Перейти к содержимому

Фотография

Проверка наличий штрафов за нарушения ПДД на сайте акимата г.Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1464

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Закрепил. Но что-то сомнения, ребята и девчата проверьте работают ли сервисы. У меня везде пусто, хотя вроде один штраф должен быть.

1. Проверка штрафов за нарушение скоростного режима зафиксированных желтым скоростным радаром REDSPEED: ТУТ

2. Проверка "висячих" (неоплаченных, неснятых и пр. ) штрафов за Вами: ТУТ

http://mvd.gov.kz/po...vd_nav_iu/speed

http://portal.aisbdd.kz/Home/Index

Проверяю штрафы здесь: http://auto.kz/penalty/
Никаких регистраций, подтверждений, антиботзащиты. Просто госномер и номер техпаспорта.
Проверял не только алматинские машины. Все штрафы показывает.

Сообщение отредактировал asr: 27.06.2016, 18:04:00

• 6

Кареке

Кареке
  • В доску свой
  • 2 281 сообщений

Если позвонил судебный исполнитель

Выдержка из "Закон Республики Казахстан Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей"

Скрытый текст

Другими словами, судебник должен направить Вам письменное уведомление, доставленное надлежащим образом, в котором он предлагает Вам погасить задолженность в установленный срок, и если задолженность Вами погашена до вручения Вам этого письменного уведомления, то Вы не обязаны платить исполнительскую санкцию судебнику.

Исполнительскую санкцию должны платить только с момента получения этого Письменного уведомления от судебника!!

Сообщение отредактировал asr: 21.06.2016, 15:12:39

• 2

Cchrome

Cchrome
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Не волнуйтесь за долги по штрафам до 20 МРП выезд из РК не запретит.

Статья 33. Временные ограничения и приостановление временного ограничения на выезд физического лица, руководителя (исполняющего обязанности) юридического лица, являющегося должником, из Республики Казахстан
1. При неисполнении физическим лицом, руководителем (исполняющим обязанности) юридического лица, являющегося должником требований на сумму более двадцати месячных расчетных показателей, содержащихся в исполнительном документе

только по решению суда.

Сообщение отредактировал Cchrome: 13.07.2016, 00:31:48

• 0

AJE

AJE
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Ситуация такая, кому то может быть будет полезной.

Как-то в декабре 13 года через знакомого гайца попросил пробить меня по их базе на наличие нарушений, он сказал, что на мне висит 3 штрафа, все за скорость и перечислил на какие суммы и в какие периоды. Хотя до этого и после этого я сколько заходил на хваленный egov.kz - так и не увидел эти 3 штрафа. После полученной от него инфы я проезжал в феврале-марте 2 раза мимо "газелей" - ни разу не остановили.

На днях, уже в мае, проезжал мимо стационарного поста между Покровкой и 70 разъездом, остановили, сказали, что имеются неоплаченные штрафы - оказывается с обеих сторон на подъезде к данному посту на фонарных столбах сейчас висят новые камеры с функцией как у наших любимых "Газелей": вычисляют штрафников и заодно ловят на скорость. При выезде с Покровки ограничение 40 км, со стороны города - 60 км. Меня остановили по причине "неоплаченных штрафов", сотрудник в будке выписал уведомление, где я расписался, еще по базе он проверил легальность моего техосмотра (все нормально).

Так вот, на своем компе он мне показал мои 2 нарушения (куда делся 3-й штраф - не знаю) и сегодня я убедился об их наличии на этом сайте http://portal.aisbdd.kz/  - так же 2 этих же штрафа: в августе и ноябре. Даже у сотрудника жолпола в этой базе оформление точно такое же как на этом сайте. На других сайтах: egov.kz и nda.kz - я полностью чистый.

Вывод:

1. egov.kz и nda.kz - брехня, показывает только те нарушения, по которым составляли протокол.

2. http://portal.aisbdd.kz/ - более правдивый.

3. 3-й штраф был зафиксирован в 2012 - получается списался что ли.

