Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
ДН!Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать, отдохнуть семьями летом (кроме Турции): 4взрослых и 4 детей!Чтоб было все включено и хорошая аним.!Спасибо!
все включено кроме Турции вы вряд ли найдете на разумную цену
присмотритесь к Батуми, Квариати (Грузия), можно пару дней потусить в Тбилиси, потом отправиться на море. Ходит поезд из Тбилиси до Батуми, в пути всего одна ночь, а билеты из Алматы в Тбилиси ЭА или Скатом в районе 60 тыс.
Еще присмотритесь к Сочи, в этом году запустили рейс. Также я бы хотела побывать в Хорватии и Черногории, говорят, там романтично.
А в прошлом году я была в Болгарии. Если честно, на любителя и на один раз. Тоже можно рассмотреть. цены ниже чем в Турции. Также я бы вам посоветовала присмотреться к местным озерам - Алаколь, Балхаш, вода в сто раз лучше, чем даже на Черном море.
ДН!Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать, отдохнуть семьями летом (кроме Турции): 4взрослых и 4 детей!Чтоб было все включено и хорошая аним.!Спасибо!
все включено кроме Турции вы вряд ли найдете на разумную цену
присмотритесь к Батуми, Квариати (Грузия), можно пару дней потусить в Тбилиси, потом отправиться на море. Ходит поезд из Тбилиси до Батуми, в пути всего одна ночь, а билеты из Алматы в Тбилиси ЭА или Скатом в районе 60 тыс.
Еще присмотритесь к Сочи, в этом году запустили рейс. Также я бы хотела побывать в Хорватии и Черногории, говорят, там романтично.
А в прошлом году я была в Болгарии. Если честно, на любителя и на один раз. Тоже можно рассмотреть. цены ниже чем в Турции. Также я бы вам посоветовала присмотреться к местным озерам - Алаколь, Балхаш, вода в сто раз лучше, чем даже на Черном море.
Добрый день,
Подскажите кто именно запустил авиарейс до Сочи и откуда?
Алл инклюзив я нашел в Анапе - отели Довиль и Ривьера, поедем тестировать летом российский ультра алл.
Добрый день! Можно слетать во Вьетнам, Нячанг. Там есть отличный отель Vinpearl Resort 5*, отель находится на острове есть парк, аквапарк, дильфинарий, питание трехразовое. Отель очень понравится Вам и Вашим деткам!
Всем привет. В этом году отпуск выпал на конец июля. Вот не знаем куда, нас двое и полуторогодовалый ребенок. 5-7 дней. Хотели ОАЭ, но все говорят что сильно жарко для маленького. Кто может посоветовать куда поехать хочется море. Всем спасибо.
Добрый день! На самом деле в ОАЭ в этот период очень жарко. Могу порекомендовать: Вьетнам, Турцию, Греция, Грузию, Болгария.
Сообщение отредактировал Farmer: 02.06.2016, 18:02:29
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать отдыхать в Актау на море? Никогда в жизни там не была. Очень очень хочется на какое-нибудь море))) Можно ли уложиться вдвоем в 150-200 тысяч на 10 дней без всяких ресторанов, клубов и прочей ерунды. Если ехать на поезде. Как там вообще обстановка с местными? Не страшно ли гулять вдвоем?))) Никто не докапывается? Особенно вечером)) Как там природа?
Хотелось бы в июле. с 1 по 10. Только культурный отдых, море, красивые места. Буду очень благодарна за любые советы.
Сообщение отредактировал Anjee: 10.06.2016, 01:45:34
Собираемся поехать в Крым на тойоте прадо. Предположительно, со второй недели июля. На путешествие выделяем три недели. Два парня 27 лет. [/size]Желающие присоединиться, обсудить варианты - пишите в личку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.