А на счет концерта, зря вы так. Отлично отыграли ребята....
Да я кстати насчет концерта то и ничего не говорил...Просто не мой формат это....
А вот с ребятами этими, как то довелось целую неделю жить в одном мини-отеле в Питере, на Петроградской стороне . Там всего десяток номеров, уютненьких таких, ( из которых, к тому же, несколько было пустых), вот и вышло что на тот момент в гостинице обитали практически только мы и они ( без Романа, правда, он лишь заезжал иногда к ним, а так- жил где то в другом месте).
Волей-неволей познакомились.. Потому как, вечерами в одном коридоре и холле где курилка, ( тогда еще курить в гостиницах почти официально разрешалось) и столики для кофе стояли тусовались. Пивом даже как то делились.. ( У них кончилось, а у меня только началось)
Я у них еще пепельницы отбирал, потому как они вечно все к себе гребли.
Нормальные такие ребята, компанейские, вежливые ... Сами про себя иногда рассказывали, про забавные случаи на гастролях, про личные музыкальные вкусы, ну и прочее... Ну а я, с распросами вообще особо не лез. (Дочери только в Алмату позвонил и спросил- тебе полный комплект персональных автографов не нужен? С кучей пожеланий... Оказалось- нет. Ну и ладно...)
Они, в общем -то, специально такие тихие места для временного проживания находят, чтобы никто не беспокоил.
Так и познакомились, короче говоря. С тех пор, даже за ними ( в смысле за группой) немного приглядывать стал...
А что- приятно- видишь афишу- о... как же как же- знакомые все лица. Соседи, можно сказать.
Сообщение отредактировал Раф: 14.06.2016, 19:34:33