Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 201021 Зимние Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1295

Tselinogradian

Tselinogradian
  • Постоялец
  • 412 сообщений
вот блин.... все ждали финала Канада-Россия, а они уже в 1/4 сыграют....
Ну тогда даешь финал Россия-США! помню в Солт-Лейк-Сити в полуфинале зарубились россияне с америкосами, вот это был матч!!!! Я даже в школу тогда не пошел, чтоб посмотреть эту игру! :eek: Тогда американцы выиграли 3:2 вроде бы....
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Ну тогда даешь финал Россия-США! помню в Солт-Лейк-Сити в полуфинале зарубились россияне с америкосами, вот это был матч!!!! Я даже в школу тогда не пошел, чтоб посмотреть эту игру! :) Тогда американцы выиграли 3:2 вроде бы....

О да, тогда Россиян тренировал Фетисов. После 2-х периодов Россия проигрывала 0-3. Первый гол забили сразу же, потом второй. На этом закончилось :eek:
Но матч был мощный. Первая тройка: Буре-Ларионов-Федоров!!
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Чегой-то мне эти Бори-Гены не понравились. Третье место, ИМХО, вполне справедливо. И канадцы и американцы были объективно сильнее!
А видел английскую пару - так вообще отстой. В " Ледниковом периоде " под эту же музыку Хаматова с Костомаровым танцевали - таки лучше! :eek:
  • 0

Ktyby

Ktyby
  • В доску свой
  • 2 032 сообщений

Интересно в каких это видах спорта они нам, а вернее, мы им реальные соперники?
Вы после серебряной медали Хрусталевой поверили во всесокрушающую мощь казахстанского биатлона?
Или после пятого места Полторанина считаете Казахстан законодателем мировых мод в лыжных гонках?
Тем более, большинство тех, кто болеет за Россию на этом форуме, сами являются русскими, и априори поддерживают спортсменов со своей исторической родины. Поэтому ваш призыв выглядит довольно глупо.
И точно так же как русские в Казахстане болеют за россиян, казахи живущие в России, переживают за казахстанских спортсменов и следят за выступлением нашей сборной. А насчет всех россиян, которые не кричат чего-то там в честь победы казахстанских спортсменов, напомните, пожалуйста, когда эти победы были?

лыжные гонки эстафета мужчины ОИ 2006 - 6 место, женщина 9 место, при этом за прошедшее время все поднабрались опыта, прошедшие старты на олимпиаде говорят, что великие российские лыжницы сами кое как в 10-ку еле как попадают
вы говорите в каких видах они соперники, в финале мужского спринта 4 норвежца, два россиянина и полтаранин, в полуфинале до этого коекак успевшие заскочить на пару секунд быстрее россияне не дали чебатько попасть в финал мужского спринта.
никто тут не говорит про всесокрущающую мошь казахстанского биатлона или про что казахстан законодатель мод. даже если наши проигрывают или проигрывают, надо за них болеть, чтобы спортсмены знали что даже в далекой деревеньки все держать пальцы за своих, от этого спорсмены знают что их будут почитать не только за победы, а за то что они представляют свою страну, свой флаг. это мотивация спортсменов на действия, в том числе на "прыжки выше своей головы", а так если провести соц исследования можно скзать что 80% казахстанцев болеет за "зазвездившуюся" (плющенко яркий тому пример) россию.

в лыжных гонках, при удачном стечении обстоятельств (погода, угадали (неугадали) со смазкой, падения), можно и нашей команде обойти восхваляемых вами спортсменов РФ, я сам болел за РФ, но после этой Великой компании в российских СМИ до начала олимпиады - Россия всех выиграла, АВЕ РАША!

