Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
ДД! Хотим поехать в марте на Наурыз куда-нибудь вдвоем с мужем, где пляж и песок, посоветуйте, плиз куда лучше.
Присоединяюсь к вопросу! Только со мной еще дочь 4 года.
Профи-путешественники, подскажите? Желательно не очень дорого...
ДД! в марте много направлений в принципе....ГОА, Тайланд, Шри Ланка, Вьетнам, ОАЭ, Филиппины, Мальдивы и еще более далекие и соответственно более дорогие направления. для меня лучший отдых в ленивом стиле типа море, пляж, еда, пиво - это Тайланд. И детям хорошо и взрослым релакс, по деньгам выходит по разному, самые дорогие расходы это перелет, если найдете дешевые билеты, то отель всегда можно выбрать в зависимости от бюджета.
Сообщение отредактировал Arnusik: 05.02.2015, 13:17:23
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть в пределах Казахстана с женой и с сыном (1.5г)? чтобы как говорится качественно и не дорого
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть в пределах Казахстана с женой и с сыном (1.5г)? чтобы как говорится качественно и не дорого
И меня интересует этот вопрос. Только ребенку 7 мес.
Может, ктото слышал про Алакол? Подруга говорит, вода там теплая, хорошая. Но как добираться из Астаны и есть ли хорошие санатории? Наличие удобств принципиально, маленький деть ведь. Посоветуйте пожалуйста.
На Алаколе вода хорошая. Знакомые хвалили санаторий Пеликан (пошукайте в интернете). Насчет "как добраться" я бы обратился в турагенства города (если не на машине). Туда кажется поезд ходит, но тут точно не знаю.
Есть еще Бухтарма под Устькаманом. А под Астаной же есть Боровое недалеко.
В прошлом году ездил в Каркаралинск под Карагандой. Места просто зашибательные. Но тут больше полазить по горам и лесам.
Здравствуйте) И я тоже с вопросом "Хотим туда, не зная куда))"
Посоветуйте пожалуйста, путешествие на август, хочется чтобы обязательно покупаться) Ну и само собой не дорого 3000$ на двоих взрослых)
Огромное спасибо за советы)
ну смотря конечно какие интересы у вас
мой совет - Вьетнам и море и экскурсии, морепродукты какие хочешь, более детально в профильной ветке можно почитать (ездили в прошлом году потратили 1300 в круг на человека)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.