Сообщение отредактировал Алматинец: 23.08.2011, 09:29:16
Barcelona [часть 1]Mes que un club
Отправлено 16.09.2010, 11:05:34
чоза нежности?Президент казанского "Рубина" Александр Гусев рассказал о предстоящем противостоянии с каталонской "Барселоной" в групповом раунде розыгрыша Лиги чемпионов.
"У нас с этой командой установились дружеские отношения: неделю перед матчем с "Интером" мы тренировались на полях "Барселоны", которая в принципе в подобных ситуациях никого не пускает в свои владения. Возникли и личные отношения - в частности, с уже бывшим президентом каталонского клуба Жоаном Лапортой: мы поздравляли друг друга с победами, слали телеграммы.
Признаться, мы мечтали о том, чтобы в лиге нашим соперником по группе стал один из сильнейших клубов Европы, будь то "Челси", "Манчестер Юнайтед"… Но выпала "Барселона" - и мы с удовольствием еще раз с ней сыграем. Идеальным вариантом было бы повторение прошлогоднего результата - победа в Барселоне и ничья в Казани", - рассказал Гусев "Спорт-экспрессу".
Отправлено 16.09.2010, 16:47:38
согласен. вообще я думаю, это и из-за ибриного пиара - он не брезгует ничем. как только пошли разговоры о том, что его сольют, когда он сел на банку, его агент сразу же распестелся безмерно. ибра позже говорил, что его агент идиот, но всем же понятно, что они в пас играют. ну видно, пеп и занозился.Вчерашние голы Ибры говорят об отсутствии спортивной составляющей его непонятной аренды. Кажись не влился в колектив, как Глеб.
Отправлено 16.09.2010, 21:06:01
Барсенал, кули!Вчера смотрел ваши голы грекам - красота, сегодня смотрел наши голы португалам - прям дежа вю )) зацените, думаю вам тож придуца по душе ))
По сабжу, дело не в Ибре, имхо - свои мячи он клал! Просто не подошел под стиль, ну и заноза с Пепом, имхается, была!
Отправлено 17.09.2010, 10:29:38
Насколько я понял, для Пепа очень важна обстановка в раздевалке и за пределами поля. Плюс игровые качества должны сочетаться с человеческими. То есть варианты типа "я сам по себе", "раз меня купили значит место в основе по-любой", "нахрена мне учить кастильский, я английским владею" и т.д. и т.п. неприемлемы для него. В этом и кроется, имхо, причина отъезда неслабых игроков (ван Боммел, Дзамбротта, Глеб, Ибра).согласен. вообще я думаю, это и из-за ибриного пиара - он не брезгует ничем. как только пошли разговоры о том, что его сольют, когда он сел на банку, его агент сразу же распестелся безмерно. ибра позже говорил, что его агент идиот, но всем же понятно, что они в пас играют. ну видно, пеп и занозился.
Вчерашние голы Ибры говорят об отсутствии спортивной составляющей его непонятной аренды. Кажись не влился в колектив, как Глеб.
Ma4o, сдается мне что Глеб в разговоре с тобой кривил душой про непонятки со стороны Пепа, свое-то признавать не в масть. Его сразу поставили в основу слева в домашней игре 2 тура с Расингом, где он травму получил, ну и дальше вместо "интеграции в каталонское сообщество" включил звездняк. Где-то читал, что в первые месяцы его приезда им раздавали клубные Audi, так он не постеснялся, попросил крутую модель и Хави на правах вице-карпитана ему напихал по этому поводу. А про то, что он принципиально не учил язык, он и сам говорил в интервью.
Отправлено 17.09.2010, 11:41:13
"Если бы "Реал" играл так, как "Барселона", то есть с бесконечными передачами поперек поля, то "Сантьяго Бернабеу" просто уснул бы со скуки", - заявил де ла Ред.
то есть он хочет сказать, что Барса скучная )))))))), по-моему у него там не только с сердцем проблемы
Отправлено 17.09.2010, 12:42:24
Простите за возможно тупой вопрос: а кто это де ла ред?Де ла Ред считает, что "сливочным" не следует играть так, как играют каталонцы.
"Если бы "Реал" играл так, как "Барселона", то есть с бесконечными передачами поперек поля, то "Сантьяго Бернабеу" просто уснул бы со скуки", - заявил де ла Ред.
то есть он хочет сказать, что Барса скучная )))))))), по-моему у него там не только с сердцем проблемы
Отправлено 17.09.2010, 12:47:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0