Перейти к содержимому

Фотография

Кружки рукоделия для девочекЕсть ли у нас такие?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

Царевна-лягушка

Царевна-лягушка
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
SvSmith, спасибо за ответ.
Буду ждать Вашего сообщения о расписании и стоимости.

Сообщение отредактировал Царевна-лягушка: 15.12.2009, 16:13:24

• 0

МамаКсю

МамаКсю
  • Постоялец
  • 402 сообщений
В доме школьников (Джамбула- Байзакова) есть бесплатные кружки (как раньше). И игрушки шьют, ковры плетут, вяжут, вышивают и т.д. Расписание висит на 1 этаже, можно подобрать. Знаю точно, что с 14.00 в понедельник и четверг проходят такие занятия (мы на ИЗО как раз ходим в это время). Учителя очень даже хорошие. Я как-то боялась водить на бесплат. занятия, но ошиблась. Учитель по ИЗО- замечательная, и по Вязанию, вышивке и т.д.- тоже хорошая, я заходила несколько раз. Ре может делать то, что захочет- хочет спицами- пож-та, игрушку сшить- запросто и т. д. Но только с 6 лет. Удачи!
  • 0

Толстушка

Толстушка
  • Постоялец
  • 372 сообщений
В церковно-приходских школах тоже обязательно есть рукоделье для девочек. Если вероисповедание позволяет, попробуйте школу при Никольском соборе. Дочка там научилась из бисера плести и вышивать. Берут где-то с 5 лет.
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений
У меня доча ходит в Дом творчества Медеуского района, ул. Оренбургская, 17. Практически бесплатно ))) и доче очень нравится.
Вчера у нас была зимняя ярмарка. Продавали поделки. Очень здорово было!!!

Хочу похвастаться http://todase.kz/blo...euskogo-rajona/ на общей фотке моя краса в зеленом платье в клеточку. А ниже, конечно же детские поделки! Сколько радости у деток когда творят. А когда оценивают их работу ещё больше. Мне очень понравилась елка из макарон. А панно, даже не верется, что делали дети.
  • 0

Бтр412

Бтр412
  • Гость
  • 9 сообщений
Дом школьников - это где?
В какое время и в какие дни занятия?
[/quote]

Извините, не мог вовремя ответить.
Дом Школьников - на Байзакова/Джамбула.Занятия начинаются с 4 января.Это новые группы,в которые сейчас идет набор.Занятия 2 раза в неделю,по желанию можете посещать чаще.Расписание выбирайте как удобнее :
Понедельник, четверг - с 9.30 до 11.05 - (одна группа.)
Во вторник и субботу - с 14.00 до 15.35 - (вторая группа)
и с 15.45 до 17.20 ( третья группа)
Занятия бесплатные, только материал надо свой приносить.
Желающие , записывайтесь!
  • 0

Царевна-лягушка

Царевна-лягушка
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
МамаКсю, Бтр412, спасибо за информацию!
  • 0

jannaze

jannaze
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
как все далеко :-) Случайно никто не знает в Тастаке есть такие кружки?
  • 0

Царевна-лягушка

Царевна-лягушка
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

У меня доча ходит в Дом творчества Медеуского района, ул. Оренбургская, 17. Практически бесплатно ))) и доче очень нравится.

Хочу похвастаться http://todase.kz/blo...euskogo-rajona/ на общей фотке моя краса в зеленом платье в клеточку. А ниже, конечно же детские поделки! Сколько радости у деток когда творят. А когда оценивают их работу ещё больше. Мне очень понравилась елка из макарон. А панно, даже не верется, что делали дети.

Замечательные поделки! Не перестаю удивляться, насколько талантливы наши детки!
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений

Замечательные поделки! Не перестаю удивляться, насколько талантливы наши детки!

Спасибо! А детки и правда все талантливы. Не бывает не талантливых детей, в каждом малипусике есть что-то особенное!
  • 0

evamendes

evamendes
  • Частый гость
  • 85 сообщений
В районе Рыскулова-Белинская работает художественная студия, набор деток с 6 лет, начинают с азов рисунка, в интересной игровой форме
  • 0

Ксю

Ксю
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

как все далеко :dandy: Случайно никто не знает в Тастаке есть такие кружки?

