Перекрасить машину в другой цветкакие документы для этого надо
Отправлено 06.05.2004, 16:02:33
Что не кто не перекрашивал что ли ?
Тихо как в танке !!!
Я та думал кто нибудь поможет а тут каждый со своим флеймом сидит
Может народ тебе не отвечает потому что с этим никто не сталкивался???
При перекраске машины в другой цвет необходимо написать заявление в ГАИ и затем на основании этого заявления полное переоформление авто (нов тех паспорт+нов номера)
Отправлено 07.05.2004, 10:35:02
Вот же блин! гдеж такого разводного найти? уж больно хочется кабриолет забабахать!ИМХО это попадает под серьезное изменение конструкции автомобиля, очень много геммора.Усложняем задание!
А кто знает какие документы надо чтобы крышу срезать?
Само реально идти в ГАИ и говорить с начальством или разводящими насчет...
Отправлено 07.05.2004, 12:34:35
Плюс ко всему может потребоваться заключение завода-изготовителя о том, что это технически возможно и допустимо... сам понимаешь, какой это гимор. Хотя если хороший разводящий попадется, то...ИМХО это попадает под серьезное изменение конструкции автомобиля, очень много геммора.Усложняем задание!
А кто знает какие документы надо чтобы крышу срезать?
Само реально идти в ГАИ и говорить с начальством или разводящими насчет...
Отправлено 07.05.2004, 12:37:40
По моему нет. Где-то что-то в памяти отложилось, что до 20% поверхности если перекрашено - то можно без переоформления документов... не могу вспомнить, то ли в ПДД написано, то ли еще где... если найду, сообщу.а я хочу крышу покрасить в черный цвет? нужно ли какое нить разрешение?
Отправлено 07.05.2004, 12:59:31
Есть такой цвет - "комбинированный" им Делики и РвРки красят.По моему нет. Где-то что-то в памяти отложилось, что до 20% поверхности если перекрашено - то можно без переоформления документов... не могу вспомнить, то ли в ПДД написано, то ли еще где... если найду, сообщу.а я хочу крышу покрасить в черный цвет? нужно ли какое нить разрешение?
Отправлено 07.05.2004, 15:09:52
Киса - скажите мне как художник художнику...(с)ОсяЕсть такой цвет - "комбинированный" им Делики и РвРки красят.По моему нет. Где-то что-то в памяти отложилось, что до 20% поверхности если перекрашено - то можно без переоформления документов... не могу вспомнить, то ли в ПДД написано, то ли еще где... если найду, сообщу.а я хочу крышу покрасить в черный цвет? нужно ли какое нить разрешение?
Комбинированный - это да, есть такой цвет но он начинается с какого-то процентного соотношения... если ведь я себе просто полосочку тоненькую хочу нарисовать это ведь не щитаеца (лишь бы не синенькую на желтом фоне )
Отправлено 15.05.2004, 09:25:54
как пояснили сотрудники ГАИ (в управе) необходимо будет справку с СТО где перекрашивали что типа другой краски не было и т.д. проблемм с этим не возникает...в понедельник могу точно сказать КУДА надо будет подать заявление так как наша "доблестная" Жол полицЫясЫ любят (особенно постовые) гонять туда сюда, а нам нафига время терять?
2. снести крышу
в ЖоЛ полицияси есть одна очень хорошая тётечка звать Роза Мусымхановна, она начальник отдела по переделкам к ней то и надо обращаться...телефон могу дать
3. частичная окраска
ничего не могу сказать но ведь никто не запретит (кажется) оракалом капот заклеить? ведь это не покраска
если кому чаго надо обращайтесь я щаз в гаи кручусь (перезваниваюсь,навещаю их(но не затем зачем некоторые несознательные граждне подумать могут ) могу что надо спросить...
Отправлено 16.05.2004, 01:40:43
_BuLLeT,10.05.2004, 15:41] ты наверно имел ввиду карбоновый капот? гы.. это тебе не краска, денег не малых стоит зато помогает значительно снизить вес машинки...
Да про карбон я знаю... Просто видел на американских сайтах обычные капоты в черный цвет красят, классно смотрится... Ну да что-то эта идея меня больше не привлекает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0