Мысли и чувства молодых мамочеквсе о детях...и о их мамах )))
#6426
Отправлено 18.11.2009, 00:37:13
кстати да меня тоже... но если можно лепить, то хрен с ней отпечатки сделаюой...а меня такие слепки пугают...конечности торчат...ужс...мне нра ввиде отпечатков
ну ты не запускай... а то потом вообще ходить не сможешь... я например соли много ем... и тоже боюсь за суставыНе знаю, мож и суставы... Вообще мне лечили одно время..током... но чот не помогло...
хыхыхы нашла Гермес Биркин 15 баксов вот сижу и думаю заказать что ли
кстати я вычислила коэффициент с доставкой, надо сумму в юанях поделить на 4,92 и получится стоимость с доставкой в долларах США ой... а может сразу в тенге переводить? тогда юани тупо на 30,49 надо умножать и получите в тенге
#6428
Отправлено 18.11.2009, 00:39:52
ыыыы... че за маскарпоне?? чет я даже знать не очень хочу че эт такое
терамису и роллы завтра по плану) ещё бы махито научиться делать и вообще счастью не было бы предела)
ты крутая телка, я смотрю молодец!
Да, тирам ису вкуснее домашнее, один раз готовила...маскарпоне тока маскара дорогой
махито (домашний): мята, лайм, бонаква с газом (или спрайт), сироп (лимонный) ну и лёд рубленный желательно
Сообщение отредактировал BO.: 18.11.2009, 00:40:24
#6429
Отправлено 18.11.2009, 00:43:24
ну я грамм точней просто а так в среднем конечно на 30 можно умножатья с самого начала так и делала, праильно значит? ТОк я на 30 умножала...
а я после перелета Лондон Алматы не люблю мохито.... у меня плохие воспоминания... впрочем у меня по фиг, точней их нет, а вот у моих соседей по перелету - должно быть плохие
#6432
Отправлено 18.11.2009, 00:44:53
Бо, маскарпоне это сыр, из него тирамису и чизкейк делают)
а какие пропорции для махито?
#6438
Отправлено 18.11.2009, 00:48:54
БО., объясни почему на таобаоб одни и те же товары по нескольку раз и по одной цене идут? или просто по несколько раз и п о разной цене?
я када спрашивала в теме про таобао,предполагая, что наверное поставщик разный, это ж аукцион как ибей.....мне сказали что я правильно предполагаю....Боже мой, как я изъясняться то стала....
Сообщение отредактировал MrsDarcy: 18.11.2009, 00:49:10
#6440
Отправлено 18.11.2009, 00:50:59
Дарси, а ты по какому рецепту тирамису делала? я про крем... чёт боязно сырые яйца добавлять, думаю перепелинные взять, в них говорят паразитов нет, температура высадки высокая)
Я брала куриные... Ваще тоже боюсь, а тогда чот даже бровью не повела....
Я отсюда брала - http://www.kuharka.r...sweet/2543.html
Сообщение отредактировал MrsDarcy: 18.11.2009, 00:51:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0