я пару месяцев помучалась с укладываниями двоих - и дневной сон старшей дочери вообще отменила
. Теперь ток в ночь двойное усыпление идет... малую на грудь и сажусь на кровать к старшей и бурчу сказки или песенки. Раньше младшую стоя укачивала и пела песенки для старшей.
напомни сколько твоим девочкам?
Ко всему прочему не умеем сморкаться, блин.
почему??? когда в 2,5 были с Полиной у Ерофеевой она прям застыдила меня что ре до сих пор сморкаться не умеет, пришлось срочно научить.
купила сегодня тандырные лепешки в Бахусе по Мунайтпасова, ну вкуснотища нереальная, одну сразу слопали с детьми в машине, няммм
а где на Мунайтпасова Бахус? чот не видала
Попробуйте брызгать Кромоглин в нос, промывайте нос физраствором (предварительно сузив сосуды чем-нить), никакими травами не капай-не мой, т.к. можеь быть реакция. Мы брызгаем еще Назонекс (гормон местного действия), но надо с врачом советоваться.
Кромоглин на Полину ваще не действовал, у нас был аллерг ринит, Назонекс по возрасту не подходил. Мне кажется в возрасте ребенка Трины стоит Назонекс юзать
На улице жара капецкая, в машине +59 
О Боже!!! Я надеюсь, это очепятка?
неа, это была правда, в машине было как в сауне
и она тут же кожуру на детской площадке и выкинула
урна в 1 метре от нее
меня тож такие свиньи бесят, я даже Полине не позволяю на пол ничего кидать
Инфа для автогонщиков, на тринашке если ехать в сторону левого установили доп. скоростемер на пешеходнике, но он пока не функционирует.
Привет апашки-мамашки.