MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2011, 10:40:30
Ух ты, здорово! Эти сумки действительно кожаные, у меня есть одна такая (которая на этом сайте под номером 20 красного цвета), мне нравится и качество, и дизайн.Вот с этого магазина брала сумки, под номером 22 рыжую и под номером 28 черную. Качество отличное, сумки кожанные. От заказа до получения на руки ушло 10 дней, считаю что быстро.
PS. Забыла написать две сумки с доставкой обошлись в 25000 тенге. Единственный неприятный момент, это коробка в которую они были упакованы, такое ощущение что кто-то на ней танцевал или прыгал, настолько она была мятая , хорошо что сумки мягкие и им это было не страшно.
не все зависит от посредника.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста хорошего посредника с таобао, со сроками доставками не больше 10-14 дней
Спасибо большое!
Сама заказываю через одного, но что-то сроки уже больше 14 дней иногда..
не все зависит от посредника.
чаще на рейтинг магазина надо смотреть.
имхо
самый быстрый в услугах это Серик и Инкар.
Депиляция воском а, теперь понятно почему вы в своей группе вконтакте продаете туфли за 5000тг по 25000)))))
я так и не нашла "своего" посредника, к сожалению либо долго везут, либо отношение к клиенту халатное. но т.к. многие вещи в магазинах алматы я уже видела на страницах таобао за гораздо меньшую цену, приходится обращаться к посредникам
Сообщение отредактировал Panacota: 14.11.2011, 14:36:04
Добрый день, может здесь кто подскажет...
Есть смысл брать шубу с таобао? Столько шуб просмотрела, но ни одной толковой шубы пока не нашла...
Ищу норку, если и встречается более менее качества и нормального фасона, под наш климат, то по такой цене я спокойно и тут возьму...
Может кто брал и поделится ссылкой хорошей? буду благодарна.
Не понимаю людей которые у вас что-то берут, скорее всего, они вообще не знают что такое таобао и с чем его едят. Ведь заказывать у посредника посредника, просто не логично хотя бы. Они же получается платят двойную цену - оплачивают вам вашего посредника (20% предположим) плюс еще за вес, ну и вам должно же что-то перепадать? Или вы благотворительностью занимаетесь, продаете за ту же цену что и заказываете а вы говорите своим клиентам, что можно заказать через прямого посредника, а не через вас? Может быть я что-то не так поняла, тогда я извинюсь, но соизвольте объяснить ваш механизм в таком случае
Депиляция воском а, теперь понятно почему вы в своей группе вконтакте продаете туфли за 5000тг по 25000)))))
я так и не нашла "своего" посредника, к сожалению либо долго везут, либо отношение к клиенту халатное. но т.к. многие вещи в магазинах алматы я уже видела на страницах таобао за гораздо меньшую цену, приходится обращаться к посредникам
немного не поняла вот это предложение "теперь понятно почему вы в своей группе вконтакте продаете туфли за 5000тг по 25000)" ?! Это значит, что я продаю дорого?
Я ни от кого не скрываю, что заказываю через таобао. все об этом знают...
Каждый зарабатывает так, как может...да?
Кто хочет тот и заказывает. Я им себя не навязываю.Не понимаю людей которые у вас что-то берут, скорее всего, они вообще не знают что такое таобао и с чем его едят. Ведь заказывать у посредника посредника, просто не логично хотя бы. Они же получается платят двойную цену - оплачивают вам вашего посредника (20% предположим) плюс еще за вес, ну и вам должно же что-то перепадать? Или вы благотворительностью занимаетесь, продаете за ту же цену что и заказываете а вы говорите своим клиентам, что можно заказать через прямого посредника, а не через вас? Может быть я что-то не так поняла, тогда я извинюсь, но соизвольте объяснить ваш механизм в таком случае
Я заказываю у Magripushi (это ее ник, поищите через поисковик, найдете тему Chinatown, а зовут девушку Гульшат), уже 6 заказов отправила, кто бы остановил меня, а то уже денег никаких не останетсяяДевочки, мне тоже хотелось бы узнать хорошего посредника, подскажите, кто знает?
Спасибо заранее!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.