Астанинские посиделки
Отправлено 09.06.2011, 11:20:00

Отправлено 09.06.2011, 11:39:49

лучше скажите куда идём?
![]()
Жастар или Раут, или...?
В Жастаре порции небольшие, я брала феттучини с грибами- не наелась, салаты тоже небольшие порции, шашлык баранина -1300, пиво не смотрела,в Итальяно порции побольше.
Для детей есть горка, домик и еще одна залезайка для детей, но все это находится под открытом солнцем, если днем очень жарко, то не есть гут.
Сегодня в 19ч состоится посиделка в летнике Раута.
![]()
Присутствовать ВСЕМ!
Я думаю буду со своими дочками.
Отправлено 09.06.2011, 11:43:49

я хочу, но буду наврятли, думала с утра дела переделать, а мужу пришлось уехать срочно, все перенесли на вечер. Беспонтово на одной машине двигаться. БМВ так и стоит без зеркал, муж забирает мою машинуя после садика немного опоздаю
буду с двумя (или с тремя?)
нее, третьего домой отправлю...

Отправлено 09.06.2011, 11:47:49

я вообще всегда без машины))))) обычно попрошайничаю здесь, так же напрягаю мужа, изредка езжу на таксия хочу, но буду наврятли, думала с утра дела переделать, а мужу пришлось уехать срочно, все перенесли на вечер. Беспонтово на одной машине двигаться. БМВ так и стоит без зеркал, муж забирает мою машину
люблю встречаться рядом с домом, можно пешком прийти

тьфу, блинкстати в Рауте по четвергам проводится игра в мафию
надеюсь народу немного будет
вот это радует, ЗП как-то быстро закончиласьЗабыла написать, в Жастаре будет дороже, чем в Рауте, по-моему

Отправлено 09.06.2011, 11:50:55

думаю все же за мясом ты без машины на таксях не поехала бы...я вообще всегда без машины))))) обычно попрошайничаю здесь, так же напрягаю мужа, изредка езжу на такси
люблю встречаться рядом с домом, можно пешком прийти![]()

Отправлено 09.06.2011, 11:53:46

а Вы не задумывались, что это может быть исследование целевой аудиторииПростите, но какой вам прикол сидеть в чисто женской теме? Где обсуждают гормоны , роды, гинекологов и детские какашки?
кстати советую забронировать столик заранее
Трина будет опять в 5 часов и ждать остальных?
или гинеколог, который чутко отслеживает мнения клиенток?

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0