Кружки рукоделия для девочекЕсть ли у нас такие?
Отправлено 04.11.2009, 14:42:44
Отправлено 04.11.2009, 15:24:10
Дома пионеров переименовали в Дома детского творчества, а кружки остались. Вы район укажите, будет легче.Дочери очень нравятся уроки труда, где можно мастерить из бумаги, природных материалов, бисера. Просит отдать ее в кружок, где можно "делать поделки и шить игрушки". Раньше при каждом Доме пионеров были такие кружки. Может, кто в курсе: сейчас где-нибудь подобные кружки существуют?
Отправлено 04.11.2009, 15:54:18
Дома пионеров переименовали в Дома детского творчества, а кружки остались. Вы район укажите, будет легче.
Дочери очень нравятся уроки труда, где можно мастерить из бумаги, природных материалов, бисера. Просит отдать ее в кружок, где можно "делать поделки и шить игрушки". Раньше при каждом Доме пионеров были такие кружки. Может, кто в курсе: сейчас где-нибудь подобные кружки существуют?
Мне, в общем-то, район не важен (могу возить в любой) - важен преподаватель кружка, атмосфера на занятиях, программа занятий. За направление поиска - спасибо!
Отправлено 04.11.2009, 17:19:05
Мне, в общем-то, район не важен (могу возить в любой) - важен преподаватель кружка, атмосфера на занятиях, программа занятий. За направление поиска - спасибо!
В нашем центре, куда я вожу ребенка, тоже со старшими детьми занимаются по субботам - центр Куншуак, тел., кажется, тоже в списке.
Отправлено 05.11.2009, 00:17:30
Видимо мы про одно и тоже. Это выше 16 школы.
девочки, не могли бы вы поподробней рассказать где это? Я так поняла это Алмалинский ДТ?
Меня музыкальные занятия в этом ДТ интересуют, может кто водит туда детишек?
да-да, про один и тот же ДТ Я просто не совсем поняла где там на Гоголя Шарипова.ок, буду держать ориентир на 16 школу.
Отправлено 15.12.2009, 13:09:08
Войдет:
Батик
Роспись по стеклу
Икибана
Лоскутное шитье
Пластика и мн. др.
Более подробно о времени и стоимости будет известно после праздников, т.е. сообщу в воскресенье
Отправлено 15.12.2009, 15:29:28
Занятия дневные, три группы для девочек с 6 до 8 лет,Те же вопросы. В какое время? В какие дни? На какой возраст ориентированы занятия?
с 9 до 12 лет, с 13 до 15 лет. Дни и время будут уточнятся, так же как и стоимость, стоимость будет разная так как разное количество и виды материалов будут задействованы, для детей разного возраста, т.е., девочки постарше будут делать более сложные и детальные вещи.
Дни будние, два раза в неделю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0