Астанинские посиделки
Отправлено 16.05.2011, 14:20:44
все в шоке и я в шоке такой супер получился, прям чуть ли не торт, такой воздушный, мягкий,, высокий, я не ожидала такого успеха и что получится, все быстро все съели, сегодня опять попросили испечь, опять уже поставила в духовку!
п.с. творожную запеканку тоже пекла, но пирог наоборот понравился больше! но у меня почему-то больше муки ушло более 500 грамм, сверху посыпала сахарной пудрой!
Отправлено 16.05.2011, 14:30:22
+тыща
СК прияно было познакомиться, представляла тебя по другому.
до сих пор не могу свыкнуться, что СК ТАКАЯ
наврно помоложе или постарше все ожидали увидеть, Мадикоша же сказала что думала, что мне больше 40 лет!
а мне как было приятно с вами познакомиться!!!! а новость от Аттики вообще не ожидала, молодцы, от таких новостей, гордость распирает за Казахстан!
Авиель, с 8-летием, дочурку! Много-много счастья ей!
Отправлено 16.05.2011, 14:32:56
классно!Трина, я ж вчера испекла творожный пирог!!!!
рада, что твоим понравилось
а мука, это такое дело, я если честно никогда ее по рецепту не ложу, просто смотрю сколько возьмет
еще и разная мука по-разному почему-то берется
у меня на булочки, например, Цесны уходит 8-10 стаканов, вместо 4-5 положенных по рецепту, а Алтын дан реально 5 стаканов хватает
Отправлено 16.05.2011, 14:34:30
пасибо!Жаным! тут Роза пустыни писала про массаж от колик и газов. Может поможет
http://vse.kz/index....1#entry12463571
Отправлено 16.05.2011, 14:39:46
Оля, с Днем рождения доченьки! Эх, как быстро они растут, я тоже как подумаю, что на след. год в школу моей....В этот день 8 лет назад у меня родилась доча...
Пусть все-все мечты сбываются!
обычный Пантенол не подойдет? который спрейМогу посоветовать Пантенол - ратиофарм. Хорошая вещь. На ночь помажешь, утром всё тип топ. Почитай инструкцию. Помогает регенерации кожи.
колитесь!)а новость от Аттики вообще не ожидала, молодцы, от таких новостей, гордость распирает за Казахстан!
Отправлено 16.05.2011, 14:39:53
Ландыш (впервые обращаюсь к тебе по нику ) я из-за этого вообще не высыпаюсь или вообще не сплю ночью. и, мне кажется, что и она толком не спит, а дремлет...Жаным, у подруги сын, очень громко и очень часто кряхтел, была она и у педиатора, и у хирурга, и у неврика, всё ОК. Все сказали что это нормально для детишек в возрасте до полугода...
Тебя это сильно беспокоит???
да и просто задумываюсь: почему она ТАК кряхтит?
с сыном такого не было.
Отправлено 16.05.2011, 14:45:38
Если честно, то не в курсе. То что дома лежало, то и мажу . Но если ты попробуешь на ночь, думаю ничего не случится. Мазь например вообще такая густая, еле размазываю на руки. Предназначение то у него одно.обычный Пантенол не подойдет? который спрей
Могу посоветовать Пантенол - ратиофарм. Хорошая вещь. На ночь помажешь, утром всё тип топ. Почитай инструкцию. Помогает регенерации кожи.
Отправлено 16.05.2011, 14:46:19
меня можно и по имени, мне ка-то всё равно...Ландыш (впервые обращаюсь к тебе по нику ) я из-за этого вообще не высыпаюсь или вообще не сплю ночью. и, мне кажется, что и она толком не спит, а дремлет...
да и просто задумываюсь: почему она ТАК кряхтит?
с сыном такого не было.
не знаю, может из-за того что проблемки с животиком пока есть у вас.........
вообще с этим делом к неврику....(но надеюсь вам не понадобится)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0