это правда жизни... я всегда это зналагрубо, но я с тобой и твоей подругой согласна..
однажды мне моя подруга сказала: "наши дети нужны только нам и больше никому". Через пару лет, после ее слов, убедилась, что это действительно так. Твой ребенок нужен только тебе, всем остальным на него плевать, даже если они к нему хорошо относятся. Даже некоторым отцам плевать на своих детей, не говоря уже о бабушках и дедушках.
Астанинские посиделки
#37601
Отправлено 26.07.2010, 14:26:38
#37606
Отправлено 26.07.2010, 14:35:02
ну вот, я уже начинаю задумываться о тихом семейном вечере и кухней собственного приготовления, там в 50 тыщ уложищься так что по окончании праздника всем кульков накрутишь и сама три дня дома кушать будешь
в этом году отметила ДР дочи скромненько, сделала на заказ казахский столик (имейте в виду), накупила корпешек и подушек, сделала беш из конины, баурсаки ит.д., короче накрыла чисто казахский стол и пригласила бабушек и дедушек, чтобы они дали свое благословение ребенку, ну а потом с подружками и их детьми пошли в парк и оторвались там!
#37607
Отправлено 26.07.2010, 14:42:39
Так вот, к чему я: может кто-нибудь знает и практикует менее хлопотный репецт икры? А то в кладовочке лежит штук 20 энтих кабачков.. мне дурно от одной мысли о том, что с ними придется поступить так же как с их вчерашними собратьями.. Но не пропадать же добру, к тому же съедается она весьма успешно
#37609
Отправлено 26.07.2010, 14:51:49
я каждый год делаю по одному рецепту, вкусно обалденно! сейчас найду блокнотик и выложуТак вот, к чему я: может кто-нибудь знает и практикует менее хлопотный репецт икры? А то в кладовочке лежит штук 20 энтих кабачков.. мне дурно от одной мысли о том, что с ними придется поступить так же как с их вчерашними собратьями.. Но не пропадать же добру, к тому же съедается она весьма успешно
#37610
Отправлено 26.07.2010, 14:57:44
на 4 кг баклажанов или кабачков:
1,5 кг репчатого лука
1,5 кг моркови
1 кг болгарского перца
2,5 кг помидор
0,5 литра растительного масла
2-3 штуки стручкового перца
1 стакан сахара
3 ст ложки соли
1 ст ложка уксуса 70%
лавровый лист
Все пропустить через мясорубку или нарезать мелкими кубиками (мне больше нравися именно резанное, намного вкуснее), перемешать, добавить специи и масло, тушить 2 часа помешивая. Разлить по-банкам и закатать.
Выход получается большой, порядка 9-10-ти литров.
#37617
Отправлено 26.07.2010, 15:23:47
блин я эту фразу тока с пятого подхода поняла безмосклая я.. сначала подумала прут от слова прутья, потом пруд)) и не врублюсь.. на огороде пруд.. в нем кабачки.. как ненормальные))На огороде прут как ненормальные кабачки.
Kamo4ek с днюхой папы, 10 штук баков заработала уже ?
Сообщение отредактировал Kokomma: 26.07.2010, 15:26:26
#37618
Отправлено 26.07.2010, 15:24:34
Я не Тоша, но отвечу... Мы включали первые несколько дней, сын сразу захрипел, стали открывать балкон - всё нормально. В Турции надо быть очень аккуратными с кондером, из-за разницы температур простываешь мгновенно , особенно быстро простывают дети...Вем привет!
Не успела посмотреть фотки Тоши
Тоша, а вы там в номере кондер включали? как дети на него реагировали?
у папы сегодня день рождения, вечером будем отмечать
Папу с ДР))) Всего наилучшего))))
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 26.07.2010, 15:25:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0