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
Всем советую проверить налоги иштрафы на сайте nda.kz. Вылела пеня по налогу на транспорт за 2013 год при том, что имеется Справка из Медеусконо НК об отсутствии задолженности. В прошлом году брала перед техосмотром. Вот теперь интересно откуда пени если налог был уплачен в полном объеме в июне 2013 года. Кстати неоплаченный штраф тоже вылез, но он на всех сайтах висит. Муж ездит по доверенности и хочет оспаривать этот штраф а ГАИ. Есть смысл или ничего не добьется и проще заплатить?
  • 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
На nda.kz показывает штраф по видеорегистрации
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

На nda.kz показывает штраф по видеорегистрации

там же показыают штрафы и по протоколам. Проверено!!!

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

где? весь сайт облазил.. нашел задолжности по налогам на транспорт и на жилье тока..  где там кнопка проверки штрафоф?

• -1

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

где? весь сайт облазил.. нашел задолжности по налогам на транспорт и на жилье тока..  где там кнопка проверки штрафоф?

если на вас есть штрафы, то при вводе ИИН все выходит

вот так

http://vse.kz/topic/...-sa/?p=29050077

у меня был штраф  за мобилу по протоколу, все выдавалось в окне, я оплатил через егов, через пару тройку дней штраф ушел, но в бланке пока осталось. Проплатил все налоги .Сейчас ввожу ИИН и ничего не выходит.

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

вот так

http://vse.kz/topic/...-sa/?p=29050077

у меня был штраф  за мобилу по протоколу, все выдавалось в окне, я оплатил через егов, через пару тройку дней штраф ушел, но в бланке пока осталось. Проплатил все налоги .Сейчас ввожу ИИН и ничего не выходит.

мал мал не удобно кнечно... лучшеб по авто (по номеру штоль) сделали...  но! спасибо за науку)) ща буду пробовать..

• 0

E_spectr

E_spectr
  • Свой человек
  • 690 сообщений

Мне вот что выдало:

Сверка на оплату не сформирована.
Возможные причины:
Не найден плательщик/транспортные средства и/или по данному плательщику нет задолжности.

Значить чист или система глючит?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Значить чист или система глючит?

значет чист)))

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Железно знаю, что на мне штраф висит- пробивается на другом сайте. Протокол выписали на капчагайской плотине за свет, помнишь спор за DRL ? ;) Копия протокола в бардачке валяется.

Однако на нда кз я чист - не выходит каменный цветок. :D

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

ну у кого как)))

• 0

AJE

AJE
  • Постоялец
  • 310 сообщений

http://portal.aisbdd.kz/

Тут показал мои 2 штрафа, про которые я знал от знакомого гайца (по своей базе он пробивал), которые на других сайтах не имеются

• 0

PowerKill

PowerKill
  • Гость
  • 22 сообщений

Держателям карточек казкома http://homebank.kz/ проверяет штрафы по протоколу и видеорегистрации достаточно номера авто и техпаспорта, там же оплата без заверения в гаи, хомбанк показывает штраф а егов нет, вот и думай коммерческий ресурс работает лучше государственного.

• 0

PowerKill

PowerKill
  • Гость
  • 22 сообщений

Дата нарушения:

2$.0$.201$ Нарушение: Нарушение правил пользования световыми приборами и звуковыми сигналами Место нарушения: КАРАСАЙСКИЙ РАЙОН Номер водительского удостоверения: AA$$$$$$ Фамилия нарушителя: $$$ Имя нарушителя: $$$$$$$$ Идентификатор протокола: {E92D6918-9433-4E81-$$$$$$$4C59EBC} Номер бланка: $$$$$$$ Серия бланка: B Тип бланка: 1 Подразделение: 1-Й ВЗВОД ОБДП УДП ДВД АЛМ. ОБЛ. КБК: Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые департаментами внутренних дел областей (204106) КНО: 6004 КНП: Штрафы за нарушение законодательства Республики Казахстан от физических лиц-граждан (993) Сумма штрафа: 8655.00 KZT    Оплатить штраф

Вот пример по протоколу, $ для замены личной информации

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Гы, месяц назад племянничек получил права.  Звонят мои  родители в шоке- пришло письмо счастья, дедушка с  бабушкой попросили меня проверить штрафы на сайте.

