Знакомства на ЦТ (не для секса)от 25 и выше
Автор No_any_name, 22.11.2009, 17:46
Отправлено 07.12.2009, 11:07:15
Деловушки. Когда это вы успели поиграть в бильярд?
Инара, как вы поиграли в бильярд? Извини, что пришлось уйти срочно.
Вы пошли в кино, а мне было в ломы готовить эти несчастные крылышки для себя одной, потом я сожрала весь хлеб, который был дома и тут поступило предложение от Инары поиграть в бильярд. думаю, классно, заодно и поем. Тем более, что утром они уже приглашали на Медео. Я приехала, мне позвонили, и мне пришлось уехать, так что я не поиграла
А как вы сходили в кино. Расскажите, тупой фильм этот Кайрат-девственник, или нет?
Отправлено 07.12.2009, 12:05:27
2 Inji: На коньках люди уже катаются?
2 Story writer: Кино посмотрели, фильм прикольный, один раз посмотреть можно. Есть ржачные моменты. а в целом не очень.
2 Апрель 777: Архон оставался в Бочонке, когда мы уходили, потом куда его дели - не знаю.
В целом приятно со всеми познакомится. (С кем не была знакома до этой встречи)
Все хотела узнать как прошла легендарная встреча Каина и АменОсы? У вас были такие дебаты на ветке.
Когда и где планируем следующую встречу?
2 Story writer: Кино посмотрели, фильм прикольный, один раз посмотреть можно. Есть ржачные моменты. а в целом не очень.
2 Апрель 777: Архон оставался в Бочонке, когда мы уходили, потом куда его дели - не знаю.
В целом приятно со всеми познакомится. (С кем не была знакома до этой встречи)
Все хотела узнать как прошла легендарная встреча Каина и АменОсы? У вас были такие дебаты на ветке.
Когда и где планируем следующую встречу?
Сообщение отредактировал IN BALI: 07.12.2009, 12:13:11
Отправлено 07.12.2009, 12:18:44
А кто там был с ГВХ?
Первым из ботаников пришел я, увидел сидит девушка, она же Татуша, потом подошла Ин Бали, затем Меруерт с цифрами, вобщем я боьше получаса сидел в малине.
Было приятно одному в окружении привлекательных и веселых девушек. Меруерт с цифрами оказалась самой затейливой и компанейской среди нас. Все время на тосты подбивала)))))
Первым из ботаников пришел я, увидел сидит девушка, она же Татуша, потом подошла Ин Бали, затем Меруерт с цифрами, вобщем я боьше получаса сидел в малине.
Было приятно одному в окружении привлекательных и веселых девушек. Меруерт с цифрами оказалась самой затейливой и компанейской среди нас. Все время на тосты подбивала)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0