ЗЫ, был такой в мое жизни момент, мой одноклассник Виталий Тайберт, живущий в ФРГ и выступающий за Германию) на одном из международных турниров бился против нашего Галиба Джафарова, знаете Виталия я знаю с детского садика, но у меня не доли сомнения не возникло за кого болеть, я болел за Галиба Джафарова.
я понимаю многие скажут "да что Казахстан взял ничего на этой олимпиаде - ничего - Хрусталева воспитаница российской и белорусской школы", но извините Полтаранин, Чебатько, Махахова-Шишкина и другие - это наши местные мальчишки и девчонки выросшие из наших местных ДЮСШР, неужели, то что они прошедшие путь от сельских (районных) спартакиад до олимпийских игр (знаете я знаю многих казахстанских спорсменов, которые бы сейчас многое отдали бы чтобы представлять нашу страну), неужели то что они своими действиями заставляют норвежцев и россиян тревожиться время от времени (быстрее шевелиться) - неужели это и многое другое не позволяет вам гордиться своими спорсменами, а болеть за спорсменов других стран!!!!

ЗЫ зы, интересно если я сейчас начну активно болеть на этом и на других российских форумах за команду "Тимбукту" - это сильно заденет болеющих за РФ-ских спортсменов

Сообщение отредактировал Ktyby: 22.02.2010, 16:27:23

• 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

Чегой-то мне эти Бори-Гены не понравились. Третье место, ИМХО, вполне справедливо. И канадцы и американцы были объективно сильнее!
А видел английскую пару - так вообще отстой. В " Ледниковом периоде " под эту же музыку Хаматова с Костомаровым танцевали - таки лучше! :eek:

рановато вы медали распредилили. еще произвольный танец впереди
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений

ЗЫ зы, интересно если я сейчас начну активно болеть на этом и на других российских форумах за команду "Тимбукту" - это сильно заденет болеющих за РФ-ских спортсменов

да болейте за кого хотите ради бога... хоть за эфиопских лыжников и бразильских биатлонисток :eek:
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Нойнер не выступит в эстафете
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке.

«Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке. Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, эстафетная четверка хорошо выступит в гонке и завоюет свою медаль», – приводит слова Нойнер Bild.

У российских девчонок есть шанс, если соберутся!
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

очень заденет, особенно в рунете - слетятся все от анархистов до нацболов.
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений

Ну тогда даешь финал Россия-США! помню в Солт-Лейк-Сити в полуфинале зарубились россияне с америкосами, вот это был матч!!!! Я даже в школу тогда не пошел, чтоб посмотреть эту игру! :eek: Тогда американцы выиграли 3:2 вроде бы....

Мда, придется поболеть за кленовых пораньше, чем ожидалось.
  • 0

Juicy!

Juicy!
  • В доску свой
  • 1 729 сообщений

Я конечно не спец по фигурному катанию, но складывается такое ощущение, что россиян засуживают..... как-то не приятно даже от этого....... :eek:

Согласна с Вами, смотрела сегодня оригинальный танец, да канадцы были на высоте, Домнина и Шабалин были лучше америкосов, а Хохлову с Новицким засудили конкретно еще на обязательной программе. Коментаторы сказали, что на этой олимпиаде не однозначное отношение к российским фигуристам, это дело федерации давать оценку судьям.

пару Хохлова-Новицкий так сильно засудили, мне их танец сегодняшний очень понравился, и костюмы тоже!
Вот аборигены неоднозначный танец конечно, мне лично как-то не очень, но откатали тоже хорошо, надеюсь справедливость восторжествует...
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Ни разу не распределял, говорил о конкретном виде программы.
  • 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Кто - нибудь знает, наши женщины побегут биатлонную эстафету?
  • 0

=Anuta=

=Anuta=
  • В доску свой
  • 3 659 сообщений
Нужна помощь. Не волоку в спорте вообще. Сыну в школе надо рассказать, выиграл ли кто-нибудь из казахстанских спортсменов, если да то кто и что? Спасибо, если сможете помочь :rolleyes:
  • 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

обрадовали сегодня хоккеисты, особенно америкосы , они Канаду сделали 5-3 . Матч Кросби и компания еще тот показали ( этакий повтор молодежного ЧМ финала) по броскам кленовые перебросали 40-20 ( почти в два раза), а зато какой КПД у Америки. Этот матч больше понравилься, чем Чехи-Раши( уныло играли, хотя тактика была выбрана оборонная) :rolleyes: А теперь Канадцы будут чтоб в плей-офф попасть( в чем не сомневаюсь) лишную игру играть.