Мы ходим в воскресную школу на Руднева и улица ниже Шакарима (точно не знаю названия), очень нравиться. Мальчики занимаются изготовлением изделий из дерева, рисуют, поют, а для девочек отдельно и биссер и т.д. Нам очень нравиться, но принимают с 5 лет.

А со своими младшими (мальчик и девочка) мы занимаемся дома, нам 3 года, да и ездить некогда, в инете столько интересного можно найти, вот сделали даже игрушки на елку, и картины из кусочков бумаги делаем, и из пластилина лепим, пальчиками рисуем. Со старшим сделали всем подарки к новому году из бусинок и биссера, например: держатель для салфеток. Могу фото предъявить если интересно, так что далеко ходить не обязательно, можно и самим велосипед изобретать. Это хорошо у кого фантазия богатая, у меня не очень да и времени мало, поэтому пользуюсь инетом, нахожу, а потом мы садимся и пробуем сделать своими руками, даже бабушкам показывала что и как делать, чем их занять, когда сама в командировке. Они потом отчет предоставляют :eek: Всем удачи в новом году...
  • 0

Этея

Этея

Читатель

• Завсегдатай
  • 230 сообщений

как все далеко :rolleyes: Случайно никто не знает в Тастаке есть такие кружки?

Это не совсем Тастак. Гагарина- Толе би. Образовательный центр "Триумфатор".
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

У меня доча ходит в Дом творчества Медеуского района, ул. Оренбургская, 17.

а где это? что-то улицы такой незнаю.. :D
  • 0

CANIM82

CANIM82
  • Гость
  • 14 сообщений

все очень красиво! а не подскажите телефончик этого центра. или хотя бы по-точнее адресок!
  • 0

jannaze

jannaze
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Ксю, Этея, спасибо за подсказку :rotate:
Всем удачи и успехов в новом году... Изображение
  • 0

Этея

Этея

Читатель

• Завсегдатай
  • 230 сообщений
И вам того же!
  • 0

Hole

Hole
  • Гость
  • 20 сообщений

все очень красиво! а не подскажите телефончик этого центра. или хотя бы по-точнее адресок!

ул. Оренбургская,уг.Шухова, д 17 (на территории СШ №64), телефон не знаю (((

на карте
Изображение
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
Школа юного декоратора при
Центре Поддержки Семьи «Карапуз»
объявляет о Дне открытых дверей.
Дата проведения: 29 января, с 14:00 до 19:00
Начало занятий с 2 февраля, 2010г.

Группа 1
Время проведения: вторник и пятница с 14:00 до 14:45
Дисциплины: Основы рисунка, основы живописи, основы колористики, история и жанры искусства, лепка, прикладное искусство (лоскутное шитье, мягкие игрушки, батик, пластика и мн.др.).
Группа 2
Время проведения: вторник и пятница с 15:00 до 16:00
Дисциплины: Основы рисунка, основы живописи, основы колористики, основы композиции, история и жанры искусства, природные элементы в интерьере, декорирование и стилизация предметов интерьера, ручная работа, лепка, прикладное искусство (лоскутное шитье, мягкие игрушки, батик, пластика и мн.др.).
Группа 3
Время проведения: вторник и пятница с 16:30 до 18:00
Дисциплины: Основы рисунка, основы живописи, основы колористики, основы композиции, история и жанры искусства, история стилей интерьеров (Античность, Барокко, Рококо и тд.), природные элементы в интерьере, декорирование и стилизация предметов интерьера, ручная работа, лепка, прикладное искусство (лоскутное шитье, мягкие игрушки, батик, пластика и мн.др.).
  • 0

Бтр412

Бтр412
  • Гость
  • 9 сообщений
Занятия уже начались,приходите
Дом Школьников - на Байзакова/Джамбула. 2 раза в неделю,по желанию можете посещать чаще.Расписание выбирайте как удобнее :
Понедельник, четверг - с 9.30 до 11.05 - (одна группа.)
Во вторник и субботу - с 14.00 до 15.35 - (вторая группа)
и с 15.45 до 17.20 ( третья группа)
Занятия бесплатные, только материал надо свой приносить.
т.-8-7017314059
  • 0

KonNika

KonNika
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Подскажите, а есть ли дома творчества в районе Орбиты. Все не могу дочу 5-ти летнюю пристроить. Ходим в садик - но там они совершенно не делают ничего ((((( нужно по субботам или воскресениям. Заранее спасибо!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.