не менее

з.ы. он миня заметил! еще раз раз! :laugh:
  • 0

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений

бесплатный сыр тока в мышеловке, не знала чел ль?

для второй мышки будет совсем бесплатным
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
штото мышек понаразвелось... :laugh:

Bellezza

Bellezza
  • Свой человек
  • 834 сообщений
да нет они безобидные :laugh:
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
ну я не говорю, что я их опасаюсь, я лишь говорю, што штото мышек понаразвелось...

он же: Черная Борода

• Постоялец
  • 441 сообщений
Деда Мороз, мы с тобой оба не дети...пжлста, сделай так, что-бы мой бок не болел после жареного....ну ты же старый человек, должен понять...люблю я пирожки...
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений
Дедужко Мороз, прибавь пожалыста мозгов нашему шефу и сделай так, чтобы завтра все отдыхали!
  • 0

• Постоялец
  • 441 сообщений
а что ШЕФ иностранец?
  • 0

Landaa

Landaa
  • Постоялец
  • 416 сообщений

а что ШЕФ иностранец?

можно и так сказать... россиянин ))
  • 0

• Постоялец
  • 441 сообщений
засранец он, а не россиянин...по своему опыту, у меня шеф тоже не нашенский, впрочем как и я: за свои права надо боротся
  • 0

Я не игрушка, ты сама игрушка!

Я не игрушка, ты сама игрушка!
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Ой, Дедушка Мороз, а можно мне новый сноуборд и горный велосипед? :rotate:
  • 0

Камея

Камея
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Здравствуй дедушка Мороз!
Я всегда верила в тебя даже когда папа переодевался в тебя, я знала что ты есть.
Я сегодня немного злая и поэтому желание первое не очень-то хорошое. Ну и пусть это мое желание.
1)Хочу тупых, ошибки часто совершающих бухгалтеров ТБ банка уволили и чтобы она лишилась покровительства в виде начальства.
во вторых хочу, чтобы меня в отпуск отпустили.
третье, чтобы меня и моих родных, знакомых и друзей миновали гриппы и все неприятности зимы.

заранее благодарю, за мое исполнение желании.
  • 0

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
Dear Mr. Ded Moroz,

Let me take this opportunity to express my sincere trust in you and could you please make Goldenboy *****? Oh, please please please...

Thnx in advance,
Yours, xxx
  • 0

kipishnaya

kipishnaya
  • В доску свой
  • 1 775 сообщений
Дорогой Дедушка, прошу приехать в наш офис 28 декабря, желательно в 9 утра с холодненьким пивком и похмелить нас после корпоратива. Покемону привезти 4 апельсина (она ими лечится обычно), мне можешь Тан 0,5 литра, остальным пива. жилой комплекс Аэлита. закуска с нас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.