Перейти к содержимому

Фотография

Филокартия и филокартистыВсе об открытках старых и новых

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
На Главпочтамте в салоне филотелии открылась выставка новогодних открыток На стендах демонстируется фрагмент коллекции с горизонтальным расположением рисунка.Коллекция насчитывает более 400 открыток 1950-1992 годов. Казахстанский союз коллекционеров приглашает на выставку.
Будет и здесь демонстрация открыток с вертикальным рисункаИзображение
Изображение
  • 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/a7/c92603745f24.jpg.html]Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Слащёв Александр

Слащёв Александр
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Ищу такую открытку (11.16.87 г.)
Изображение
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Еще одна тема для любителей-энтомологов - «Жуки»

Приятная тематика. Спасибо большое. Жуки как живые: объём, тени, насыщенные краски - всё отлично. И клоп с ароматом и хрущ со скрипом - :-/ .У Вас нет случайно такой серии на обмен\продажу?

Александр Яковлевич, я на днях смотрел в интернете конверты\открытки - раздел вожди. Ленина было очень много; товарища Сталина, на удивление чуть-чуть. Из последующих нашел лишь Леонида Ильича.
Изображение Изображение

У Вас нет открыток с изображением советских политических деятелей? Хотелось бы взглянуть.. Интересно: успели ли выпустить открытки\марки с изображениями К.У.Черненко и Ю.В.Андропова, находившихся у власти сравнительно недолго? А с Горбачёвым? ;)

Сообщение отредактировал Death: 21.12.2009, 22:19:19

• 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
Новый год из коллекции
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Слащёв Александр

Слащёв Александр
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Death, как красиво вами сказано «клоп с ароматом и хрущ со крипом», показанные открытии входят в набор, который называется «Насекомые» в наборе 24 открытки. Этот набор предназначен для обмена на маркированные открытки на казахском языке. Если у Вас таковые имеются готов поменяться.
  • 0

Слащёв Александр

Слащёв Александр
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Насчет открыток или конвертов с изображением К.У. Чернеко и Ю.В. Андропова не встречал. Попадались с изображением Ельцины Б.Н.
С изображением И.В.Сталина есть в наличии

В.И.Ленин, И.В.Сталин и В.М.Молотов в редакции газеты «Правда» в 1917 году
Изображение

В.И.Ленин и И.В. Сталин в Горках в 1922 году
Изображение
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

«клоп с ароматом и хрущ со скрипом»,

С клопом всё понятно, а вот майский жук (хрущ), если его поймать, начинает скрипеть :rolleyes: Попробуйте весной :lol:
Изображение

показанные открытии входят в набор, который называется «Насекомые» в наборе 24 открытки. Этот набор предназначен для обмена на маркированные открытки на казахском языке. Если у Вас таковые имеются готов поменяться.

Нету таких.. :)
Вы постепенно выложите, пожалуйста, оставшиеся изображения. :(
  • 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
продолжаем демонстрацию коллекции "Ноый год"
Космический транспорт Деда Мороза
Изображение
Изображение
Изображение
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.r...b32fa641977.jpg[/IMG
  • 0

Слащёв Александр

Слащёв Александр
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Была задумка рассказать всем коллекционерам о наших Казахстанских филателистических редкостях, для чего открыл тему на этом форуме «О редких и редчайших марках Казахстана». Тема просуществовала всего одни сутки и была закрыта, причем правил форума я не нарушал. Ну не понравилась тема кому-то и все. Как оказалось, данный форум оказался не гостеприимным для пишущих филателистов. Ни на одном из Российских форумах коллекционеров, на которых я веду несколько тем уже много лет не было такой по советски драконовской ЦЕНЗУРЫ, запрещаю потому, что так хочу, по надуманному поводу. С тяжёлым сердцем, на очень долго, может быть навсегда, покидаю этот ресурс. С таким отношением к пишущим специалистам этот форум в конце концов полностью растеряет своих посетителей, и останутся на ресурсе одни модераторы. Своим читателям и почитателям на других форумах я порекомендую обходить это форум стороной
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений
Набор открыток - Севастополь, Самарканд, Тбилиси, Новгород, Самарканд, Третьяковская галерея?, минералы, болгарские открытки ( 1950-1980-е года) и пр. … - хотел бы поменять на открытки, фотографии, брошюры с видами на старую Алма-Ату. Если кому интересно – выложу сканы …
  • 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений

Набор открыток - Севастополь, Самарканд, Тбилиси, Новгород, Самарканд, Третьяковская галерея?, минералы, болгарские открытки ( 1950-1980-е года) и пр. … - хотел бы поменять на открытки, фотографии, брошюры с видами на старую Алма-Ату. Если кому интересно – выложу сканы …

Интересуют наборы городов маркированные, а немаркированные - по разным темам.
В обмене Алма-Ата 60-х годов
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений
Открыток ( в том числе и старинных,дореволюционных , а не только 50-60-ходов) много в ""Коллекционере "на Тимирязева. Сейчас там изменился телефон-394-76-24.Только вчера там был.Совет -найдёте ключик к душе хозяйки (Людмилы Андреевны), будет вам счастье.Там много что под прилавками держится. :rotate: А вот старой Алма-Аты ( и Верного, тем более) , увы нет вообще, кроме одного фото после селя,( ну я об этом уже писал как то).

Сообщение отредактировал Раф: 25.12.2009, 11:56:06

• 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
Продолжаю коллекцию Новый год
Дед Мороз поздравляет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

Что значит маркированные? :dont:
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

Что значит маркированные? :-/

Ладно, в ПН выложу фотографии открыиок
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений
Меняю на открытки и пр. Алма-Ата -
Изображение
Новгород
Изображение
Государственный Эрмитаж, 1957 г.
Изображение
памятные места СССР, Дворцы-музеи и парки г. Ломоносова, 1979 г.
Изображение
Киев
Изображение
памятные места СССР. Самарканд, 1978 г.
Изображение
Кисловодск 1976 г.
  • 0

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений
Изображение
серия открытой музей-усадьба И.Е. Репина "Пинаты" , 1975 г.
Изображение
Тбилиси, 1967 г.
Изображение
Тбилиси
Изображение
Минералы, 1978 г.
Изображение
Севастополь
Изображение
открытки грузия + Самарканд
Открытки Болгария + Самарканд
  • 0

Владимир Разепин

Владимир Разепин
  • Гость
  • 45 сообщений
В последнем случае Самарканд маркированная( на адресной стороне напечатана марка. Вот такие виды городов и по другим темам чистые или прошедшие почту и интересуют.Московская тематика интересует и без марки.
  • 0

валенка

валенка
  • Гость
  • 5 сообщений
[size=5]Я в детсве собирала открытки чистые не подписанные у меня их много,есть и те что сайте выкладывали,хочу от них избавится,но с прибылью,а как это сделать не знаю.Подскажите куда это добро отнести?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.