Перейти к содержимому

Фотография

Проверка наличий штрафов за нарушения ПДД на сайте акимата г.Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1464

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Закрепил. Но что-то сомнения, ребята и девчата проверьте работают ли сервисы. У меня везде пусто, хотя вроде один штраф должен быть.

1. Проверка штрафов за нарушение скоростного режима зафиксированных желтым скоростным радаром REDSPEED: ТУТ

2. Проверка "висячих" (неоплаченных, неснятых и пр. ) штрафов за Вами: ТУТ

http://mvd.gov.kz/po...vd_nav_iu/speed

http://portal.aisbdd.kz/Home/Index

Проверяю штрафы здесь: http://auto.kz/penalty/
Никаких регистраций, подтверждений, антиботзащиты. Просто госномер и номер техпаспорта.
Проверял не только алматинские машины. Все штрафы показывает.

Сообщение отредактировал asr: 27.06.2016, 18:04:00

• 6

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

Если позвонил судебный исполнитель

Выдержка из "Закон Республики Казахстан Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей"

Скрытый текст

Другими словами, судебник должен направить Вам письменное уведомление, доставленное надлежащим образом, в котором он предлагает Вам погасить задолженность в установленный срок, и если задолженность Вами погашена до вручения Вам этого письменного уведомления, то Вы не обязаны платить исполнительскую санкцию судебнику.

Исполнительскую санкцию должны платить только с момента получения этого Письменного уведомления от судебника!!

Сообщение отредактировал asr: 21.06.2016, 15:12:39

• 2

Cchrome

Cchrome
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Не волнуйтесь за долги по штрафам до 20 МРП выезд из РК не запретит.

Статья 33. Временные ограничения и приостановление временного ограничения на выезд физического лица, руководителя (исполняющего обязанности) юридического лица, являющегося должником, из Республики Казахстан
1. При неисполнении физическим лицом, руководителем (исполняющим обязанности) юридического лица, являющегося должником требований на сумму более двадцати месячных расчетных показателей, содержащихся в исполнительном документе

только по решению суда.

Сообщение отредактировал Cchrome: 13.07.2016, 00:31:48

• 0

DJ Doronin

DJ Doronin
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Так где же лучше (с гарантией) оплатить штрафф выписанный гаишником (со скидкой 50 проц) , так чтобы реально он был снят и не проявился через месяц два? ПОДСКАЖИТЕ!

в горГАИ на Тимирязева-Байтурсынова, комиссия за оплату 200 тенге

А вот и нет. На Тимирязева Байтырсынов сказали что штрафа в базе еще нет , хочешь оплачивай сейчас, а когда появится штрафф придешь и покажешь квитацнию об оплате и мы сним. Ездить к ним по два раза, я против. Поехал искать истину туда, чей гаец выписал квитанцию - в Бостандыкский РОП (Темирязева Родостовца), там в подвале сидит тетя , которая сказала ну плати сейчас, штрафф твой в любом случае я сюда вбивать буду и сразу вобью с пометкой "Оплачено" и не переживай. Так и сделал...

Прошла уже неделя. Штрафа нигде так и нет. 

Вот удивительно же сделали они с этими скидками. Скидка есть - иди оплачивать еще не попавший в базу штрафф, потом жди когда появится (уже без скидки) и потом иди доказзывай что ты оплатил..  Мне одному это кажется ненормальным?

• 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Прошла уже неделя. Штрафа нигде так и нет.  Вот удивительно же сделали они с этими скидками. Скидка есть - иди оплачивать еще не попавший в базу штрафф, потом жди когда появится (уже без скидки) и потом иди доказзывай что ты оплатил..  Мне одному это кажется ненормальным?

Бред вообще какой то с этими штрафами. У меня тоже неделя прошла, а штрафа так нигде и нет. Оплачивать заранее не хочу, 50% скидка получается пропадает. 

• 0

Bonitos

Bonitos
  • Гость
  • 35 сообщений

Можно проверить штрафы пдд на https://kaspi.kz/pay/fine без регистрации, безплатно и проверка идет на все гос.номера Казахстана.

Также, скоро можно будет вписать свой email или номер телефона, и если в будущем появятся новые штрафы будут приходить уведомления и это тоже бесплатно и без регистрации. Короче пользуйтесь =)

Сообщение отредактировал Bonitos: 03.12.2015, 14:32:19

• 0

Burashka Che

Burashka Che
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Можно проверить штрафы пдд на https://kaspi.kz/pay/fine без регистрации, безплатно и проверка идет на все гос.номера Казахстана.

Также, скоро можно будет вписать свой email или номер телефона, и если в будущем появятся новые штрафы будут приходить уведомления и это тоже бесплатно и без регистрации. Короче пользуйтесь =)

каспий не внушает доверия имхо, стоит один раз номер вбить там и потом задолбят со звонками со своим "не навязчивым сервисом"

• 0

olympiysky

olympiysky
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

каспий не внушает доверия имхо, стоит один раз номер вбить там и потом задолбят со звонками со своим "не навязчивым сервисом"

Да нет, на удивление с каспи вообще не звонят ни с какими предложениями, на всякий случай смотрю и там, но чаще проверяю на egov.kz, как ни как гос. сервис.

• 0

халик

халик
  • Гость
  • 10 сообщений
У меня както был штраф я оплатил но периодически даже в платежке за кварт плату приходило что у меня штраф заходил в егов раза 3 все чисто а летом в авто цоне снимал машину с учета аказалось что всетаки есть штраф так что я егову не верю бордак кароче
  • 0

olympiysky

olympiysky
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

У меня както был штраф я оплатил но периодически даже в платежке за кварт плату приходило что у меня штраф заходил в егов раза 3 все чисто а летом в авто цоне снимал машину с учета аказалось что всетаки есть штраф так что я егову не верю бордак кароче

Поэтому, лучше всего проверять сразу на нескольких сайтов! Добавил в закладки так и делаю.