Фигня, проверим. Опа! Оказывается уже не 9 тыщ, а все 60!

Команда - срочно переоформить машину на племянника, пусть сам со своими штрафами разбирается!

ЦОН, теперь в шоке папаша. Штрафов не на 60 тыщ, а на 150!

Скорость получения просто пугает в один день:

20-44 Фурманова Пастера стоп линия

20-45 Фурманова Гоголя стоп линия. и тд.

Короче накатался видать. :(

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений

В налог на транспорт ходите, там.

Здесь:

http://nda.kz/?n=56...zicheskikh_litc ?

Все равно в упор не вижу. Нельзя нормальную ссылку прилепить?

не работает он тут
штраф есть но машин на мой ИИН нету

• 0

Летчики

Летчики
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

nda.kz еще одна не точная база, проверено на себе. По ИИНу вылез неоплаченный налог за 2012-2013 г.г. и 3 штрафа на машину, которую продал еще в 2004 году. На днях взял справку в УДП, в которой указано, что эта машина продана со снятием с учета еще 11.08.2004 года. Пошел с ней в налоговую, только после этого убрали эти налоги. Да и по штрафам на меня ничего нет. В налоговой объяснили, что такое бывает из-за несостыковки баз УДП и налоговой.

• 0

Чебурашка, у которого нет друзей

Чебурашка, у которого нет друзей
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Съездил блин в Талдыкурган. В зоне действия знака "обгон запрещен" обошел ползущую наполовину по побочине фуру, сплошную не пересекал, менты ехали далеко сзади, но увидели, догнали. Штраф сейчас за это 37 тыщ, развел на месте, ничего не подписывал. Сейчас в хоумбанке нашел штраф, выписанный в тот день в том районе за нарушение пользования световыми приборами на 9 тыщ. Насчет штрафа сам дурак виноват, не буду разбираться, но вот вопрос как и где погасить в Алмате штраф, выписанный в области?

Вроде как можно оплатить в хоумбанке и оно автоматически снимет штраф, но там уже 6 месяцев висит объявление что эта система временно не работает и непонятно когда починят. Кто-нибудь оплачивал через хоумбанк, правда не снимает штраф?

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

В зоне действия знака "обгон запрещен" обошел ползущую наполовину по побочине фуру, сплошную не пересекал, менты ехали далеко сзади, но увидели, догнали. Штраф сейчас за это 37 тыщ, развел на месте, ничего не подписывал.

На будущее выдержка из ПДД, описание " Запрещающие знаки":

3.20 «Обгон запрещен». Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме одиночных, движущихся со скоростью менее 30 км/ч:

Тем более без пересечения разметки, тем более при отсутствии доказательств.

Монтерей

Монтерей
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Съездил блин в Талдыкурган. В зоне действия знака "обгон запрещен" обошел ползущую наполовину по побочине фуру, сплошную не пересекал, менты ехали далеко сзади, но увидели, догнали. Штраф сейчас за это 37 тыщ, развел на месте, ничего не подписывал. Сейчас в хоумбанке нашел штраф, выписанный в тот день в том районе за нарушение пользования световыми приборами на 9 тыщ. Насчет штрафа сам дурак виноват, не буду разбираться, но вот вопрос как и где погасить в Алмате штраф, выписанный в области?

Вроде как можно оплатить в хоумбанке и оно автоматически снимет штраф, но там уже 6 месяцев висит объявление что эта система временно не работает и непонятно когда починят. Кто-нибудь оплачивал через хоумбанк, правда не снимает штраф?

Попробуйте через Азия Кредит Банк. Когда оплачивал коммунальные видел объявление, что автоматически удаляется штраф, если оплачивать через них. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.