Короче для всех вопросов типа этого:
"Подскажите пожалуйста, хотим вдвоем (втроем, вчетвером и тд) съездить отдохнуть, но не знаем куда чтобы и недорого(не очень дорого, дорого) и клёво"
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Сообщение отредактировал Sveta_y: 29.10.2009, 16:03:46
Добрый день! Хочу маме сделать подарок к юбилею, свозить ее отдохнуть, ну и сама хочу присоседиться и взять еще с собой козявочку 3х лет. Порекомендуйте куда можно поехать в апреле-мае, чтобы и тепло и не очень дорого. Сколько читаю, только Египет и ТУрция получается.
Келя здравствуйте,Доброе утро!!!
Вставлю свои 5 копеек.
Сейчас рассматриваю поездку на Хайнань. Предлагают 10 дней отель 5 звезд весь январь за 900 дол.
Смотрю отчеты-судя по всему ТАМ ЗДОРОВО!!!
а какой туроператор предлагает, тоже хочется отдохнуть и возможно как раз в январеДоброе утро!!!
Вставлю свои 5 копеек.
Сейчас рассматриваю поездку на Хайнань. Предлагают 10 дней отель 5 звезд весь январь за 900 дол.
Смотрю отчеты-судя по всему ТАМ ЗДОРОВО!!!
Сообщение отредактировал Farmer: 08.01.2010, 12:12:37
Я своих родителей с их многочисленными внуками отправляю уже несколько лет только в Botanic (м\у Анталией и Аланьей). Один их самых зеленый отелей Анталии - на месте ботанического парка. и сервис просто изумительный - мои пенсионеры как дети радуются...Привет, хочу родителей свозить в Турцию (возможны другие страныс концепцией отелей все включено и длятельностью полета не более 7 часов).
Период - конец августа-сентябрь.
Количество дней 10-14
Количество людей 5.
Бюджет 1300-1500 на человека (перелет, отель, проживание, питание, трансфер)
Требование к отелю - много зелени, в первой линии пляжа, хорошая организация бассейнов, желательно с возможностью ночных купаний (некоторые отели на ночь закрывают бассейны). Номер рассмотрим по цене, но желательно бунгало или виллу. 5-му человеку можно использовать доп.кровать. Возможно вариант фэмили рум. Не шумный отель, где будет где погулять, концепция все включено или ультра все включено.
Заранее большое спасибо. Писать в личку.
Что стоит?Я своих родителей с их многочисленными внуками отправляю уже несколько лет только в Botanic (м\у Анталией и Аланьей). Один их самых зеленый отелей Анталии - на месте ботанического парка. и сервис просто изумительный - мои пенсионеры как дети радуются...
Сообщение отредактировал Farmer: 13.01.2010, 18:10:19
Добрый день! Хочу маме сделать подарок к юбилею, свозить ее отдохнуть, ну и сама хочу присоседиться и взять еще с собой козявочку 3х лет. Порекомендуйте куда можно поехать в апреле-мае, чтобы и тепло и не очень дорого. Сколько читаю, только Египет и ТУрция получается.
Слетайте на Канарские острова! Там люди лечаться одни только климатом, это острова вечной весны, необычайно красивые! Сама только пару дней назад вернулась. Просторные номера, чистейшие пляжи, еда просто бесподобная и не дорого! Для ребенка экскурсия в Лоро парк! Если Вас заинтересует могу скинуть фото. Место для отдыха просто идеальное. К тому же это Европа!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.