Моя первая работа бисером.
Galla Collection Икона "Николай Чудотворец Мир Ликийских" И-056
Размер 26*32 см, 12 цветов бисера.
Заказывала на сайте Рукоделов. Обошлась чуть больше 14 тыс. тг. Взяла на этом сайте, по одной из причин - там была указана точная стоимость доставки 300 рублей, в тарифах почты россии не смогла разобраться, побоялась что будет дороже. Доставили быстро, дней за 10
Основа вышивки очень хорошая, плотная, шелковистая ткань, красивая печать. Сказать про качество бисера особо не могу, так как с ним имею дело в первый раз, но не понравилось что пара цветов бисера была немного другой формы чем остальные - более квадратные, как-то так. Ну и чуть чуть разные размеры бисеренок . Хватило бисера с запасом, несмотря на потери по моей вине (особенно сначала, пока приноровилась), только один цвет был впритык.
Работа заняла 2 месяца, старалась успеть к Пасхе подарить икону бабушке. Так как первый раз бисером, есть конечно огрехи, не судите строго.
Если честно, то бисером мне понравилось вышивать меньше, чем крестиком - и намного более быстро для меня, и намного более просто - только внимательно меняй коробочки, одну за другой пришивать. Крестиком как-то веселее - какую ниточку следующую взять, как пройти с меньшим количеством протяжек, будет видно или нет крестик не того цвета, распарывать или нет, потому что опять обсчиталась .(да и финансово невыгодно - 14 тыс. на 2 месяца, крестиком картину за такую сумму я буду пару лет вышивать, ) , Конечно результат вышивки бисером очень красивый и впечатляющий.
Оформляла в Евробагете, под обычное стекло.