• 0

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

ДД, подскажите, пожалуйста, как часто сверяются статусы штрафов в системах АИС БДД и базой МВД (могу ошибаться, но вроде их система называется АИСП "Контроль")? И, вообще, сверяются ли они? Опять же, слышал, что раз в полгода происходит процесс сверки статусов штрафов двух систем, но нигде точной инфы не нашёл. Имелся штраф, который после оплаты через банк в системе АИС БДД сменил статус на оплаченный, но при проверке через различные банки, штраф снова всплывает как неоплаченный. В e-gov штрафа как не было, так и нет. 

Я знаю, что лучше всегда идти с квитком к гайцам и там уже снимать штраф, но всё же хочется понять, почему в одной системе штраф снялся, а вот с другой нет. Да и не всегда есть время и возможность дойти до адм.отдела. Неужели нет взаимодействия между этими структурами?!

• 0

халик

халик
  • Гость
  • 10 сообщений
А как и где это делается подскажите а то я в этом профан
  • 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

А как и где это делается подскажите а то я в этом профан

В "шапке" темы все 4153b46a1ac5c30d5a32ee0020c5f41e.gif"разжевано". 

• 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений
Срочно нужна помощь!!! В августе месяце получила штраф за разметку 9500 тенге оплатить получилось только в ноябре. Позвонил частный судебный исполнитель сказал привезти копии оплаченных штрафов. Я привезла а он давай сувать бумажки на подпись я подписывать не стала, домой приходу читаю а там они просят оплатить за их услуги судебного частного исполнителя. Что за бред, почему я должна им платить?
  • 0

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Срочно нужна помощь!!! В августе месяце получила штраф за разметку 9500 тенге оплатить получилось только в ноябре. Позвонил частный судебный исполнитель сказал привезти копии оплаченных штрафов. Я привезла а он давай сувать бумажки на подпись я подписывать не стала, домой приходу читаю а там они просят оплатить за их услуги судебного частного исполнителя. Что за бред, почему я должна им платить?

лесом шлите... 

к разводу от ЖоПаПо прибавился развод от ЧСИ...  :lol:

порядок такой. 

штраф 1 августа. у вас 30 дней на оплату. 

не успели оплатить до 01 сентября,. суд формирует постановление и отправляет его ЧСИ для оплаты. ЧСИ формирует дело на основание бумажки, которую ему дал суд. находит вас и заставляет оплатить штраф в бюджет. за это удовольствие ЧСИ получает 25% от суммы штрафа. 

у ЧСИ то же все строго. все повестки он вручает вам под роспись... и с момента уведомления вас, и если штраф на этот момент не уплачен то ЧСИ имеет право на 25%

если штраф оплачен 15 ноября, а ЧСИ принес уведомление под роспись вам 16 ноября, то он не успел заработать свои 25%. и теперь пытается вас развести... 

поэтому можете подписать Уведомление, что вы его получили и написать ему ответ, что данный штраф уплачен такого то числа. и отдать ЧСИ под роспись. (т.е. ответ пишется в двух экземплярах) главное в уведомление поставить число, когда именно вы получили это уведомление. дата оплаты штрафа должна быть раннее даты получения уведомления. 

• 1

Mateush

Mateush
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Кто-нибудь знает когда обещают снизить размер штрафов, долго еще душить собираются?

Почти целый день на колесах по работе нужно быть в разных местах, сейчас итак все поставщики цены подняли смысл работать еще платить налоги, полюбому где то вылезет, в общем потоке многие и не тормозят перед выносными камерами.

Кажется без того чтобы брать в свои руки дело не сдвинется, в общем зовите, если соберетесь.

Сообщение отредактировал Mateush: 16.12.2015, 15:23:37

• -1

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

Надеюсь, что тогда же, когда отменять уголовную ответственность за преднамеренное убийство.

• 1

Mateush

Mateush
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Надеюсь, что тогда же, когда отменять уголовную ответственность за преднамеренное убийство.

Согласен что оно должно быть, но за повторное 70 000тг это слишком. Человек устроился курьером, собрал за месяц 3 штрафа около 200 000тг, уволился продал машину думает чем занятся сидит без работы), кто будет работать - экономику восстанавливать.

Сообщение отредактировал Mateush: 17.12.2015, 00:12:15

• -1

майор Дегтярев

майор Дегтярев
  • Читатель
  • 103 сообщений

штрафы конские, везде камеры - и все равно бардак на дорогах, одни бараны вокруг... тут кручением цифр штрафов видать не исправишь ситуацию в общем...

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Согласен что оно должно быть, но за повторное 70 000тг это слишком. Человек устроился курьером, собрал за месяц 3 штрафа около 200 000тг, уволился продал машину думает чем занятся сидит без работы), кто будет работать - экономику восстанавливать.

Может легче просто не нарушать?
  • 1

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

Интересно, когда уменьшат сумму штрафов, можно ли будет оплатить имеющиеся штрафы по новому тарифу? :D

• 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

Интересно, когда уменьшат сумму штрафов, можно ли будет оплатить имеющиеся штрафы по новому тарифу? :D

Нет конечно :D

• 0

eda-88

eda-88
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Удивительно, но он реально показал то, что не показывает ни Coap.kz, ни Shtraf.kz, ни portal.aisbdd.kz

Однако я этот штраф оплатил (за недельный срок - пол суммы) - теперь надо пойти в РОВД того района и показать им квиток и они должны снять (ну как снять - пометить ОПЛАЧЕНО).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.