Да уж молодцы россияне, Быков все же молодчина!! Видимо накрутил команду, после проигрыша Словакам, в матче с Чехами выглядела команда совсем по-другому, вот только Канадцы после поражения Американцам звереть будут..... за этот проигрыш они получили по полной, к бабке не ходи, но и Быков неверно тоже это учитывать будет, к стати кто ни будь подскажет когда игра Россия Канада, извините если вопрос вызывает улыбку.. просто в настоящее время нет возможности нормально полазать по инету..

Сообщение отредактировал crazy aga: 22.02.2010, 22:32:35

• 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Нужна помощь. Не волоку в спорте вообще. Сыну в школе надо рассказать, выиграл ли кто-нибудь из казахстанских спортсменов, если да то кто и что? Спасибо, если сможете помочь :rolleyes:

http://lyakhov.kz/ol...2010_vancouver/
  • 0

Sveta_y

Sveta_y

Управляющий

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Биатлонисты - ПОРА!!, Россия - ВЕРИМ!!!

вообще-то наверное не нужно и не следует говорить в множественном числе, возможно только вы и верите в русское чудо, остальным давно все понятно, да и не патриотично за Россию, во всех лыжных видах они наши соперники, и россияне за победы казахстанцев так не кричат "Верим. надеемся".

Ура патриотам!
Для тех кто не смотрит российские каналы, это я процитировала Светлакова. Есть такая программа Прожектор Перис Хилтон на ЦТ.

Хохлову с Новицким жаль.Так же как и французов, которые вернулись после перерыва.
  • 0

chvanik

chvanik

Читатель

• Свой человек
  • 625 сообщений

А видел английскую пару - так вообще отстой. В " Ледниковом периоде " под эту же музыку Хаматова с Костомаровым танцевали - таки лучше! :)

смотрим на результат !! Отрыв в пять очков -для катания это пропасть( В оригинале Америкосов и Канадцев сильно натянули, они сами не ожидали что так вознесут "их катание") Так что золото не светит !!! :smoke: А вот за серебро можно бороться ( всетаки чемпионы мира), но не нужно рисковать ( вспомним риск спортивных пар на этих ОИ , касаеться Раши) а иначе и с бронзой -пролет!!! :rolleyes:
  • 0

T_A-T_I

T_A-T_I
  • Гость
  • 14 сообщений

Согласна с вами, мне их танец тоже не понравился.Музыка странная, катание замедленное, общее впечатление на тройку.
  • 0

chvanik

chvanik

Читатель

• Свой человек
  • 625 сообщений

действительно несправедливо имхо поступили с Устюговым в индивидуалке. все-таки бронзу в таких случаях надо давать.

в этом случае в пролете оказались чинуши Российской делегации на ОИ. Если бы немного наперли , то возможно у Устюгова появилась бронза ( ведь расматривали протест Петры Майдич по-поводу трассы) А в случае с Устюговым результат на лицо. Видимо так надоели неубедительные "писульки" чиновников Раши ( вспомним допинговые скандалы), что в России решили лишний раз не лесть "на рожон" :rolleyes: Ведь не едиными ОИ живут спортсмены ( да и про Сочи нужно помнить)
  • 0

chvanik

chvanik

Читатель

• Свой человек
  • 625 сообщений

Нойнер не выступит в эстафете
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке.

«Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке. Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, эстафетная четверка хорошо выступит в гонке и завоюет свою медаль», – приводит слова Нойнер Bild.

У российских девчонок есть шанс, если соберутся!

Наврятли!!! У немок Нойнер на последнем этапе КМ в эстафете ( который проходил на баварской земле) на втором этапе ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОРОЛА ЭСТАФЕТУ ( имея полминутное примушество -все это выпустила в свежий воздух родных баварских гор) Зато потом на последнем этапе перед ОИ и в последней гонке немки заняли места со 2 по 6 ( Нойнер в этой гонке с 5 промахами, стала 3) Да и на ОИ Нойнер не лучше стреляет, но зато ногами, имеет ВСЕХ!!!!!! :smoke: Так что немцы слукавили с Нойнер ( не ее эта эстафета)!!! А вот про Рашу ,я, наврятли бы поставил ( максимум борьба за бронзу) !!! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.