Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе одна девочка из фиса, по адресу пл.Республики 13. Хочу попросить себе в офис рыбок или попугая! Я буду заботиться о них, честно! А еще хочу разных цветочков в горшках, чтобы красиво было! Ну еще, чтобы шеф не пи..ел, а был добрым! Еще хочу: много шоколадных конфет, чтобы обеды бесплатные были и развозка, чтобы зарплату подняли в 5 раз. Хочу еще квартиру, можно 2-х комнатную и машину посвежее. И еще хочу оставаться всегда такой же красивой, и чтобы всё кушать и не поправляться!
Служебка Деду Морозу!писать всем!
Автор Muza_13, 24.11.2009, 15:22
Отправлено 01.12.2009, 00:01:15
Здравствуй дедушка Мороз!
Я всегда верила в тебя даже когда папа переодевался в тебя, я знала что ты есть.
Я сегодня немного злая и поэтому желание первое не очень-то хорошое. Ну и пусть это мое желание.
1)Хочу тупых, ошибки часто совершающих бухгалтеров ТБ банка уволили и чтобы она лишилась покровительства в виде начальства.
во вторых хочу, чтобы меня в отпуск отпустили.
третье, чтобы меня и моих родных, знакомых и друзей миновали гриппы и все неприятности зимы.
заранее благодарю, за мое исполнение желании.
Я всегда верила в тебя даже когда папа переодевался в тебя, я знала что ты есть.
Я сегодня немного злая и поэтому желание первое не очень-то хорошое. Ну и пусть это мое желание.
1)Хочу тупых, ошибки часто совершающих бухгалтеров ТБ банка уволили и чтобы она лишилась покровительства в виде начальства.
во вторых хочу, чтобы меня в отпуск отпустили.
третье, чтобы меня и моих родных, знакомых и друзей миновали гриппы и все неприятности зимы.
заранее благодарю, за мое исполнение желании.
Отправлено 01.12.2009, 11:22:59
Дорогой Дедушка, прошу приехать в наш офис 28 декабря, желательно в 9 утра с холодненьким пивком и похмелить нас после корпоратива. Покемону привезти 4 апельсина (она ими лечится обычно), мне можешь Тан 0,5 литра, остальным пива. жилой комплекс Аэлита. закуска с нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0