Знакомства на ЦТ (не для секса)от 25 и выше
Отправлено 22.11.2009, 17:46:30
Но у меня в приоритете стоит общение с интересными разносторонними людьми, на данный момент неважно М или Ж. Мне неинтересно толпой напиваться в каком-нибудь пабе, поскольку этот этап уже пройден и неинтересен.
Мне бы хотелось поболтать в кофейне, выехать на природу, покататься на коньках или лыжах, продегустировать какое-нибудь блюдо в ресторане, вместе сходить в баню или бассейн, вообще можно найти кучу занятий.
Давайте соберемся 3-4 человек и встретимся. Если не наберется компания варианты рассматриваются. Я не исключаю, что если возникнет симпатия, то секс может и иметь место, как и дружба, как и отношения.
Отправлено 22.11.2009, 18:24:49
т.е. если возникнет симпатия то групповичок вполне возможен?Давайте соберемся 3-4 человек и встретимся. Если не наберется компания варианты рассматриваются. Я не исключаю, что если возникнет симпатия, то секс может и иметь место, как и дружба, как и отношения.
/me пошел штудировать пособие "Стань симпатишным за 10 минут и разведи тетку на групповичок"
Отправлено 22.11.2009, 18:59:56
А крестиком вышивать?Умеете?Много чего умею и еще хочу научиться...
Так все хорошо описали про себя...Но с 90го года... это чуть ли не растление малолетних, даже еслине для того что в скобках указанно. Шо такое? тут вобще указанно с 25ти и выше..
Пока не пообщаешься с человеком, его не узнаешь.
А вышивать крестиком (если надо научусь)
За то, я умею летать на самолете и вертолете
Умею вкусно готовить...
И люблю весело проводить время!
Отправлено 22.11.2009, 19:07:06
я без стеба )))
ребятки, советую вам просто поискать здесь темки по интересам.
Во флейме есть - чайный вторник для непьющих, в избе-читальне обсуждаются книги,
в темке спорт - сноуборд и др.
там вы быстрее найдете соратников и близких по духу людей.
все равно тему переведут во флейм.
Отправлено 22.11.2009, 21:03:33
9 лет катаюсь на лыжах, всегда не хватает компании (друзья на бордах) с ними не интересно с бордерами, тоже многое умею. На ник не смотрите я не наркоман это просто марка велосипеда Noroco. Велкам в личку
Сообщение отредактировал NORCOman: 22.11.2009, 21:04:17
Отправлено 22.11.2009, 21:19:28
мне 28 и тоже было бы интересно пообщаться с интересными людьми, как с Ж, так и с М.
в особенности с начитанными и целеустремленными людьми.
вот только когда начинаются темы о сексе, то становится не по себе. такое ощущение, что у собеседника какие то проблемы, либо с внешностью, либо с самооценкой.
Сообщение отредактировал луция: 22.11.2009, 21:21:40
Отправлено 22.11.2009, 21:40:19
ну к примеру есть парниЮ, которые живут временными встречами, а есть те кто ищет серьезных отношений. есть парниЮ, которые не занимаются саморазвитием и таких , ну очень много, а есть кто постоянно работает над собой, не только над телом, но и духовным миром. и осюда уже примерно раскырвается мир, его интересы и т.д.А как вы себе представляете общение с интересными людьми? Интересы то у всех разные
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0